Всем добрый день!!! Решила поделиться в этой темке (замечательная темка, а главное нужная) впечатлениями и емоциями после выходной поездки в Почаев

. Итак, в субботу с родителями выехали пораньше и через пять часов были уже в Кременце возле источника св. Анны. Я взяла купальник,думала что рассказы мамы о том,что все окунаются в ночных сорочках преувеличены и в основном все будут в купльниках

Но я была шокирована (в хорошем смысле этого слова),что все женщины были в сорочках и ни одной в купальнике. Спасибо мамочке,которая купила мне сорочку в которой я в дальнейшем успешно (было очень холодно и я еле пересилила себя, чтобы туда залезть - вода 8 градусов

) окунулась три раза, думала, что оттуда уже не вылезу

Факт в том,что доказаны случаи лечения бесплодия и женских заболеваний после купания в источнике св. Анны. Интересно то,что сорочку желательно не стирать после окунания и если заболеваешь нужно ее одеть - болезнь должна отступить

. Но главное - верить, вера творит чудеса!!!

После этого мы поехали в Почаев, как же там красиво!!! Не передать словами, какие у меня были емоции когда я зашла на территорию Почаевской Лавры. Было такое ощущение, что я попала в сказочный дворец

На следующий день с самого утра мы снова пришли в Лавру,чтобы приложиться к иконе Почаевской Богородицы,которая (по преданию и рассказам) творит чудеса, исцеляет больных, укрепляет здоровье и покровительствует всем особам женского пола (не очень красиво звучит)

и маленьким деткам

Так же мы побывали на Божьей горе, набрали святой воды из колодца в который чистейшая вода поступает из горы!!!!!!! А какой там воздух, поистине Божье место!

Рассказывать можно много всего, но боюсь,что меня и так модераторы отругают за столь длинный рассказ о моем паломничестве в Почаевскую Лавру!

Могу сказать всем одно - верьте, просите Богородицу о здравии своем и близких и ..... чудо свершится

Извините если не очень интересно и длинновато