Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

там не всегда есть батюшка. В основном монахини.

Я знаю, но обычно туда ездят паломническими поездками и с Батюшкой, или же можно в Церкви перед поездкой взять благословение, просто сказать что на купание в источнике Св. Анны улыбаюсь
Девочки! Очень хорошая тема!!! Вы просто молодцы... Сама я верующая, особенно когда нужна помощь свыше... когда надежды уже почти не остаётся.... правда, редко бываю в храме... и стыжусь этого и пойти не получается((( уж слишком много грехов, наверное, что там меня потрясывает..... и возвращаться телом не хочется, а душа требует..
"..И если чег попросите у Отца во имя Моё,то сделаю,да прославится Отец в Сыне.."ИОАННА 14:13-15
Храмы - красиво, традиции,обычаи. Но только Иисус Христос даёт нам прощение грехов и новую жизнь.
Обращайтесь к Иисусу Христу,Он прощает наши грехи,освобождает от грехов,даёт мир в сердце,защищает,хранит,если мы будем с Ним.

Вы правильно пишете. Мы православные верим в то что только Бог прощает грехи. Христос дал заповедь нести тяготы друг друга, любить ближних как самих себя. Каждый верующий христианин желает для себя прощения своих грехов и наследования жизни вечной. Но по заповеди любви данной Христом этого мы должны желать и нашим ближним, а значит просить Бога о прощении грехов ближних - т.е. молиться о ближних. Святые наши молитвенники пред Богом, которые исполняют заповедь любви.
Тема очень нужная!

Важно раскаяться в грехах, простить всех и благодарить Бога за то что уже имеем - и обязательно будет по вере нашей..

Боже, услыш просьбы всех женщин, которые так хотят деток, они ведь безумно будут любить своих малышей и детки будут очень счастливы - ведь они желанны..
Девочки, верьте, молитесь и будут у вас детки. Я ездила летом в Почаев, Кременец и к источнику Св. Анны. Осенью делали ЄКО, результат на линеечке. Удачи всем и апчхи на Вас!!!
Девочки, всю темку не перечитывала, поэтому извиняюсь, если об этом кто-то писал выше я тут не причем
Много говорят о том, что если человек болеет или серьезные проблемы (все это напрямую связано с направленностью форума опаньки ... ), нужно заказывать сорокоуст за здравие. Прочитала, как делать это правильно: заказывать в 3, 7 или 12 монастырях, в зависимости от степени проблемы, в один день. Именно в монастырях, церкви и храмы не имеются ввиду чет засмущалась я
Iris
Везде где есть сорокоуст, только обязательно в один день что б начали читать.Но если есть возможность то лучше в моностырях, монахи умеют вымалить лучше. Но и сама не забывай в эти дни молится, и по возможности походить на службы,поставить свечи за здравие,прикоснутся к святому. Главное верить в то что ты просишь, а не просто заказать сорокоуст, в надежде на кого то , что они вымолят.
Каждому из нас по вере нашей нам и воздастся.
Пусть сбудутся твои мечты,пусть бережёт тебя Господь!
Есть молитва "Сон Богородицы" Молитв 77 с таким названием. Читать надо 40 вечеров. Молитвы очень сильныею Помогают в тяжелых ситуациях. Будем молиться и верить и Богородица нас не оставит.

Я вот не знаю, куда и написать - напишу сюда. Девочки, может, есть тут более просвященные, чем я?
Хочу попоститься 3 дня , исповедоваться и причаститься во время Успенского поста - он как раз с 14 по 28 августа идет. Но смогу только на этой неделе с четверга по субботу поститься, а потом , в субботу вечером идти на исповедь. не уверена, что у меня окончательно закончатся М, они у меня идут неделю, начались 8августа, значит. в субботу, 15 еще может быть мазня. Я вот и не знаю, можно ли идти в церковь? М по сути уже закончатся, будут ли иметь значение выделения после М? Извините, мне так неудобно об этом спрашивать. но к Батюшке с таки вопросом вообще неудобно, тем более, как я к нему пойду с М? Перенести на друге время во время поста не смогу - потом уезжаю. Остается только эта неделя, может, все-таки попоститься и все получится с Божьей помощью?
Просто N
Дело в том что с выделениями типа М в Церковь ходить можно, но нельзя прикасаться к Святыне, и причащаться однозначно нельзя!!! У меня была когда-то подобная ситуация, и я консультировалась у певчих девочек, они сказали что однозначно нельзя подходить в Причастию когда еще есть какие-либо выделения типа М. Я так понимаю что в субботу ты хочешь вечером исповедоваться, а утром в воскресенье причаститься ... или как? Так посмотри как у тебя будут обстоять дела в субботу утром и все решишь подмигиваю
Всем добрый день!!! Решила поделиться в этой темке (замечательная темка, а главное нужная) впечатлениями и емоциями после выходной поездки в Почаев очень счастлива . Итак, в субботу с родителями выехали пораньше и через пять часов были уже в Кременце возле источника св. Анны. Я взяла купальник,думала что рассказы мамы о том,что все окунаются в ночных сорочках преувеличены и в основном все будут в купльниках улыбаюсь Но я была шокирована (в хорошем смысле этого слова),что все женщины были в сорочках и ни одной в купальнике. Спасибо мамочке,которая купила мне сорочку в которой я в дальнейшем успешно (было очень холодно и я еле пересилила себя, чтобы туда залезть - вода 8 градусов нифига себе ) окунулась три раза, думала, что оттуда уже не вылезу грущу Факт в том,что доказаны случаи лечения бесплодия и женских заболеваний после купания в источнике св. Анны. Интересно то,что сорочку желательно не стирать после окунания и если заболеваешь нужно ее одеть - болезнь должна отступить очень счастлива . Но главное - верить, вера творит чудеса!!! улыбаюсь После этого мы поехали в Почаев, как же там красиво!!! Не передать словами, какие у меня были емоции когда я зашла на территорию Почаевской Лавры. Было такое ощущение, что я попала в сказочный дворец улыбаюсь На следующий день с самого утра мы снова пришли в Лавру,чтобы приложиться к иконе Почаевской Богородицы,которая (по преданию и рассказам) творит чудеса, исцеляет больных, укрепляет здоровье и покровительствует всем особам женского пола (не очень красиво звучит) чет засмущалась я и маленьким деткам улыбаюсь Так же мы побывали на Божьей горе, набрали святой воды из колодца в который чистейшая вода поступает из горы!!!!!!! А какой там воздух, поистине Божье место! улыбаюсь Рассказывать можно много всего, но боюсь,что меня и так модераторы отругают за столь длинный рассказ о моем паломничестве в Почаевскую Лавру! чет засмущалась я Могу сказать всем одно - верьте, просите Богородицу о здравии своем и близких и ..... чудо свершится улыбаюсь Извините если не очень интересно и длинновато чет засмущалась я
verchik писал(а):

Я так понимаю что в субботу ты хочешь вечером исповедоваться, а утром в воскресенье причаститься ... или как?

Да, ты правильно меня поняла. улыбаюсь
verchik писал(а):

Так посмотри как у тебя будут обстоять дела в субботу утром и все решишь

Да,я уже тоже склоняюсь к этой мысли...

добавлено спустя 4 минуты:

Iris
Еще есть, чтоб не ошибиться, неусыпаемый молебен. Это только в монастырях - там за болящего молятся день и ночь в течении суток, по-моему, монахи, передавая молитву друг другу, без перерыва.

добавлено спустя 6 минут:

Бубенчик
Хороший рассказ! Я тоже захотела поехать чет засмущалась я
Где это находится, подробнее?
вчера был праздник - Пантелеймона.

говорят, что у него надо молить о здоровье. я человек далекий от церкви, но вчера возникло дикое желание обратиться к нему. искала в инете молитву - не нашла.
девочки, подскажите, есть такая молитва?
Просто N
Спасибо большое! Мне приятно,что оценили мой рассказ очень счастлива Да,туда стоит поехать, даже для того,чтобы получить удовольствие от природы и расширить свое мировозрение улыбаюсь Почаевская Лавра находится в Тернопольской области в г. Почаев, это недалеко от Ровно. Просто мы ехали из Киева по Житомирской трассе, нам ближе через Ровно, мы его в стороне оставили в обьезд.

Девочки, нам в Почаеве одна женщина отдала газету Сегодня за 4.08.2009, там описаны все святыни Украины и подробно описано, что где лечится и чем помогает каждое святое место. Может кому то пригодится улыбаюсь http://archive.segodnya.ua/pdf/09_165/090804_SEG_KIE_12-13.pdf
Просто N писал(а):

verchik писал(а):
Так посмотри как у тебя будут обстоять дела в субботу утром и все решишь

Да,я уже тоже склоняюсь к этой мысли...

улыбаюсь

Просто N писал(а):

Iris
Еще есть, чтоб не ошибиться, неусыпаемый молебен. Это только в монастырях - там за болящего молятся день и ночь в течении суток, по-моему, монахи, передавая молитву друг другу, без перерыва.

Я так понимаю речь скорее всего об неусыпаемой Псалтыри, в некоторых монастырях читают не прерываясь псалтырь, и после нескольких Псалмов читают молитвы о здравии или же за упокой. Кто за какой период подаст - месяц, год... в течение такого времени и поминают на молитвах при чтении Псалтыря подмигиваю
Бубенчик
Газетка очень интересная я тут не причем Я ьбыла и в Зимненском монастыре, и в Почаеве улыбаюсь
neleida

О Великий угодниче Христов,страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеимоне! Умилосердися надо мною,грешным рабом,услыши стенания и вопль мой,умистиви небеснаго,верховного Врача душ и телес наших,Христа Бога нашего,да дарует ми исцеление от недуга,мя гнетущего.Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек.Посети мя благодатным посещением.Не возгнушайся греховных язв моих,помажи их елеем милости твоея и исцели мя,да здрав сый душею и телом,остаток дней моих,благадатию Божиею,возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.
Ей,угодниче Божий! Умоли Христа Бога,да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.
Просто N
самое главное ни в коем случае не причащайся если будет хоть какой-то намек на неокончившиеся М. И не растраивайся, если не получится причаститься во время поста, лучше сделать это позже, но оно принесет пользу. Главное в этом деле не навредить.
Ленфочка спасибо огромное!
по-моему в этой теме все перепутано... надышалась лака для ногтей и православие,и баптизм и какие то бабкинские заговоры... православие - это же не курс лечения, в котором есть процедуры, сильные, несильные лекарства, нужно жить так, чтобы Господь давал детей, благословлял семью... помоги Господи всем кто хочет иметь детей, а если пока не дает, то тоже слава Богу за все : )
Привет,девочки! Прочла все страницы.Очень много понравилось. Я противник лишь заговоров.Была я в Почаеве и на озере св. Анны,но не купалась,так как пришли М как раз. Не получилось.Вы молодцы. тема очень нужна. Я жду ребенка 8 лет. Очень надеюсь на Бога. Если кто будет на святых местах,вспомните обо мне.Заранее спасибо!
Девочки-москвички и кто может приехать.

В Москве в Елоховском Соборе до 15 ноября будет находиться привезенная из Свято-Успенской Почаевской лавры чудотворная Почаевская икона Пресвятой Богородицы.

Вот здесь новость об этом:
http://www.pravoslavie.ru/news/32543.htm
Девочки, а кто будет соблюдать Рождественнский пост?
Child я точно буду соблюдать.
я тоже буду соблюдать рождественский пост, в пятницу иду на вечернюю за благословением. А что в вашем понятии соблюдать пост?
Ленфочка
Цитата:

я тоже буду соблюдать рождественский пост, в пятницу иду на вечернюю за благословением. А что в вашем понятии соблюдать пост?

Для нас с мужем это прежде всего очищение души. Будем ходить каждую неделю на исповедь и причастие, молиться, усерднее за собой следить, ну и конечно же это отказ от животной пищи.
Child вы молодцы!
Ленфочка
Цитата:

Child вы молодцы!

ну вы тоже, раз будете его соблюдать улыбаюсь
Child писал(а):

Будем ходить каждую неделю на исповедь и причастие

Каждую неделю?
Девушки, вот тут сегодня общалась с подругой, так она соблюдает все посты и в церковь постоянно ходит. Сказала, что в пост нельзя планировать.
Говорит, что "Если смотреть с точки зрения православия, то все получается не так, как мы задумали, а как Богу угодно, поэтому Бог и в пост дает детей, но большая вероятность, что потом за это люди получат страшные испытания" Послушала ее, аж страшно стало но потом вышла на один православный сайт и задала вопрос, очень быстро мне ответили и успокоили.

насколько строго относится церковь к зачатию детей во время поста?
Вика
2701.2010

Церковь к этому факту строго не относится. Помните слова Писания о том, что если можете воздержаться - воздерживайтесь, но по обоюдному согласию, если не можете, то поступайте по любви...

Я сама постов не придерживаюсь. Но очень верю в Бога и молюсь ему. Вы что про это все думаете?

добавлено спустя 34 минуты:

Вот что по теме нашла
http://www.devam.ru/dev/churchnwoman/krit.html

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=76767&st=30
Часовой пояс: GMT + 3