Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чудодейственная помощь листьев и плодов пальмы бездетным супругам
Лавра прп. Саввы Освещенного

Внутри стен монастыря растет финиковая пальма, посаженная самим святым, чьи листья и плоды оказывают чудотворное действие в случаях бесплодия, их раздают вместе с пальмовыми листочками в монастыре св.Саввы Освященного. Пальма засохла в 1954 году, но на том же месте выросли две новых, имеющих такие же чудодейственные свойства.

Правила пользования листьями от пальмы св. Саввы:

Как только это будет возможно, листья следует отнести к православному священнику и попросить его положить их на сорок дней под престол в алтаре церкви, где часто совершаются Богослужения.
Супружеская пара должна придерживаться следующих указаний в течение сорока дней, пока освящаются листья:
В течение сорока дней пара должна строго поститься и воздерживаться от рыбного, мясного, молочного и яиц. По вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям разрешается растительное масло и немного вина.
Необходимо, чтобы на это время пара строго воздержалась от супружеской близости.
Нужно, чтобы супруги исповедовались и причащались так часто, как на то благословляет их духовник. Каждый день следует читать тропарь св. Савве (глас йоу:
Слез твоих теченъми пустыни безплодное возделал ecи/ и иже из глубины воздыханъми во сто трудов уплодоносил ecи/ и был ecи светильник вселенней/ сияя чудесы, Савво, отче наш / моли Христа Бога спастися душам нашиим.

Правила пользования листьями нельзя изменять, хотя мы понимаем, что могут быть препятствия для их соблюдения.
По истечении сорока дней из листьев нужно сварить крепкий чай, который супруги должны вместе выпить, не оставив ни капли. Листья следует высушить, сжечь, и пепел зарыть в землю.
Через два-три дня после того, как выпили чай, пусть супруги, с верой, любовью, молитвой и благодарением, вступят в супружеское общение и ожидают Божьего решения.
Бог любви, радости и жизни бесконечной да будет с вами отныне и до века. С любовью во Христе.

Архимандрит Евдоким
Монастырь Святого Саввы.
Сегодня праздник Почаевской Иконы Божьей Матери.
Во всех храмах выставляют эту икону (или там где она есть), можно пойти помолиться, свечку поставить.
в четверг яблочный Спас,если на яблочный Спас скушать освящёное в храме яблоко и загадать желание- оно обязательно сбудется.Девчонки это правда,на себе проверено,я такое яблоко с беременной на двоих скушала, 19 августа ели, а в сентябре узнала что беременная только очень жалко что несохранилась,но это уже другая история, обязательно попробуйте.Пусть Всем нам поможет Господь! Господи услыш нас грешных!
Девочки, может кто-то писал до меня, я не осилила все страницы прочитать.

В любом православном Храме можно заказать Молебен Святым Иакиму и Анне о даровании чад. Туда надо вписывать свои имена - мужа и жены, можно не только свои, а и других бездетных пар, мечтающих о ребеночке.

Иаким и Анна - родители Иоанна Предтечи, который крестил Иисуса Христа. Они всю жизнь были бездетными и молились о даровании чада, и вот на старости лет получили.

молебен этот читается как я поняла везде по воскресеньям, можно заказать сразу несколько - на несколько недель.

Бог в помощь всем!
Девочки, миленькие, все кто хочет, чтобы забилось маленькое сердечко внутри вас, все кто прошел все возможное и невозможное и у кого осталась только вера в Бога и надежда на лучшее, найдите время, силы и главное желание и езжайте в Почаевскую лавру и окунитесь в источнике св.Анны. И все будет так как вы задумали!!! У меня первая беременность была замершая, а потом наступили 4 года выяснение причин почему я не беременею. В конце концов поставили непроходимость обеих маточных труб + проблемы с антифосволипидными антителами - 1-ое неудачное ЭКО, потом выясняется, что у мужа не важный анализ на апоптоз спермы, лечение - 2-ое неудачное ЭКО. Руки опускаются!!! Остается последнее - вера и надежда на Бога (хотя я не глубоко верующий человек, но выхода, да и финансов на традиционную медицину нет). И тут мне подсказали, что есть такой источник св. Анны, который помогает бесплодным парам. Я рассказала о нем мужу (он еще больше неверующий) и он ради меня, ради моего успокоения, что сделали уже всё что было в наших силах, согласился. Мы взяли экскурсионную путевку и поехали туда за нашим маленьким чудом!!! Хотите верьте, хотите нет, но 6 августа мы туда поехали, а 23 сентября дрожащей рукой, когда уже прошли все сроки моих месячных, делаю тест - и МЫ БЕРЕМЕННЫ!!! Я уверенна, что это всё только благодаря этой поездке. Верьте девочки и ваша мечта обязательно сбудется!!!

[URL=http://www.moviesonline.name/ ]download movies[/URL]
Девочки, очень много читала, что в пост беременнеть нельзя! Прям испугалась! и решила подождать пока пост пройдет, а ведь он очень длинный, до 24 апреля! а что вы думаете по этому поводу???
конечно нельзя беременеть, потому что сесксом нельзя заниматься во время поста,а только молится и молится
светласик писал(а):

сесксом нельзя заниматься во время поста

+1! чет засмущалась я подмигиваю
Varja
Такая тема уже была.
Там даже приводились цитаты из Библии, что пост предполает воздержание по взаимному желанию супругов! Но не строигй отказ... Сама разговаривала буквально 1,5 недели назад на эту тему с Батюшкой.
Что же касается беременности, то когда Бог пошлет ребенка, тогда и будет.
Я заБ именно вов время Великого поста.

И еще... если и вы и супруг люди воцерковленные и всегда строго соблюдали посты - это одно дело... а если в остальное время не очень-то оглядываетесь на Церковь, а тут вдруг вспомнили о посте, то имхо, это в какой-то степени лицемерие даже...
светласик писал(а):

потому что сесксом нельзя заниматься во время поста

И все так и делают? ржу нимагу
Интересная тема. Я вот сама пощусь, а в церковь не хожу. Так что и постом это не сильно назовешь. Но, как сказал один Батюшка, пост для того, чтобы люди каялись в своих грехах. А без раскаянья и молитв - это не пост.
Alexsandryshka писал(а):

Varja
Такая тема уже была.

к сожалению, я не нашла, поэтому и открыла новую тему)

дело в том, что мы с мужем верим, но посты не соблюдаем, в церковь я хожу, вот хочу пойти исповедаться! моя мама очень верующая,она все соблюдает, вот и сказала мне, что нельзя Б!
Не смотря на то что я верующий человек, в пост все же надеюсь на беременность, так уж вышло что третий месяц стимуляции у меня выпал на этот месяц..
Вроде человеку который болен можно не поститься и думаю диагноз бесплодие тоже своего рода болезнь, поэтому я очень надеюсь, что Господь меня за это простит )
у меня тоже стимуляция, второй месяц)
Varja писал(а):

что нельзя Б!

в Библии такого не написано!

Сказано, что пост - это время когда надо воздерживаться в еде, в помыслах, в чувствах. Молиться много...
Как мне Батюшка сказал: если у вас весь пост выражается исключительно в диете, то лучше не держать его вообще...
И еще (тоже, кто-то цитату помню приводил из Евангилие) было написано, что если муж, например, несмотря на пост, желает близости, то отказывать ему не стоит, т.к. это может подвергнуть его искушению к измене, что является большим грехом, чем супружеская близость во время поста.
Alexsandryshka писал(а):

Varja писал(а):

что нельзя Б!

в Библии такого не написано!

Сказано, что пост - это время когда надо воздерживаться в еде, в помыслах, в чувствах. Молиться много...
Как мне Батюшка сказал: если у вас весь пост выражается исключительно в диете, то лучше не держать его вообще...
И еще (тоже, кто-то цитату помню приводил из Евангилие) было написано, что если муж, например, несмотря на пост, желает близости, то отказывать ему не стоит, т.к. это может подвергнуть его искушению к измене, что является большим грехом, чем супружеская близость во время поста.

спасибо!))
Varja
Та не за что)))
Ребенок - это Дар Божий!
И если Бог решит даровать вам его в Пост, то кто имеет право судить это?
lilah-carmela писал(а):

И все так и делают?

пока держимся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

но у нас стимул. Мы попросили у Господа исцеления дочке. Молимся и держим пост.
Firefly писал(а):

Молимся и держим пост.

Респект. Мне проще, я не верующая. Вам удачи! Вы с Алей по телику супер выглядели.
Alexsandryshka
не согласна в корне. В пост сексом заниматься нельзя. На то и пост, чтобы воздерживаться от наслаждений и удовольствий, естественно и в пище, и в посещении театров, и даже в Интернете, это ведь тоже страсть, разве нет? Но у каждого своя правда, спорить не хочу и не буду, потому как пост, просто не ввергайте других в соблазн. Если человек сам себе разрешил, то ему уже никто не запретит, а если сомневается.... вы же понимаете, что берете на себя такую ответственность простой фразой: в Библии такого не написано
Простите, если вдруг обидела

Firefly
Бог в помощь!
Асяшка писал(а):

берете на себя такую ответственность простой фразой: в Библии такого не написано

Разве это ответственность? Если действительно не написано, то это просто констатация факта.
lilah-carmela
а разве мы не несем ответственность за то что пишем и говорим? и даже за то, что не пишем и не говорим?
Асяшка писал(а):

а разве мы не несем ответственность за то что пишем и говорим?

А разве МЫ пишем Библию? Если там действительно не сказано ничего об этом, то это просто ФАКТ, на который один человек указал другому.
Асяшка писал(а):

даже за то, что не пишем и не говорим?

Это мне вообще не понятно.
Асяшка
Я написала не только свое мнение, но и слова Батюшки с которым лично об этом говорила... Упомянула о цитатах из Писания, которые читала своими глазами...
Поэтому, за свои слова, как говориться, отвечаю!
Змею искусительницу из меня делать не надо подмигиваю ржу нимагу
В Библии не сказано: "нельзя!"
Если вы соблюдаете все Церковные каноны искренне и обоюдно (и не только в Пост подмигиваю), то да - тут не о чем спорить... А если все таки нет - то давайте не будем делать вид, что 4 недели без секса - это какое-то благочестие! Имхо, это просто лукавство!
Асяшка писал(а):

даже в Интернете

нифига себе серьезно?

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

Бог в помощь!

Спасибо!
lilah-carmela писал(а):

Респект. Мне проще, я не верующая. Вам удачи! Вы с Алей по телику супер выглядели.

чет засмущалась я спасибо. подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

4 недели без секса

Вроде 7?
Firefly
Интернет тоже развлечение )
и телевизор тоже...
Firefly
да, я не смотрю его лет уже 7 точно )))
Часовой пояс: GMT + 3