Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раньше я жила в центре города и мы ходили в Никольский Собор чет засмущалась я
Девочки подскажите ещё места в Питере или в области, где можно
попросить о зачатии?
kotena
А ты к Ксении Блаженной ходила?
Девочки, сегодня большой праздник "Рождество Богородицы".
Не забывайте о своих молитвах к ней.
И пусть в этот святой день наши молитвы будут услышаны!
Девочки, тут зашел разговор за молитвы. Я вот нашла несколько способов. Попробуйте, кто верит Кстати, может кто-то знает сввятые места на Украине, где просят о зачатии?

Купите семь свечей. Семь дней к рчду ровно в семь часов вечера зажигайте по одной свече. Стоя на семи платках, читайте вымаливание и кланяйтесь семь раз: Бог создал мир за семь дней. Неделя из семи дней. В Библии семь смертных грехов. В молитве к Богу семь строф. Христос перед смертью сказал семь слов. В слове “ребенок” семь букв. Вымаливаю у тебя Боже, Слово из семи букв тоже. Как на каждой иконе Матер Марии младенец-дитя, Так благослови этим, Боже, и меня тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

ЦИТАТА:
минувшую субботу мы с мужем ездили в Коломну,по совету свекрови.Она нам и рассказала о монастыре в котором есть Чудотворная икона Феодоровской Божьей Матери.Которой молятся о даровании чада,и молитвы чудесно сбываются!!!
Свекровь об этом узнала на экскурсии. Экскурсовод сама лечилась от бесплодия,а теперь у нее чудесный сын!Из италии,узнав об этой иконе,приехала бесплодная пара.Помолившись и попросив исцеления они уехали,а спустя некоторое время вернулись с благодарственной к иконе и с ребенком!

Милые дамы,я понимаю насколько тажела ноша бесплодия,но Господь не даст нам "крест"который нам непосильно нести!!! Помните как было сказано "стучите и откроют вам"

Адрес монастыря: Московская область
Коломенский район
село Старое бобренево
Богородице-Рождественский
бобренев монастырь
УДАЧИ!!!!!!!
Хочу помолиться за всех форумчан! Чтобы все были здоровыми и не знали никаких болезней!
Храни вас Бог!
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Уважаемые модераторы! Если посчитаете эту тему лишней (или уже подобная есть) - удаляйте.
Rinka, я молюсь за вас!

Приими, о, Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавлявши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши; еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О, Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Девочки, милые мои, за вас!

К кому воззову, Владычице, к кому прибегну в печали моей; к кому принесу слезы и воздыхания моя, аще не к Тебе, Царице Небеси и земли: кто исторгнет мя от тины грехов и беззаконий, аще не Ты, о Мати Живота, Заступнице и Прибежище рода человеческаго. Услыши стенание мое, утеши мя и помилуй в горести моей, защити в бедах и напастях, избави от озлоблений и скорбей, и всяких недугов, и болезней, от враг видимых и невидимых, умири вражду стужающих мне, да избавлен буду от клеветы и злобы человеческия; такожде от своея ми плоти гнусных обычаев свободи мя. Укрый мя под сению милости Твоея, да обрящу покой и радость и от грехов очищение. Твоему Матернему заступлению себе вручаю; буди мне Мати и надеждо, покров, и помощь, и заступление, радость и утешение, и скорая во всем Помощнице. О, чудная Владычице! Всяк притекает к Тебе, без Твоея всесильныя помощи не отходит; сего ради и аз недостойный к Тебе прибегаю, да избавлен буду от внезапныя и лютыя смерти, скрежета зубнаго и вечнаго мучения. Небесное же Царствие получити сподоблюся и Тебе во умилении сердца реку: Радуйся, Мати Божия, Предстательница и Заступница наша усердная, во веки веков. Аминь.
fereshte
Спасибо, что ответила.
Немного расскажу о себе: замужем 9 месяцев(линейки как у Вас делать не умею, я в инете чайник). Пытаемся забеременить 1год и 3 мес. Живу в Москве. Часто хожу в храм к Матронушке, она меня как-то успокаивает, я еще немного болезненно воспринимаю очередную "одну" полоску. Кстати, на следующие выходные с мужем хотим съездить в Сергиев Посад, хочу окунуться в святой источник Сергия Радонежского. Случайно, никто там не был?
Господи, помоги зачать ребёнка! Прошу простить меня, Рабу Божью Марию, за все грехи! Пусть Господь благословит меня и зажжёт огонёк жизни в моей утробе, подарит нам с мужем первенца! Это так важно для нас! Я молю тебя, Господи!
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие слова нужно говорить возле иконы Фёдоровской Божьей Матери? я совсем ничего об этом не знаю!
девочки относится это в тему ии нет .
Но . у меня кошка беременная .
А под нашей кроватью я положила рапечатанную молитву . так кошка на этом листочкк теперь спит . куда не положишь она идет всеравно туда
Привет, я новенькая, можно к вам? очень счастлива
Вита, а какую именно молитву ты положила, скажи пожалуйста? Спасибо.
Вита
Я даже и не подумала бы если честно молитву под кровать положить чет засмущалась я Она у меня вместе с нашими свадебными иконками и венчальными свечами лежит....я ее достаю каждое утро и читаю.... а из под кровати неудобно будет каждый день доставать.....хотя можно сделать дубликат я тут не причем
birtanem

Подскажи пожалуйста где найти в Москве эту икону. Мне сегодня приснился сон, в котором была именно эта икона, я раньше никогда ее не видела и не слышала назавания,проснулась посреди ночи сердце колотилось бешенно, потому что настолько наяву это все происходило ...
Поддерживаю молитву и тоже жду чуда! Очень хотим второго ребеночка!!!
хм.. я сегодня в церковь ходила, за святой водой и мне там подарили за пожертвование календарик с Св. богоматерью Феодоровской, кака раз про которую вы тут пишите, а потом сразу после церкви мы по дороге зашли в магазин и когда оттуда вышли я нашла кольцо золотое, теперь вот не знаю, что с ним делать чет засмущалась я
MAHMA
Вот как раз в церковь и отнеси! Моё твёрдое убеждение, что если нашёл что-то нежданно, обязательно что-то потеряешь (по закону подлости находишь в принципе ненужное, а теряешь нужное!), так что не держи его у себя.
MAHMAа я считаю,что это знак судьбы.
наташенька
интересно, чего ж это за знак чет засмущалась я
Буняша
ну.. может быть, правда говорят- плохо когда теряешь чет засмущалась я
я пока решила подождать, может хозяйка найдется я тут не причем
... а если не найдется, то я знаю когда я его в церковь отнесу чет засмущалась я ржу нимагу
MAHMA
Вообще золотые вещи передают судьбу своего хозяина. У меня соседка - она мусульманка из Дагестана (не знаю связано ли это как то с религией или просто свои народные поверия). Дык вот она мне всегда говорила, что мол если болеешь или перед операцией - раздай людям угощения, вещи. Чтобы мол разделить свои проблемы с народом ржу нимагу И в добавок у них подарки и какие-то вещи от больных людей или у кого в доме есть тяжело больные - от таких стараются не принимать или сразу выкидывают.... Я народным повериям верю и поэтому не люблю покупать б/у вещи или нести найденное в дом...
p.s. Забыла еще рассказать. Сама не знаю правда это или нет, но поделюсь.. Мы собирались крестить дочку и наши крестные родители купили ей сами золотой крестик. На крещение пришла наша одна родственница, которая мне давно очень не нравится, но прекратить общение я не могу, так как она все-таки родня. Она по собственной инициативе купила для дочки сама еще один золотой крестик (мы были даже приятно удивлены еетакой щедростью, т.к. в обычной жизни она достаточно экономная). Ее крестик я дочке никогда бы не одела и , тем более, был куплен другой. Он у нас лежал года 3, несколько месяцев назад я про него вспомнила и решила сама поносить. Вообщем я уже третий месяц кувыркаюсь по больницам и у меня один диагноз сменяет другой (это на фоне того, что я всегда была очень здоровой женщиной - крепкой и боевой подмигиваю ). Вообщем я про него вспомнила тут перед лапароскопией и выкинула в сердцах прямо в больнице... Может это во мне взыграло средневековое суеверие, но мне хотели удалять трубы и я готова была все повыкидывать, лишь бы сохранить способность к деторождению ржу нимагу Не знаю это помогло или нет, но все прошло хорошо я тут не причем
mamochka007
ну носить то я это кольцо не буду, подожду , когда мне муж подарит чет засмущалась я я его на всякий случай той самой святой водой протерла, я так то тоже суеверная бываю, вот у вас мнения и спрашиваючет засмущалась я
MAHMA
думаю хороший.сначала икону дали,а потом колечко нашла.что-то в этом есть.вобщем знак свыше.насчет воды святой-правильно сделала.
А я знаю еще такую молитву: Божья Матерь, заступница всех женщин. Смилуйся надо мной, прости мне все мои грехи.Прошу тебя я, Божья Матерь, пошли мне ребеночка. Пожалей мою одинокую душу и сделай так чтобы я родила. И я всегда буду помнить милость твою, и воспитаю ребенка в вере Господу нашему. Матерь Божья пошли мне твою благодать и сделай так чтобы я зачала. И доносила чадо свое и родила бы его в муках, для крепления Силы и Воли твоей. Аминь .
Цитата:

Мамочки настоящие и будущие!

31 марта в 15-00 в Храме Тихвинской иконы Божьей Матери в Алексеевском будет отслужен специальный молебен для беременных и желающих зачать - о благополучной беременности и родах.

Всем беременным женщинам можно будет сидеть (специально принесут стулья), батюшка будет разъяснять все, что происходит. После молебна можно будет поговорить с батюшкой, задать какие-то личные вопросы (а батюшка, скажу я вам, - просто !)
После молебна будет проведено бесплатное занятие по подготовке к родам.

В храме находится чудотворная икона Тихвинской Божьей Матери - именно ее по приказу Сталина обвозили на самолете вокруг Москвы. Тихвинская икона считается покровительницей материнства и молитвенницей пред Богом за деток. Да и сам храм - с уникальной историей, именно во дворе этого храма стрельцы приносили "повинную" Петру I, складывая перед ним свои секиры.. а во время советской власти храм не закрывался, - оставаясь действующим с самого времени своего создания.
Еще в этом храме есть уникальная икона (не знаю есть ли еще такая где-либо в других храмах). Судя по изображению - очень старая. И называется: "Пресвятая Богородица в помощь женам от труднаго рождения"

Храм находится совсем рядом с метро ВДНХ (посл. вагон из центра - новый (южный)выход), на пригорке.

Насчет колечка золотого я слышала что чужое кольцо надо в морозилке подержать вроде бы как снимается энергетика бывшего хозяина, а лучше конечно на пожертвоание отдать для надежности.
девчонки выходите из заблуждения один Бог и один чудотворец Иисус Христос.Люди молятся и поклоняються всяким мощям,мученикам.А Бог дал только одну искупительную жертву-Иисуса.если кто читал библию в новом завете в евангелие от Иоанна в 16 главе 23 стихе написано:О чем не попросите Отца во имя Мое(во имя Иисуса) даст вам.тут же в 14 главе написано:никто не приходит к Отцу как только через Меня (Иисуса).
кому будет интересно пишите!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3