Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Wife
В Лавре Киево-Печерской есть Аннозачатиевская церковь.

Про шапочки не слышала. Девочки, я не обещаю, что попаду туда в ближайшее время, но, надеюсь, в июле поеду с Божьей помощью. Попрошу за всех девочек на форуме и пишите записочки, кто хочет, я все передам. Ангела Хранителя нам.

Передайте пожалуйста мою записочку, и дай вам Бог, что бы вы туда поехали обязательно!

"Святая Анна помоги рабам Божьим Анастасии и Игорю,помолись у Престола Господнего о здоровье и даровании нам долгожданного малыша, чтобы раба Божья Анастасия зачала,выносила и родила в срок здорового ребеночка. Моли Бога о разрешении неплодства рабы Божьей Анастасии,даруй ей радость материнства.
И всем кто прибегает к Твоей помощи, помоги им.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
Поблагодарили(1): Ксения_2015
Здравствуйте девочку. Давайте возобновим темку. У меня наверно такой вопрос, что делать если уже потерял веру и отчаялся, это я про себя. У меня опускаются руки, с мужем проблемы, только после лапары, ничего не хочется...
ogin
Семья- это муж и жена. Пусть Бог поможет уладить проблемы между супругами, а потом и все остальное будет. Мне кажется, прежде всего об этом нужно молиться. Но! Сходи в храм, поговорите с батюшкой, расскажите все подробно, он подскажет что делать. Бог в помощь.
Алина11
Ни стыда. Ни совести!!!!
Акафист Иоакиму и Анне читайте, помогает.
Часовой пояс: GMT + 3