Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я без бандажа уже не мыслю жизни да поначалу неудобно и материал раздражал а потом привыкаеш. его носят те укого брюшная стенка слабая, боли в пояснице, угроза выкидыша, швы на матке и низкое предлежание. я в свои недельки просто без него хожу по стенкам...... болят круглые связки...... а с ним веду полноценный образ жизни. у каждого выбор свой , кому как сердце подсказывает.....но подозреваю что людей его использующих гораздо больше нежели не использующих, так как производство этого продукта полномаштабно и разнообразно...................
У меня малыш всю Б лежал правильно головкой вниз. Пока на 36 неделе врач не сказала, что он слишком низко лежит. Назначила носить бандаж. Неделю проносила (я купила дородовой и послеродовой в одной моделе). Носить удобно было, сидеть-ходить не мешало. Но малыш перевернулся ножками вниз - видать ему некомфортно с бандажем. Перестала его носить - и в течении 2-х суток малыш опять лег как надо - упражнение я только 1 раз делала. И у жены брата та же история была - одела бандаж - деть перевернулся. Перестала носить и деть вернулся в правильную позицию.
kroxa писал(а):

Я без бандажа уже не мыслю жизни

Я полностью согласна, у каждого человека все индивидуально, кому что подходит внимание очень счастлива
В последний месяц просто без него и не представляю свою жизнь. Особенно к вечеру, передняя стенка просто ноет+на мочевой меньше давления! Я очень довольна этим приспособлением для Б женщин! Поясница вообще перестала ныть очень счастлива
А я так и не носила бандаж. Мне было в нем жутко неудобно грущу
Носила бандаж недели с 23-24 и где-то до 34 - в этот период без него было очень тяжело. А потом с ним стало дискомфортно. Бандаж брала универсальный до- и после родовой фирмы Bliss, после родов его носить было неудобно, поэтому купила трусы утягивающие послеродовые.
носила бандаж с 22 по 25 недели. Живот был каким-то тяжелым. А сейчас, как только одену бандаж, в него ребенок начинает упираться и так сильно. Бандаж универсальный, посмотрю, можно ли его еще и после родов носить будет.
тоже недавно купила бандажик, мне в нем ходить удобнее, не так спина болит и тяжесть чувствуется меньше, плюс прочитала что при укороченной шейке стоит носит, вот и одеваем когда куда-то идем....а дома нет, не очень удобно, да я либо хожу либо лежу дома, и про бандаж не вспоминаю))))) сидеть не удобно в нем правда((
Читала, что постоянно носить бандаж не нужно. Купила себе универсальный в виде пояса под живот. Я его одеваю недели с 25-26-ой только на улицу. Крестец все равно болит, но с бандажом все-таки легче, он поддерживает животик и спину в нужном положении. я тут не причем
Я ношу багдаж- пояс очень счастлива Сейчас очень привыкла и чувствую намного удобнее, живот как бы фиксируется не трясется при ходьбе! + легче матке, ведь бандаж принимает весь вес на себя внимание
Во время беременности не носила бандаж. А после КС заставили ржу нимагу . Носила примерно месяц. Живота нет ржу нимагу
а я как-то не могу привыкнуть к бандажу, купила его в 20 недель и начала носить. но как только одеваю его, малышка сильно стучать начинает. в течение дня получается, что я ношу его всего часа 2-3. Никак не могу привыкнуть к нему. У меня универсальный.
пойду сегодня тоже покупать, вот только думаю жарко наверное в нем ведь будет... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:08), всего редактировалось 1 раз
Мне тетя в беременном магазине рассказывала что бандаж можно носить не более 8 часов в день, и то только при ходьбе-стоянии. Говорит одна у них купила, носила по целому дню, так потом ребеночек недоразвитый маленикий родился. Слава Богу потом он подрос, но все же с этим надо аккуратно!
носила бандаж, мне не очень нравилось, больше мешал
Удобно с бандажем -я уже начала иногда носить.. Но малому не нравится.. ворочается пока не сниму я тут не причем
Носила бандаж с недели 16 до 24...потом стало неудобно и летом жарко его носить улыбаюсь
очень актуальная для меня тема! Врач тоже сказал начинать носить бандаж.
Есть 2 вопроса:
1. У кого нибуть есть бандаж-трусы?
2. Снимаете ли вы его на работе? Читала, что бандаж нельзя носить более 8 часов -как с этим бороться? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:05), всего редактировалось 1 раз
бандаж ношу только на пешие прогулки или на стоячие домашние дела (готовка, глажка), иначе сильно болит спина. Врач вообще прописала постоянное ношение, потому как головка низко, но носить его все время - сил моих нет, мешается и мне и дитенку.
andrevna писал(а):

бандаж ношу только на пешие прогулки

Аналогично улыбаюсь Дома не одеваю вообще. А на днях мне пришлось его снять прямо на улице - что-то неудобно в нем стало, не комфортно, давить стал чет засмущалась я
Я тоже если и надеваю бандаж, то только если выхожу надолго куда-то на прогулку, работу. А как только прихожу на работу снимаю его. Всё равно весь день практически сидишь!
Как по мне, то бандаж более удобен на последних сроках. Я носила последние недели и то, только когда на улицу шла, так как живот уже к низу тянуло улыбаюсь бандаж его поддерживал. А вообще удобнее было засунуть руки в карман и руками держать живот. улыбаюсь
Marusia23 писал(а):

А как только прихожу на работу снимаю его.

а как потом одеваешь, когда назад едешь? Его ведь только в лежа можно одевать?
Sheyla писал(а):

Извиняюсь, что влезла. Я читала, что если нет возможности лечь, надо откинуться назад и приподнять животик. Вот только как это сделать одновременно, приподнять животик и застегнуть пояс? Я не знаю...может кого-то из знакомых приходится просить? я тут не причем Сама не пробовала так.
Я сейчас вообще не могу без него, очень спасает!!!! Раньше тоже нуждалась в нем, а сейчас вообще беда без него, низ живота отваливается, поясница ломит, лучше с ним!
Sheyla писал(а):

Marusia23 писал(а):

А как только прихожу на работу снимаю его.

я всё понимаю...и может не правильно вообще его ношу. Надеваю часто в положении стоя, значит всё напрастно?! вроде я чувствую, что бандаж поддерживает даже надетый в таком положении. Может пока животик не такой огромный и не чувствую, что делаю что-то не так!
Marusia23
Попробуй принять полулежачее состояние - откинуться спиной на стол или в кресле (раз ты на работе) и двумя руками застегнуть пояс. Может так, все-таки лучше получится подмигиваю
Медовая вафля
спасибо за совет! на самом деле всё дело даже не в том как надеть, а в привычке! Я вот частенько просто забываю про него! Сегодня вот сижу без него! У меня пояс и мне кажется, что бандаж трусами удобнее...хотя не пробовала, но подумываю купить. Может тогда простнется к нему "любовь" улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3