Девочки, а у меня такая история! Купила себе бандаж в аптеке где-то на 24 недельке, т.к. головка малышки у меня была расположена очень низко и врач напугав меня преждевременными родами сказала носи обязательно!!! Хочу сказать мне не понравилось его носить, дискомфортно, ребенок начинает возмущаться в животе, да и ощущения сразу не приятные. Сидеть в нем просто не возможно, очень давит! Вообщем одевала я его на прогулку, от силы раз 7, но это было в холодное время года зима-весна, а летом просто мрак наверное носить!

Так вот продолжаю свою историю, в 32 неделе повторяю УЗИ, малыш лежит не правильно, косое положение! Я очень переживала, делала упражнения специальные, честно говоря тоже делать их не очень приятно, живот тянет, болит, вообщем проделала я их дня 3 и бросила, не хотела над ребенком и собой издеваться! Сейчас идет 40-я неделя беременности, малышка сидит и выходить пока не собирается, а врачи все пугали поздним выкидышам и преждевременными родами!!! Теперь головушка лежит как надо внизу, без всяких бандажей и упражнений! Девочки, ребеночек живет в животике своей жизнью и перед родами, как правило занимает правильную позицию! Самое главное спокойствие мамы и ее безграничная любовь, и все будет хорошо!!!