Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

надо темку читать, тут девчонки писали, что бандаж надо надевать только лежа, чтоб малышика не передавить.

А бандаж вовсе не странный, а до- и послеродовой, и об этом я тоже здесь уже писала. После родов он переворачивается другой стороной - широкой частью на живот - и способствует уменьшению живота

добавлено спустя 6 минут:

ольга

А прикольно, у нас с тобой срок одинаковый
Sonrisa писал(а):

надо темку читать, тут девчонки писали, что бандаж надо надевать только лежа, чтоб малышика не передавить.

А бандаж вовсе не странный, а до- и послеродовой, и об этом я тоже здесь уже писала. После родов он переворачивается другой стороной - широкой частью на живот - и способствует уменьшению живота

Поняла про какой ты бандаж говоришь,просто у меня не такой и я
думала,что они все такие как у меня! ржу нимагу ржу нимагу У меня вот какой
http://www.maminmag.ru/tovar/220.htm
Sonrisa писал(а):

А прикольно, у нас с тобой срок одинаковый

Ага я тоже заметила,прикольно! очень счастлива
Galya писал(а):

у меня такой же бандаж, как у тебя. Правда, если честно, я не чувствую разницы между тем, када я его лежа напяливаю или стоя.

ну ты можеш разницы и не чувствуеш, а вот для ребенка правильней одевать его лежа.
ольга
самое интересное, что врачу по барабану, ношу ли я бандаж и какой ношу... типа если удобно, то носи... что за подход?
Sonrisa писал(а):

самое интересное, что врачу по барабану, ношу ли я бандаж и какой ношу... типа если удобно, то носи... что за подход?

Так у нас тоже самое,это я сама проявила инициативу носить бандаж,т.к загибалась от болей в спине!Так что, у нас такой же подход! ржу нимагу
у тебя ПДР когда?
ольга

24 апреля 2008 года, а ПДМ 19 июля 2007, а у тебя? чтобы не флудить, давай по почте или аське svetlaya@bel.ru или 298634525
Sonrisa
Я тебе в лс написала! подмигиваю
Sonrisa писал(а):

Видимо, врачи считают, что бандажи - дело недешевое, и они могут просто предложить его, но чтобы убедительно говорить, что надо его носить, не имеют морального права фиг его знает
А вот мне сегодня моя врач сказала, что пора уже одевать бандажик. Мне не особо хочется. Но она говорит, что Масяка лежит низенько головкой и нужно поддерживать. Так что наверное буду искать какой-то приличный. Кстати, мож кто подскажет, какие нормальные бандажи есть, чтоб фигню не покупать.
Sonrisa
ольга
Вот у вас врач какая вредина. А моя тётенька носится со всеми своими беременными как наседка с выводком. Она конечно бедненькая, - мы её так замучиваем. Но так приятно, когда о тебе так думают и переживают, тем более посторонние люди так дерать
Манюнька писал(а):

Кстати, мож кто подскажет, какие нормальные бандажи есть, чтоб фигню не покупать.

Я пользуюсь этой фирмой Anita.Мне очень нравится,вообще все белье для Б только этой фирмы покупаю,они спецы в этом. подмигиваю
Манюнька писал(а):

Вот у вас врач какая вредина. А моя тётенька носится со всеми своими беременными как наседка с выводком. Она конечно бедненькая, - мы её так замучиваем. Но так приятно, когда о тебе так думают и переживают, тем более посторонние люди

Я уже привыкла к их вредности,ниче не сделаешь! ржу нимагу
ольга
Спасибки, а можешь посвятить в отношении ценовой политики. Сколько это счастье(бандаж) стоит?? Не в том плане, что не куплю,а просто знать на что расчитывать чет засмущалась я
Манюнька писал(а):

Спасибки, а можешь посвятить в отношении ценовой политики. Сколько это счастье(бандаж) стоит?? Не в том плане, что не куплю,а просто знать на что расчитывать

Я за свой платила 42 евро(живу во Франции)а про цены в других странах сказть не могу,но думаю приблизительно такие же будут!
ольга
Буду ориентироваться спасибо
Манюнька
подмигиваю
в последнее время у меня наблюдается кратковременное повышение тонуса матки (я так понимаю -это что-то вроде тренировочных схваток), может ли как то ухудшить ситуацию ношение бандажа?
Tatunchik
Мне кажется, бандаж наоборот хорошо помогает, если матка в тонусе. Его и прописывают носить в этом случае, чтобы не было преждевременных родов.... Может, кто ещё что-то подскажет...
Sonrisa
спасибо, я даже не знала, что при тонусе бандаж показан чет засмущалась я
Девчонки, а у меня такой вопрос. вопросик однако Мне врач тоже говорит носить бандаж, а я не знаю как правильно купить, их у нас только в аптеке продают, не померяешь, а вдруг куплю, а он не подойдет. И еще читала, что бандаж надо начинать носить, когда малыш перевернется головкой вниз, а у меня пока попкой вниз. Не носить пока? Тонус есть по задней стенке.
Я носила с первым с 18 недель бандаж, тогда продавались только на шнуровке и он меня так спасал, без него было такое ощещение, что живот оторветься и упадет)))

Вот сейчас буду смотреть на пузико, если будет усердно расти и будет тяжело , то куплю, но хочу не на все пузо, а только на низ.
Есть такие??? вопросик однако
Лесёк
Если малыш неправильно лежит, а ты его зафиксируешь бандажом, то он не сможет принять правильное положение.
А размер - ты сама можешь померять обхват у себя под животом, сколько бы сам живот ни рос - под животом размер не меняется. Вот по этому размеру и подбирают бандаж.
angelina201
сейчас в основном бандажи как раз такие - под живот, а не на живот...

Лесёк
У меня масик все время головкой вниз лежит, так что проблем по поводу ношения бандажа нет.. хотя нет гарантии, что если ты не будешь носить бандаж, малыш перевернется... для того, чтоб перевернулся, надо какие-то упражнения вроде делать
Девочки спасибки, не буду пока носить, ведь мой малек не только попкой вниз лежит, а еще и поперек, ну головка в одном боку, ножки в другом, а попка внизу. Короче как в кроватке.
Лесёк
у тебя еще не большой срок, малыш еще там крутится постоянно.На предлежание смотрят только после 30 недель. У меня тоже в 22 недели узи делали и доча лежала вниз попой.пока рано переживать. Пока бандаж не должен повлиять не на что.Ты же его носить не круглосуточно будешь.
Калинка, да я знаю, что он вертится, все таки не первый раз ребенка вынашиваю, только вот с потребностью носить бандаж не сталкивалась. Ладно, через недельку поеду в пренатальный центр еще там спрошу что к чему.
а на моем сроке бандаж можно одевать только при головном предлежании? я тут не причем кто знает? вопросик однако подмигиваю
Подскажите, пож. какой лучше все таки бандаж послеродовый после кесарева (мне светит плановое), мне в магазине сказали можно обычный послеродовый мягкий, а после операционные видела только в инете (chicco)- он вроде как больше дышащий- действительно ли они сильно отличаются и какой все таки лучше купить?
Приветики! Я сегодня тоже купила бандаж и себе и сестре. Бандаж супер. До и послеродовой (универсальный) пористый. Ткань пористая пропускает воздух, и не такая плотная как другие. под вещами действительно не очень заметен. Фирма "Алком". Купила в аптеке в Киеве на ул. Васильковская, 8, "Велика Кышеня" и их аптека рядом.
Вот одела на работе правда..... хожу и понимаю что на последних месяцах он меня будет реально выручать. А то животик уже тяжоленький и спина тянет... представляю что будет дальше.
Так что девочки кого интересует в этой аптеке целый стелаж бандажей продаеться, и универсальных, и отдельно дородовых или послеродовых, видела и послеоперационные и всякие......
Удачки!!!
Надеюсь кому то поможет информация... а то я долго искала подходящий бандаж. ржу нимагу
я покупать не собиралась,даже не думала о бандаже. подружка отдала свой и я очень рада. с ним гораздо удобнее и легче ходить. ну мы еще не очень большие, но спина уже бывает устает. бандаж очень помогает
я купила бандаж и носила его всего пару раз, неудобно мне чет засмущалась я
и потом у меня до сих пор живот небольшой и мне абсолютно не тяжело (ттт)
и потом мне врач сказала, что с 36 недели всё равно не рекомендуется носить бандаж, живот должен опускаться, а некоторые девочки до последнего носят и поэтому долго ходят я тут не причем
Я тоже хочу купить бандаж, живот большой-большой, тяжелый.
А с каких сроков его можно носить? Я слышала, что если ребёнок не улёгся как положено, то нельзя одевать бандаж?
Часовой пояс: GMT + 3