Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот теперь у меня новая задача, как же мне его теперь на работе одеватьвопросик однако В инструкции написано, что надо давать отдохнуть каждые 3 - 4 часа. Места, чтобы прилечь у нас явно не предусмотрено ржу нимагу
anya// писал(а):

вот теперь у меня новая задача, как же мне его теперь на работе одевать В инструкции написано, что надо давать отдохнуть каждые 3 - 4 часа. Места, чтобы прилечь у нас явно не предусмотрено

На моём не написано было, что надо отдыхать каждые 3-4 часа. Он у тебя точно эластичный?
И еще вопрос: тебе он ОЧЕНЬ необходим? Болит спина или боишься растяжек?
Хотя от растяжек он не помогает - всё зависит от природных данных улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Честно, я ходила в нем целыми днями, и всё было ОК.
В нем действительно удобно - спина не напрягается, не болит, малыш как в люльке ржу нимагу
он точно эластичный, сегодня прийду перечитаю инструкцию. Кстати, может его действительно можно долго носить. Только вспомнила, что мне коробочку дали от другого бандажа, т.к. к моему не было. Вот голова дырявая я тут не причем
Мне его порекомендовала врач, т.к. спина болит, особенно, когда много хожу.
У меня на 7-ом месяце очень сильно почему-то спина уставала, а сейчас наверное привыкла, иногда забываю, что беременная очень счастлива
Даже без бандажа лётаю очень счастлива
а я одеваю стоя чет засмущалась я мне так удобнее потом ходить, а если сижу в помещении долго , то снимаю, потому что сидеть в нем не удобно, но вот когда ходишь у меня поясница не так устает. Пробовала лежа одевать, но что-то не комфортно так подмигиваю
Surprise писал(а):

Но сейчас от него временно отказалась, т.к. мой мальчик не хочет переворачиваться вниз головкой. Вот дождусь и надену вновь, чтобы его положение закрепить.

а что нежелательно носить когда в ягодичном положении находится мылыш...да?

мне вот врач сказала что пора купить бандаж.... явот даже еще не покупала...что вообще о нем известно?
LenoчK@ писал(а):

а что нежелательно носить когда в ягодичном положении находится мылыш...да?...

Просто я много чего о нем читала, и поняла, что малыш в животике лежит комфортно, когда мама в бандаже. А мне ой как надо, чтобы он перевернулся, а когда я бандаж одеваю, он шевелится умеренно или весь день дрыхнет, и боюсь поэтому, что вообще не перекувыркнется.

добавлено спустя 1 минуту:

anya// писал(а):

вот и у меня лёжа не очень получается, не удобно регулировать липучки.

Только не вздумай стоя или сидя одевать. Прижмешь масика как-нибудь.
Приловчишься обязательно букетик
Мне с 5 месяцев сказали бандаж носить , вроде живот уже большой, у меня двойня, бандаж одену легко становится, только первый раз сяду, всё - уже не могу и нужно снимать. Я максимум на прогулку могу его одеть. А если чесно очень спина от него начала болеть !
Я бандаж проносила с шестого месяца и до самого последнего дня. У меня позвоночник травмирован и боль в пояснице была зверская. Бандаж меня просто спас. Но снять я его не могла даже ночью. Вот и вышло, что я его проносила три месяца, снимая только в дУше.
Девочки а я сегодня была у врача и она сказала мне начинать носить бандаж. Как вы думаете не рановато, хотя пузякин уже приличненький, к тому же иногда болит спина и в попу так стреляет, что глаза из орбит вылезают
Девочки, а кто сталкивался с проблемами со спиной?
У меня позвоночная грыжа в области поясницы, небольшая, оперировать не надо (точнее - не рекомендуют), но боль и без животика возникает периодически. Консультировалась с врачом в обласной, мне она объяснила, что бояться нечего, главное будет - бандажи носить и лежать побольше, если сложно или больно будет. А с какого срока он носится и какой лучше - это пока не обсуждалось. Кто знает или слшал о таком случае?
kisina писал(а):

Девочки а я сегодня была у врача и она сказала мне начинать носить бандаж. Как вы думаете не рановато, хотя пузякин уже приличненький, к тому же иногда болит спина и в попу так стреляет, что глаза из орбит вылезают

Если болит, значит попробуй поноси. Бандаж всё равно не по животу выбирается, а по объему под животом. Так что тебе не придется новый покупать, как животик подрастет еще.
Целая проблема с этими бандажами... Взрослые женщины мне рекомендовали уже давно носить, типа в восьмидесятых было принято с половины беременности ВСЕМ носить бандаж. НО!
тогда они были хлопковые, на шнуровке, удобно надевались и регулировались по фигуре, сейчас же все бандажи синтетические и на дурацких липучках, которые давят.

В ортопедическом салоне мне сказали, что сейчас все бандажи такие, а вообще их нужно носить по рекомендации врача, а не просто так, потому что можно и навредить.

Мне пока врач ничего не говорит по поводу бандажа, а вот мама почему-то думает, что я рано рожу, что у меня низко живот и все такое, а я надеваю бандаж и не могу больше 15 минут, и это в самом удобном из них! ужоссссс
Sonrisa писал(а):

тогда они были хлопковые, на шнуровке, удобно надевались и регулировались по фигуре, сейчас же все бандажи синтетические и на дурацких липучках, которые давят.

Вот раньше как раз и неудобные были бандажи - сдавливали своей нетянучестью...
моя врач, когда увидела, что я в бандаже, просто спросила - удобно или нет. Я сказала, что очень, и она ответила, тогда носи.

добавлено спустя 4 минуты:

Sonrisa писал(а):

а вот мама почему-то думает, что я рано рожу, что у меня низко живот и все такое, а я надеваю бандаж и не могу больше 15 минут, и это в самом удобном из них! ужоссссс

у меня тоже живот невысокий был изначально, и я пока примерялась к своему бандажу - недели две прошло. А сейчас малышик подрос, повыше лежать стал и всё ОК.
[quote="Surprise"]Вот раньше как раз и неудобные были бандажи - сдавливали своей нетянучестью...

видимо, для каждого понятие удобства означает разные параметры. Щас зимой в синтетике может быть и ничего, но летом просто невозможно, жена моего брата прошлым летом ходила в эластичном, так это невыносимо

Surprise писал(а):

у меня тоже живот невысокий был изначально, и я пока примерялась к своему бандажу - недели две прошло. А сейчас малышик подрос, повыше лежать стал и всё ОК.

Да мне уже не так много до родов осталось в принципе, спина не болит, ходить не тяжело, только вот растяжек боюсь...

А еще в новых бандажах до и послеродовых меня бесит та часть, которая на спину.. она вечно оттопыривается, не прилегает, а на животе получается очень тонкая часть, которая его совсем не держит...

Или это только у меня такие ощущения? Мож мой малыш хочет свободы? улыбаюсь очень счастлива
Sonrisa, а у тебя какой бандаж, в смысле модель и фирма?
Surprise писал(а):

Sonrisa, а у тебя какой бандаж, в смысле модель и фирма?

Фирма ФЭСТ, модель не помню, бандаж мне достался в наследство от жены брата, но в принципе сколько я смотрела в аптеках, все они идут одинаковой формы, в том числе и Mama Comfort (марка наша мама), принцип у них одинаковый, а мне он не подходит
Sonrisa писал(а):

Фирма ФЭСТ, модель не помню, бандаж мне достался в наследство от жены брата, но в принципе сколько я смотрела в аптеках, все они идут одинаковой формы, в том числе и Mama Comfort (марка наша мама), принцип у них одинаковый, а мне он не подходит

У меня "Элит", вот такой: http://alpika.biz/tovkrasoty/T-16.htm
Surprise
Ну у тебя чисто дородовой, поэтому, наверно, удобнее. Я смотрю, на спине не так широко, как раз хорошо поясницу облегает, а на животе раза в два шире,чем мой, этим и объясняется лучшая поддержка.

У меня вообще на животе ширина сантиметров шесть...

Спасибо тебе за помощь, поищу что-нибудь подобное, хотя не знаю, нужен ли он мне
Sonrisa
Вообще, если ты не ощущаешь дискомфорта особенного, то не морочь голову с бандажем. Тем более, что на таком сроке ты от растяжек ним одним не спасешься опаньки ... . От растяжек вообще советуют готовить кожу месяца с 4го. Бандаж по сути - поддержка для животика и спины, а на состояние кожи как таковой он влияния не оказывает.
Leona

У меня большие проблемы с поястницей и копчиком, лежать на спине тяжело , а вот на боку могу и спина так не тянет . Тоже и до Б было, муж массажи делает , хоть немного легчает, а вот с бандажом ещё хуже !
Меня бандаж просто спасает, я без него не могу и часа на ногах. Так болит спина и тянет живот!!!!!!!! нифига себе В первую Б у меня как раз был бандаж на шнуровке - ужос какой неудобный у меня ПМС
А на липучке как раз то, что надо - супер!! Довольная как слон...
На спине широкий, закрывает всю поясницу, так хорошо держит, класс. Раньше только парил немного, так я наловчилась одевать его сверху на колготы...
Чтоб я без него делала, учитывая, что я целый день на ногах я тут не причем
Alberih
я мажу от растяжек кожу с того самого дня, когда узнала о беременности, то есть с 5 недель улыбаюсь А бандажик все-таки наловчилась надевать, весь секрет в том, что это надо делать лёжа. И ходить стало легче!
В бандаже мне удобно когда я долго хожу....снимает нагрузку с поясницы. Но вот целый день я в нем не могу находиться. Так как я основную часть времени сижу за компьютером, сидя мне бандаж мешает я тут не причем
Лягушка
Я вот щас наконец-то допетрила, как правильно надевать бандаж, теперь привыкаю его носить... ходить в нем легче, а вот сидеть не очень..
для меня бандаж был просто спасение на последних неделях, без него было ощущение что пуз оторвется
Sonrisa писал(а):

Я вот щас наконец-то допетрила, как правильно надевать бандаж, теперь привыкаю его носить... ходить в нем легче, а вот сидеть не очень..

А у тебя какой бандаж,что его так сложно одевать?
Просто я смотрю на свой и думаю-что тут сложного???Может у тебя какой то особенный?? улыбаюсь

Я вообще бандаж ношу с 18 недель,потому что были ужасные проблемы со спиной,короче передвигалась на четвереньках,почти не ходила,боли были ужасные!!Купила бандаж- с этого дня никаких болей,он меня и спас! подмигиваю
ольга

он не сложный, просто достался мне по наследству без инструкции, а мне не сказали, что его надо надевать лёжа улыбаюсь
Sonrisa
у меня такой же бандаж, как у тебя. Правда, если честно, я не чувствую разницы между тем, када я его лежа напяливаю или стоя. А ты его носишь вверх выпуклой задней стороной или вниз?
Sonrisa писал(а):

он не сложный, просто достался мне по наследству без инструкции, а мне не сказали, что его надо надевать лёжа

Ёптель,лежа??? нифига себе Во бандажик тебе достался!!! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Galya писал(а):

А ты его носишь вверх выпуклой задней стороной или вниз?

Девочки,а это как???Что за бандаж такой,покажите! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3