Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но вначале, хотелось бы, чтобы это было ОНА)

когда ЕЕ так ждут, то ОНА просто обязана быть ОНА ржу нимагу
Волохова
Спасибо, Алиночка! от сердца и почек дарю вам розочку
Ната
разница стала в 2 часа, т.к. мы на зимнее время теперь не переходим))).
tatusya
Боже, как же вы рано встаете! нифига себе ржу нимагу
Я от этого перевода часов млею, не могла дождаться уже ржу нимагу
Ната
а мне, если честно, как-то фиолетово всегда было на эти переводы. ну весной пару дней ощущается дискомфорт, когда обратно часы переводят.
tatusya
я соня просто) мне спать - лучшее развлечение и отдых чет засмущалась я
всю зиму я убеждена в том, что сплю на час больше йоу
Ната
о великая сила самовнушения))))
tatusya
Волохова
У Марка такая коллекция потрясающая, а гланое же в порядке! нифига себе
Классно когда их двое, детей в таком уже возрасте - им всегда весело друг с другом улыбаюсь Они всегда у тебя на фото такие улыбающиеся, веселые это любовь
Ну и, безусловный уставший любимчик Джо, по коту видно, работал не покладая лап)))) прислонил утомленное чело на минутку буквально ржу нимагу
Жемчуг
и ты, Брут? (с) ржу нимагу
Твои факты удивительные, особенно расстановка +/- по некоторым пунктам бееееее
п.с. ногти накрась, вечер уже ржу нимагу
Ната
Грешна, каюсь... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но развеселая ( какой она казалась в начале!) затея оказалась не такой уж развеселой...оказывается, это трудно - беспристрастно фиксировать саму себя..
Поэтому искренний респект и нижайший поклон тем девчонкам, которых хватило на 100 (СТО!!!!) честных фактов о себе...

добавлено спустя 5 минут:

Пы.Сы. Подозреваю, твои несуществующие (на бумаге) факты, перевернули бы "местную общественность" с ног на голову ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поэтому не отсутствие стадного рефлекса, а искренняя забота о спокойствии "ближнего" заставляет тебя держать эту "бомбу замедленного действия" при себе йоу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Пы.Сы. дубль 2: Ногти накрасила... Чувствую себя лучше... йоу
Ната
Давно вас не читала, а вы, оказывается, болели грущу Рада, что все уже гуд!
Аха, почитываешь наши факты втихаря, а сама ни-ни? ржу нимагу
Жемчуг
вот уж от кого не ожидала увидеть 100 фактов)))). ну или сколько там у тебя набралось. очень было интересно почитать)))).

добавлено спустя 47 секунд:

Ната
давай и ты в нашу компанию))).
BumbastiK писал(а):

Оказывается, 100 - это не так много как казалось

Полностью согласна. улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Вот уже написала 100 фактов, но весь вечер в голове всплывают новые... Еще 50 уже точно есть... Не могу отделаться от этого навязчивого занятия

у меня сейчас тоже самое!
Linfa писал(а):

у меня сейчас тоже самое!

и у меня)))). никак не могу остановиться)))
tatusya писал(а):

Жемчуг
вот уж от кого не ожидала увидеть 100 фактов)))). ну или сколько там у тебя набралось. очень было интересно почитать)))).

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Чой-то????

Это и правда заразно, остановиться сложно, за утро накопала еще по три в каждый столбик, но это будет уже перебор подмигиваю
По большому счету это делается для себя, а я уже как-то потеряла интерес йоу ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

Пы.Сы. Подозреваю, твои несуществующие (на бумаге) факты, перевернули бы "местную общественность" с ног на голову

Поэтому не отсутствие стадного рефлекса, а искренняя забота о спокойствии "ближнего" заставляет тебя держать эту "бомбу замедленного действия" при себе

да не из-за этого, а как раз эгоизм, мне спокойнее без фактов и без реакции на них йоу
Сотис писал(а):

Рада, что все уже гуд!

Спасибо, Настюш, еще больничный, но с Андреем согласилась сидеть мама, за что ей большое искреннее спасибо! (мы не ожидали такого жеста, за полтора года это очень щедро и ценно)
Сотис писал(а):

Аха, почитываешь наши факты втихаря, а сама ни-ни?

чет засмущалась я да, я и не скрываюсь.
tatusya писал(а):

давай и ты в нашу компанию))).

пас, пас улыбаюсь

BumbastiK
я говорила, что мне твои факты чрезвычайно понравилось читать? подмигиваю
Многое, что не пишется "обычно" в дневнике, но все-таки раз и оттеняет еще одну черту характера от сердца и почек дарю вам розочку
Ната писал(а):

я говорила, что мне твои факты чрезвычайно понравилось читать? Wink

жаль, что я не смогу сказать тебе того же бееееее . Хотя наверно загадочность и интрига тебе идут улыбаюсь
Все мы слегка любопытны улыбаюсь. Плюс хочется проверить свои догадки о человеке, дополнить мозаику впечатлений.
Я вот вчера тоже думала, что эти 100 фактов могут рассказать о человеке и косвенно. Потом в каком-то дневе прочитала эту мысль... я тут не причем
Ната
тоже зажгла свечу, и хотелось верить, что Бог все таки подарит жизнь малышу, что говорить маме в такои момент я просто не предсталяю, Дина позвонила в 10 утра, сказала что пару минут назад его не стало, я только сказала чтобы пила успоколительные, пока только они помогут еи ((
хожу весь день плачу
Волохова писал(а):

и хотелось верить, что Бог все таки подарит жизнь малышу

я честно в другое НЕ верила, все время когда молились вместе
Конечно, никто не знает и нет тех правильных слов, кроме комка в горле и душащих слез в такой момент нет ничего
есть несколько мгновений осознания, когда еще мозг не согласился, когда еще кажется, что это не так, это, наверно, вообще самые страшные секунды
после них приходят эмоции
Волохова писал(а):

хожу весь день плачу

держись, Алин, пожалуйста
Господь, скорее всего, избавил Артура от страданий, пусть это будет так грущу

BumbastiK писал(а):

Плюс хочется проверить свои догадки о человеке, дополнить мозаику впечатлений.

Так и получается, этот тест интереснее многих дневниковых записей, а у некоторых, наверно, вообще - изюминка всего дневника.
Януська - кукуська

а можно спросить, кем ты работаешь? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
конечно можно очень счастлива официанткой, или как мама говорит" товарищ буфетчица" ржу нимагу
Януська - кукуська

ты, наверное, будешь бороздить моря на больших лайнерах типа "Diamond Princess"? Они часто заходят в наш порт. Моя мечта - пойти в круиз на таком. Было бы мне года 22-23, я бы тоже пошла туда поработать. Но тогда у нас такой возможности не было, а сейчас - всегда пожалуйста, только уже не для меня.
Януська - кукуська
не страшно столько времени будет в море?)))))
tatusya
Без паники!
Почему аллергия? Она же не бывает без причины, если сыпь, то явно есть аллерген
А кашель может быть отходным, ну "прошлый", нет?

tatusya
о Боже((
соболезнования грущу
tatusya
Боже какой ужас грущу соболезную.

Должна же когда то закончится эта темная полоса, пусть Кирочка поправляется. Название мази которой себе лечила ячмень на прошлой неделе ловите в ЛС. Не очень дорогая, но очень эффективная, подруга офтальмолог рекомендовала.

Держитесь.
Linfa писал(а):

Януська - кукуська
ты, наверное, будешь бороздить моря на больших лайнерах типа "Diamond Princess"? Они часто заходят в наш порт. Моя мечта - пойти в круиз на таком.

Да, приблизительно на корабле такого же класса. Корабль, на котором мне предстоит работать называется Celebrity Eclipse. А вот и он

А вот насчёт мечты пойти в море, можна сходить просто пассажиром. Моя мечта когда-то сходить в кругосветное плаванье именно пассажиром.
Цитата:

tatusya
не страшно столько времени будет в море?)))))

Страшно, конечно, но постоянно себе внушаю, что много людей через это уже прошли. Страшнее в этой ситуации быть далеко от родных. чет засмущалась я
Януська - кукуська

Вы очень смелая девушка, я вот знаю, что именно по причине страха быть вдалеке от своих родных, сама не смогла бы решиться на такую работу чет засмущалась я

Удачи Вам, от всего сердца!
desert_1982
Большое спасибо за пожелание удачи! от сердца и почек дарю вам розочку Эта поездка для меня способ немного переменить свою жизнь, сделать её лучше очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3