Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не болейте! Поправляйтесь скорее!
Блин, ну и нанервничалась я вчера ) было видно что волнуюсь, и выглядела лет на 40 : )))) но то такое! Главное я наконец то перестану ломать голову над тем, кто же была та гостья - Красная шапочка)))))
ссылка есть, там всё шоу, я в конце
и ещё у меня кривая улыбка ))))после таких просмотров, начинаешь работать над мимикой )))
ну а по большому счёту ничего страшного)
http://big.stb.ua/ru/video/2011/11/3/35037

добавлено спустя 5 минут:

Ната
Наташ, а горло смотрела ему ? Обычно высокая и частая температура при ангине , и когда не есть и не пьёт. Посмотри и может начни чем то пшыкать.
Мои сильно часто температурят только при ангине, при чём когда была гнойная, то каждые 4 часа под 39 полнималась (

выздоравливайте хорошие наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

( опять случайно в дневнике написала, уже попросила модераторов убрать)
Волохова
Спасибо за ссылку, ты бы не ты была, если б на себя не наговорила)))

а разве при ангине бывает сильный кашель? ведь больно же кашлять очень.
сейчас врач посмотрит горло, а то мне мелкий не дается( это же и держать и смотреть, сама только вечером смогу, чтоб муж держал.
Спасибо за пожелания!
Vikulia
Викуль и тут тебе спасибо, ты всегда поддерживаешь в трудную минуту.
Ната
Я чо-то не совсем про "черноту" поняла. Всмысле, плохое что-то в характере? (типа, злая, стерва и т.д.) или плохое что-то, грубо говоря, в карме (не знаю, как объяснить) - вроде б человек хороший, а как глянет, так посуда бьётся. Как-то так.
А сынуля выздоровеет и больше никогда болеть не будет! А если и будет, то совсем не серьёзно. Для меня антибиотики - это ужас рыдаю когда кормила ими малого, плакала как белуга. Держитесь там!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Кста, я б перестраховалась перед АБ - общий анализ крови сдать бы. чтоб было видно вирус или микроб. Аб - это всё таки реально не шутки. Нам тоже участковый врач ангину летом ставил. Так уверенно ставил-то! Хорошо, у меня ума хватило на след. день вызвать лабораторию на срочный анализ крови. Оказалось, вирус. И без грамма лекарств через 3 дня сын выздоровел.
Волохова
Алина, я тебя смотрела! Ты звезда!!!! очень счастлива
Волохова
Алин, ты молодец!!! Молодец, что говоришь об этом: и вес и ЭКО, о чем предпочитают стыдливо молчать....
Знаешь. вот именно такие выступления, не заученно отрепетированные, произнесенные хорошо поставленным голосом, а искренние настоящие, как твое, вселяют людям надежду.

Ната
@@@@@@@@@@
Андрею на выздоровление скорейшее!!!!
Valyantina писал(а):

Я чо-то не совсем про "черноту" поняла. Всмысле, плохое что-то в характере? (типа, злая, стерва и т.д.) или плохое что-то, грубо говоря, в карме (не знаю, как объяснить) - вроде б человек хороший, а как глянет, так посуда бьётся. Как-то так.

Не знаю, Валь, не у меня об этом надо спрашивать. Я себя черной почему-то не ощущаю. Я живу обычной жизнью, стараюсь не нуждаться в помощи, самостоятельной становиться в 28 тоже непросто, тем более так внезапно, как сделала я) Помогаю чем могу тем, кто нуждается в помощи, плачу и сострадаю горю, ощущаю многое "как свое". Параноидально отношусь к здоровью сына и мужа (почки, щитовидка). Не знаю, где то помещается та штука о которой "говорят". А моя проблема в том, что, да, и к этому я неравнодушна, но благодаря вчерашнему посту и последующему "холодному душу" от одного инкогнито мне стало лучше. Спасибо, что тоже не прошла мимо. Тема щекотливая.
Valyantina писал(а):

А сынуля выздоровеет и больше никогда болеть не будет!

Я в это обязательно поверю! Он вообще очень сильный мальчик. чет засмущалась я
BumbastiK
Спасибо Юлечка!
Как Дарья? Поправились?
BumbastiK
Спасибо Юль, подбодрила )
Ната
врач был ?? какие новости у вас?
SURYA писал(а):

я тебя смотрела

улыбаюсь улыбаюсь
Valyantina писал(а):

общий анализ крови сдать бы.

а разве это не обязательно??? нас врач с рождения приучила, что лекарства выписывает только после анализа общего крови при заболевании любом, я думала так все делают.
Ната писал(а):

была, если б на себя не наговорила

я находка для психолога ))))) столько комплексов в одном человеке редко найдёшь )))))

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka
я уже переживать начала, где это вы пропали!!!
Смотрю носочки так по разному и носите ))) я уже давно парами сложить ничего не могу, что первое попало под руку то и надела, такой же дизайнерский ход!!!
Волохова
Та мы не пропали) Просто я вяжу....вяжу...)))
А носки это Варькины любимые, она сама их все время одевает)
Волохова
Алинка, ну ты звезда наша! а я и не знала, что ты в шоу будешь чет засмущалась я Смотрела только что передачу вчерашнюю в нете, пост-шоу редко смотрю, а тут смотрела,потому что знаю эту Алёну... ну и у меня были вот такие глаза нифига себе ржу нимагу , когда ты вышла. Ты очень хорошо держалась, молодец !!!

добавлено спустя 6 минут:

Волохова писал(а):

не правильно, молодые должны жить, должны быть рядом с близкими,

Да...это очень тяжело.Жаль, что мы не в силах изменить что-либо грущу
Krista 77 писал(а):

эту Алёну... ну и у меня

я потом ей фамилии врачей давала, не знаешь обратилась она уже к кому то улыбаюсь)?
если ты не знала, то для тебя конечно было прикольно увидеть ещё своих в программе))
Krista 77 писал(а):

что мы не в силах изменить

остаётся только помнить

добавлено спустя 17 минут:

Jasenka писал(а):

Варькины любимые, она

я тогда ещё ей разнопарых подарю))
Волохова писал(а):

я потом ей фамилии врачей давала, не знаешь обратилась она уже к кому то

я её телефон давно потеряла, мы с ней не общались уже лет 6 , и в шоу тоже когда её увидела -оболдела ржу нимагу
Волохова писал(а):

если ты не знала, то для тебя конечно было прикольно увидеть ещё своих в программе))

та я вообще выпала в осадок ржу нимагу первым делом хотела сюда прибежать с возгласом "Девочки, я Алину Волохову в шоу видела..", а тут уже все знают ржу нимагу Ну а вообще ощущения классные, какая-то прям радость. улыбаюсь
Волохова, Алина, я посмотрела видео... такая красивая девочка... это твоя сестра?
(я тоже всегда говорю, что умру рано чет засмущалась я )

Ната, знаешь что я скажу по поводу твоей "черноты"? ))
Тот человек, который это сказал - сам "черный" )) ну серьезно ))
у меня в голове не укладывается, как можно дать такое определение человеку я тут не причем
не обращай внимания. это трудно, но ты постарайся подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Jasenka писал(а):

Фея была чуть заторможеной, но для образа феи это то, что надо))

ржу нимагу
а я даже как-то не обращала на нее внимания ))

Jasenka писал(а):

Мои девочки учавствовали во всех конкурсах, выполняли все задания! Фея сказала, что редко когда малявки такие активные и компанейские)

да, они у тебя такие умнички!

Jasenka писал(а):

но главное ЛЕГО - домик винни пуха! Девочки с таким удовольствием им играют! Я решила, что теперь нам нужно прикупить еще пару ЛЕГОвских наборчика и будет всем счастье)

ржу нимагу ты знаешь, ЛЕГО - это болезнь! У нас уже большая коробка насобиралсь!

добавлено спустя 41 секунду:

Ната, как там Андрюша? Есть какие-то изменения?

BumbastiK, букет у тебя классный! ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

SURYA писал(а):

(я тоже всегда говорю, что умру рано

прикуси язык! у меня ПМС

чет засмущалась я
ANFISA
вы
Спойлер:
очень проницательный, а главное, очень отважный человек подмигиваю
ANFISA, с упоением читаю Ваши слова о НЕЙ... Пусть ОНА будет именно такой, какой Вы ее представляете подмигиваю

Ната, Ура! Андрей выздоравливает! очень счастлива
ANFISA писал(а):

У меня всё прекрасно, как никогда, нет депрессии осенней (слава классической гомеопатии, которую здесь не очень чествуют). У меня так много планов,

Когда у человека ТАКИЕ планы, какая может быть депрессия? ржу нимагу
Я уже жду осуществления твоих планов, почти как своих 17 лет назад. И время года одно и тоже. бееееее
ANFISA
я даже не догадываюсь о ком ты написала под спойлером, но написала хорошо.
И о НЕЙ тоже так красиво написано, но ты это умеешь...как немногие здесь. Этого у тебя не отнять. За это, собственно, я тебя и люблю. За ту чувствительность и эмоциональность, так близкую мне.
Вспоминаю наши разговоры о гомеопатии, в самом начале твоего пути и...радуюсь, что тебе это помогло.
Спойлер:
tatusya
ром + кока-кола = кубалибре
SURYA писал(а):

Пусть ОНА будет именно такой, какой Вы ее представляете

спасибо огромное
Спойлер:
букетик
Alexsandryshka
ой, спасибо, но отвага, это громко)
Спойлер:

lilah-carmela
букетик букетик букетик ты меня понимаешь)
Фиша
спасибо огромное за приятные слова, смущаешь меня ты меня чет засмущалась я
пока, это визуализация) стараюсь относится к этому спокойнее, чтобы не затянулось) получается ли?))
BumbastiK
Какой пост клевый!
У меня тоже мелкий такой помощник! Описание достоверное у тебя )
Надо поразмыслить и в таком же контексте сформулировать в детский дневник (надеюсь ты простишь мне плагиат) чет засмущалась я

SURYA
ттт, мы с ним очень старались!
Ната, я рада, что у вас были хорошие выходные и что Андрюшенька пошел на поправку!!!
А муж твой очень умный! Вот бы и мой такое сделал! ржу нимагу
Ната
Да, они в таком возрасте все помощники!!!! И главное так горды собой улыбаюсь

Здорово, что Андрей пошел на поправку!!!!И все вовремя начатое адекватное лечение. А что у тебя со спиной, часто такие фокусы выдает?
А мы все никак толком не вылечимся

Ната писал(а):

Надо поразмыслить и в таком же контексте сформулировать в детский дневник (надеюсь ты простишь мне плагиат) Embarassed

Да ладно, где же тут плагиат ржу нимагу ? Я вот раздумывала открыть детский, но понимаю, что толком вести его не буду, так, раз в месяц и то хорошо. С другой стороны хочется оставить какие-то моменты для памяти. На бумаге или у себя на компе не сильно как-то выходит вся эта писанина. Вот и излагаю здесь. Когда нибудь скопирую себе все записи я тут не причем
Monokini писал(а):

tatusya

ром + кока-кола = кубалибре

спасибо, какое оказывается интересное название)))), а я и не знала))).

Ната
Андрею полного выздоровления.
кто бы мне сделал такую замечательную штуку, чтобы инет вырублася)))).
SURYA
Ань, у меня сила воли по отношению к форуму никакая, я правда так довольна!
А то, что Андрею лучше, это так окрыляет, счастье - вот оно так близко - 18 и 93 кило щастья ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

И главное так горды собой

о ДА! ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

А что у тебя со спиной, часто такие фокусы выдает?

ну вот летом было один раз такое, второй раз - сейчас, стоит беспокоиться? чет засмущалась я

BumbastiK писал(а):

А мы все никак толком не вылечимся

эй, я как раз о вас с tatusya думала, что ваши девчонки уже совершенно здоровы!
Поправляйтесь, пожалуйста!

BumbastiK писал(а):

Да ладно, где же тут плагиат ? Я вот раздумывала открыть детский, но понимаю, что толком вести его не буду, так, раз в месяц и то хорошо.

у мну бумажный, красивый, да, веду редко, но ТАКИЕ записи - очень дороги улыбаюсь
Не хочу писать там о болезнях много я тут не причем
tatusya писал(а):

Андрею полного выздоровления.

Спасибо, дорогая!
Как Кирюша?
tatusya писал(а):

кто бы мне сделал такую замечательную штуку, чтобы инет вырублася)))).

давно мне было пора, а то начитаюсь - не сплю ночами) СТОЛЬКО времени появляется ржу нимагу

tatusya
прочла, поняла что уже лучше, Слава Богу!
и еще - ОГО какая разница во времени у нас с вами нифига себе
у нас сейчас без пятнадцати десять всего
Ната писал(а):

ну вот летом было один раз такое, второй раз - сейчас, стоит беспокоиться?

Ну спина сейчас у многих слабое место. У меня тоже раньше поясницу хватало, как-то прошло само собой. Но я хоть иногда пытаюсь делать упражнения на укрепление мышц спины (на доске Евминова)

Ната писал(а):

Поправляйтесь, пожалуйста!

Да вроде как и поправились, но 100% кашель не прошел. Ночью не кашляет, днем изредка, но есть. Сегодня иду в поликлинику. Пускай слушают, если хрипов нет - отправлю в садик. Уже почти неделю и все на том же месте. Не хуже, но и не проходит пипец

Ната
"30 привычек" Озадачила ты меня... А так и да.... я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Но я хоть иногда пытаюсь делать упражнения на укрепление мышц спины (на доске Евминова)

у нас такой крошечный метраж, что максимум что можно сделать - лечь на полу))
Но такие вещи как аппликаторы, массажеры, доска (видела ее, понимаю, что крутая вещь) - полезные, не отрицаю.

А кашель в принципе такая штука не самая приятная, у Андрея тоже "проходит" долго, но ведь это уже состояние практически здоровое, ведь так?

BumbastiK писал(а):

"30 привычек" Озадачила ты меня... А так и да....

ржу нимагу
Ната писал(а):

уже состояние практически здоровое, ведь так?

Надеюсь что так улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3