Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я до сих пор-до 8 недели только похудела на 1.8 кг. йоу
У меня бывает за 10 дней 400 гр., а бывает и 1-1,5 кг за 10 дней причем в течении одного месяца

Joella писал(а):

Sonrisa
а я судя по всему за 28 недель набрала 12 кг(((

У меня тоже за 28 недель +12 кг грущу
я до беременности весила 45 кг. при росте 160.прибавила в весе 12 кг.а врач говорит что все равно мало.неужели действительно мало?
Alen_ka
Ну я-то и до беременности не слишком худенькая была, поэтому стараюсь аккуратно, хотя не очень получается грущу
Sonrisa писал(а):

Alen_ka
Ну я-то и до беременности не слишком худенькая была, поэтому стараюсь аккуратно, хотя не очень получается грущу

Я до беременности была 57 кг, тоже себя ограничивать стараюсь, но аппетит просто зверский, и сладкого не стерпимо хочется, да еще мало двигаюсь, у меня полупостельный режим уже 4 месяца.
Я за три месяца до беременности похудела на 10 кг. Сейчас набрала 20 кг. Бывает по 2,5 кг за 2 недели, а бывает 300 гр. Хотя жор особо не нападает. Это в начале все время ела. За первые 2 недели +7 кг. Вообще до лета надеюсь скинуть все лишнее.
А я до беременности весила 51 кг, при росте 166 см., прибавили мы уже 8 кг чет засмущалась я , доктор говорит, что надо притормозить с питанием, правда разгрузочные дни у меня не получаются чет засмущалась я , просто пока стараюсь кушать поменьше! Но все равно за последнюю неделю + 300г. Так что на счет веса все время переживаю, ведь у нас сейчас самый активный рост пойдет!
Я на этой неделе ощутила, что поправилась, ну 5-го узнаю на сколько, а так по ощущениям на кило, мож на полтора. Но и животинка вылезла улыбаюсь Две недели назад у врача была 59, ну эт вечером и с полным мочевым пузырем ржу нимагу Конеш, тоже как и все озабочена своей фигурой, уже кажусь себе толстой, хотя бредятина, рост у меня 1.70, но все-таки вечерком за картошечкой-фир не бегу, а кефирчик попиваю, больше 9 кг. не очень охота наедать, ведь ни мне, ни дитёнку от этого хорошо не будет
Я набрала 17 кг, а мася родилась 3500, и за весом у меня никто не следил - я ела чего хотела и сладостями обжиралась!
Cardinal
А как ты умудряешься кушать всё? Ты ведь кормишь? А мороженое можно? Так хочется...А то как в анекдоте:" Мама, почему все дети кушают сахарную вату, а я обычную?" Это я про своё питание... грущу
devochki ya beremenna uje 9nedel,vtoroy brak.ot pervogo braka est rebenok devochka 10let.tolko vıshla zamuj vtoroy raz i srazu zaberemenela.muj ochen hochet rebenka,a ya net.hotela pojit poka bez detey.chto delat ne znau.s mujem otnosheniya isportilis iz za togo,chto ya ne hochu rebenka.chto mne delat posovetuyte?chitala vashi soobsheniya i viju naskolko vi schastlivi i radi beremennosti.u menya etih chuvstv net.
а почему в теме "сколько вы прибавили в весе за беременность"?? нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

vikysja писал(а):

Cardinal
А как ты умудряешься кушать всё? Ты ведь кормишь? А мороженое можно? Так хочется...А то как в анекдоте:" Мама, почему все дети кушают сахарную вату, а я обычную?" Это я про своё питание... грущу

викусь

а я не знаю.... вот просто ем и всё. но вот если я почувствовала, что ребенку не идет (например, клюквенный сок больше стакана в день) - то я не ем или не пью этого больше. а так у меня малой нормально на все реагирует (Тьфу-тьфу-тьфу)

добавлено спустя 2 минуты:

Hellenka писал(а):

Думаю себе штаны купить в мазине для беременных, кто нибудь мож подсказать, не рано сейчас еще покупать, может подождать еще месяцок?? Хотя пуговичка плохо уже сходится на старых штанах чет засмущалась я

То, что я купила на 13-15 неделях, я спокойно носила где-то до 34-35 недели, а потом все резко мало стало, хорошо, знакомая кучу своей беремнной одежды отдала, а то опять бы пришлось покупать очень счастлива
Cardinal писал(а):

То, что я купила на 13-15 неделях, я спокойно носила где-то до 34-35 недели

Значит не рано я решила по магазинчикам прошвырнуться!! ржу нимагу Вот в среду зарплата и куплю себе обновок!! Шопинг - мммммммм...обожаю!!! подмигиваю

valeri писал(а):

devochki ya beremenna uje 9nedel,vtoroy brak.ot pervogo braka est rebenok devochka 10let.tolko vıshla zamuj vtoroy raz i srazu zaberemenela.muj ochen hochet rebenka,a ya net.hotela pojit poka bez detey.chto delat ne znau.s mujem otnosheniya isportilis iz za togo,chto ya ne hochu rebenka.chto mne delat posovetuyte?chitala vashi soobsheniya i viju naskolko vi schastlivi i radi beremennosti.u menya etih chuvstv net.

Тож не очень поняла, почему в этой теме?? чет засмущалась я Вопрос-то по серьезней, чем набранные кило за Б нифига себе
valeriСоздайте новую тему, может какие-то советы дельные действительно будут. По мне так...печально это все, главное, что ваш мужчина так хочет малыша, ну и..когда любишь, то это естественно очень счастлива Не стоит обсуждать ваше нежелание ребенка с мужем, это его слишком ранит, и ничего путного не выйдет. Может и поход к психологу поможет, или с каким-то близким человеком. А мужу лучше мягко объяснить, что не то, что вы не хотите, а боитесь, что все будет на вас одной, что не справитесь, что устали, пусть он тоже почувствует ответственность, ведь сделать ребенка - дело нехитрое, а вот вырастить его... подмигиваю Ток без истерик, дурных воспоминаний как вам было тяжело в первый раз и пр., пусть все будет тихо, спокойно, ну так по взрослому подмигиваю
я за 6 месяцев набрала от 9 до 10кг.
поправляются только бедра, и животик растет..а ни в лице ни где больше нет. Моя мама ходила 3 раза беременной и набирала всегда 11 кг... я тоже так хочу..
но думаю до конца наберу еще 6-8...
потом худеть так тяжело...ой!!! рыдаю
у меня 17 недель..+10 кг чет засмущалась я
я набрала пока 8 подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

набрала 8 кг, и врачи орут что сильно много нифига себе , так как у меня узкий таз. Вот за неделю набрала 1600 г..... подмигиваю
Я набрала 3,5 кг за 18 недель, а за последнюю неделю даже грамма не прибавила.
Считается, что основной набор идет в третьем триместре. А я раньше могла прибавлять по 2 кг в неделю. А за последний месяц всего 500 гр. И ничего не хочется вредного. Наоборот, хочу овощи, мясо, рыбу на пару, фрукты...
в первом триместре вообще ни грамма не прибавила!
за весь второй с 47кг стала 52кг
а только начался третий триместр за месяц 2,400кг только так=)
Пару недель назад весила 54,400....сейчас наверное уже все 56гк=)))если не больше)...через недельку в жк,там и ужаснусь на весах подмигиваю ....
я за первые 16 недель ни на грамм ни поправилась, врач меня уже хотела кормиьь всяким белковыми порашками)), зато потом как понеслось.....ИТОГ - к 23 недели прибавка в весе 5кг 700г!!!не знаю насколько это нормально????
а линеечка с подсчетом веса вообще врет, тк при постановки на учет я весила 60 кг, не думаю что нормально набрать 11 кг за 23 недели я тут не причем
А я на 10кг уже поправилась с 53 (до бер-ти) до 63 кг(сейчас) причем с виду больше стал животик и грудь, остальное помоему осталось как и было...врач ничего не говорит, значи наверное нормально ржу нимагу за бер-ть можно набрать 15 кг, моя мама вообще набрала со мной с 53 до 80кг(рожать шла) поправилась, потом быстро сбросила, растяжек у нее осталось куча, живот у нее был огромный просто!!!
а я до 13 недель поправилась на 9 кг чет засмущалась я , а сейчас 21 неделя завтра пойду к акушерки взвешиваться страшно блин
девочки а может такое быть вчера была 72 кг. а сеня утром 75.5
отеков нет чувствую себяхорошо вчера не ела торт весом в центнерулыбаюсь
Может у меня весы сдохли а?
Вита писал(а):

Может и весы сдохли...потому что так врядли может быть ржу нимагу
У меня весы тоже какие-то... может, им пол не сильно ровный улыбаюсь я их для взвешивания от стенки отодвигаю - иногда дальше, иногда ближе. Тоже могут такое выдать.... Но где-то на грамм 500 расхождения... не на 3 кг...
Astra писал(а):

У меня весы тоже какие-то... может, им пол не сильно ровный улыбаюсь я их для взвешивания от стенки отодвигаю - иногда дальше, иногда ближе. Тоже могут такое выдать.... Но где-то на грамм 500 расхождения... не на 3 кг...

Надо каждый раз на одно место ставить, небось электронные? подмигиваю у меня вот так же но я приноровилась! улыбаюсь
Во время первой беременности наела 22 кг улыбаюсь и ушли за год 27 кг, кормила доцю 1 год и 1 месяц. Во время второй беременности набрала 17 кг улыбаюсь ушли за год 22 кг кормила доцю 2 года и 9 м. Сейчас 27 неделя и уже 10 кг - исходя из своего опыта на диете не сижу но и вредностями не увлекаюсь.
Вита писал(а):

может так быть. у меня так было.. на38-39 неделе внезапно вылезли...сказали "скрытые отеки" и возможное многоводие( тож внезапное) , которое потом подтвердилосьгрущу и отправили в роддом ..

за первую баременность(мне тогда было 23 г) я прибавила 4 кг, за вторую беременность(30 лет) я прибавила 2кг 600 гр..

Соответственно и в первом , и во втором случае на 2 день после родо я весила на 15-20 кг меньше того веса, с которым забеременела.

Во время Б ела все, что хотела, никакого токсикоза( ни раннего, ни позднего) не было...До 8,5 месяцев Б вела активный образ жизни:работала, копала, сажала,ходила кажд день по 3-5 км пешочком и даже играла со старшей в бандбинтон(если правильно написала)..

Последний раз редактировалось: Соловушка (03.02.2008 22:24), всего редактировалось 1 раз
я набрала 20 кг. сразу после родов ушло 6 кг. а сейчас еще 4 скинула я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3