Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вот уже неделю вес без изменений.. я тут не причем Меня это тоже настораживает....
Здравсвуйте! улыбаюсь
Elex, мне кажется Вас не должно это настораживать (если вес в принципе в пределах нормы), перед родами вес вообще может снизится на 1-2 кг
[/quote]

подмигиваю ржу нимагу ну спасибо обрадовала.
все надо весы покупать чтоб следить за собой[/quote]

Я со своими весами каждый день ношусь, как дурень со ступой ржу нимагу Муж смеется с меня, говорит чудная
Я до 16 недели 300 гр прибавила с двойнятами, и токсикоза не было страшного, просто вес начинает набираться с 4 месяца более или менее ! Так что это хорошо что на ранних сроках не набирается, всё начинается позже : )))
а третий триместр вообще разносит ! У меня ровно 6 месяцев и набрала 7 кг ! Вот начинается третий триместр и я начинаю себч в еде контролировать чтобы пышкой не стать : )))
ты туда не ходи, ты на право ходи
Девочки, я недели 3 не набираю в весе... Эт нормалЬно?
а мы набрали 13 кгулыбаюсь
Я набрала 17 кг, после родов сразу ушло 10.Вес перестала набирать с 38й недели, а родила в 41,1 очень счастлива
а у меня после родов ушло всего 5 кг!!!! (набрала 13,5 кг) а потом кааак начали килограммчики-то уходить! сами собой... кушаю я, понятное дело, за двоих, а они все равно уходят.... вот осталось 2 кг - и вернусь в добеременный вес, правда, вот эти последние кг труднее всего и уходят!!!! надо, наверное, одно мороженое вместо двух в день съедать ржу нимагу
Если почитать эту темку с НАЧАЛА, то постоянно повторяется одно и то же улыбаюсь И один и тот же в итоге ответ, чтто вес не набрается особо в 12- 14 недель, а уже ближе к 20-й улыбаюсь У меня сейчас как раз 20 неделек и пару килограм набралось, а до этого стабильно вес держался. Никогда врач меня не ругала, хотя... у меня такая врач улыбаюсь что когда ее не было мне с акушеркой куда интереснее было разговаривать улыбаюсь и информативней беседы были. А сейчас - живот померяла, давление померяли, вес спросила и все:"жалоб нет? все нормально, через 2 недели опять приходите" улыбаюсь ужас... а зачем? улыбаюсь вот и приходится информацию по форумам да сайтам отыскивать улыбаюсь
А с чего вес вообще-то будет расти, когда срок маленький, недель 12-14?? подмигиваю Действительно, ближе к 20-й и логичней уже поправляться, ребеночек растет активно. Я вот тоже пока не набираю, грудь на размер или полтора уже вымахала, живот ток на этой неделе стал заметен, врач нормально к моему весу относится, шутит, что видно меня не кормят дома ржу нимагу Конечно, если вес вдруг очень быстро начинает уходить, это уже сигнал не оч хороший, а если стоит, то нечего и волноваться, ненужные волнения ток маленькому вредят у меня ПМС
А ко мне пришел он - ЖОР!!!! ржу нимагу Охота картошечки из Макдональса и булочек!!! очень счастлива Все не поправлялась никак, теперь чую пришло мое времячко!! Активней буду в бассик ходить бееееее Живот наконец-то тож показался, и талия делает ручкой пока я тут не причем Думаю себе штаны купить в мазине для беременных, кто нибудь мож подсказать, не рано сейчас еще покупать, может подождать еще месяцок?? Хотя пуговичка плохо уже сходится на старых штанах чет засмущалась я
Hellenka писал(а):

А ко мне пришел он - ЖОР!!!! Охота картошечки из Макдональса и булочек!!! Все не поправлялась никак, теперь чую пришло мое времячко!! Активней буду в бассик ходить Живот наконец-то тож показался, и талия делает ручкой пока Думаю себе штаны купить в мазине для беременных, кто нибудь мож подсказать, не рано сейчас еще покупать, может подождать еще месяцок?? Хотя пуговичка плохо уже сходится на старых штанах

Картошка из МакДональдса в моем рационе каждую неделю присутствует.. знаю, что нельзя, да и врач сказала жареную картошку не есть вообще, а я не могу.. я тут не причем чет засмущалась я
А штанишки лучше уже прикупить, если что-то начало давить на обычных, чтоб никак\ие венки не пережимать..
Lina_27 писал(а):

А я до беременности 55 кг была при росте 1,8 м. Т.е. худая, но не могу никак набрать вес и все. У меня пропадал аппетит пока была в больнице, но не рвало, похудела на 3 кг, наверное, из-за нервов больше. Сейчас дома, ем все подряд, а вес не прибавляется, вешу то 52 с чем-то, то 53 кг... у меня 14 неделя. Вот тоже не знаю, что думать

Это в порядке вещей. Я на 12 похудела на 3 кг и только к 20 неделе мой вес восстановился к начальному беременному, а с 27 только вес начал расти, в итоге к концу Б. поправилась на 11 кг. А так переживала и по врачам ходила!

ПыСы ой, поздравляю с Б., так давно не видно тебя было на форуме. Я помню смотрела твои фотографии на конкурсе, когда только сама планировала...)))
я пока набрала 7 кг...ну еще у меня впереди 6 недель..так что еще наверно доберем пару кг..

очень счастлива
Всем привет! Такой темки не видела, а очень интересует этот вопрос!
Девчонки кто сколько набирал веса за беременность и с каким весом рождались масики. Я за первую беременность набрала ок.12 кг. доченька родилась с весом 3560 рост 52см. Сейчас вторая беременность. И думаю с каким же весом родиться второй масик, т.к. в весе прибавляю гораздо меньше. чет засмущалась я
Мне кажется набранный вес может не влиять на ребеночка.Моя мама когда была Б моей старшей сестричкой прибавила всего 10кг,за ее весом очень следили,чтобы ей же было легче...А через 2 года когда мама была Б мной,прибавила 15кг-наблюдалась у другого врача в другом городе,который так не следил за весом.Итог-разница в весе у нас с сестрой когда мы родились 200г подмигиваю Так что мне кажется,все сугубо индивидуально я тут не причем
я 28 декабря была 59 кг, а сеня уже 26 января а я 64!!!!!!!!!
помоему много, да?...
Ничего не набирала до 14 недели. Получаеться что за 2 мес. набрала 8 кг я тут не причем подмигиваю При этом я кушаю сейчас намного меньше чем в первом триместре. Откуда эти кг беруться я не понимаю опаньки ...
А я за 17 недель набрала 3,5 кг, это как, нормально?
Я с первой дочкой набрала очень много -22 кг, доча родилась 2945, а со второй 13 кг - доча 2790, как видишь разница у детишек всего 155 гр, а у меня приличная я тут не причем
Я за беременность набрала 12 кг, дочка родилась 3750 и 52 см ,подружка набрала 22 кг, доча родилась 3100, 50 см.
А вообще мне кажется все индивидуально, кто-то набирает вес в пределах нормы, а детки рождаются меньше 3 кг, а кто-то слишком много набирает, детки с нормальным весом рождаются.
Всем привет! Спасибо за ответы. У меня невестка набрала за беременность также как и я, а ребенок родился с весом 2600, еще одна знакомая набрала где-то 14 кг, ребенок родился 2400 на 200 гр больше первого ребенка. Вот я и думаю какая разница будет между моими малышами (если честно не хочется чтобы вес сильно различался в меньшую сторону). Я слышала, что говорят что обычно разница между детьми в весе варьируется плюс, минус 200 граммов. Кто нибудь слышал про это?

Точно могу сказать что набранный вес н влияет, я за беременность набрала 25 кг. чет засмущалась я , а лялька родилась 2850 и 48см улыбаюсь
LuL@ писал(а):

Я слышала, что говорят что обычно разница между детьми в весе варьируется плюс, минус 200 граммов. Кто нибудь слышал про это?

Как правило второй ребёнок рождается чуть крупнее первого.
А вес матери никак не влияет на вес ребёнка.
leila
Ребёночек + воды, плацента, грудь...)))
Лесёк
в первом триместре норма набирать по 500-600г в неделю, во втором и третем 300-400......
я считаю что не влияет даже исследование были в блокадном ленинграде тоже дети рождалсь так вот они рождались снормальны весом нифига себе у меня подруга много набрала киллограм 30 за Б а родила3400
Норма у каждого организма своя.. Правда, я тоже щас медленнее набираю, чем во 2 триместре, старалась на праздниках не объедаться и на ночь не кушаю, а ночью вообще от голода не просыпаюсь. Тем не менее +600 грамм за 2 недели, всего +9 кг за 6 месяцев
Sonrisa
а я судя по всему за 28 недель набрала 12 кг(((
[/quote]
Лесёк
в первом триместре норма набирать по 500-600г в неделю, во втором и третем 300-400......[/quote]
А на что так много идет нифига себе , малек маленький, вод мало, только грудь растет.
[img]A я до беременности весила 49кг. а сейчас 13 неделька 55кг. незнаю слишком много ли это.[/img] озадачена
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3