Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Moi ves do beremennosti 69kg, seichas na 16 nedelke 66.7 kg чет засмущалась я
Девочки, а на 21-ой недельке и уже набрала 6 кг -получается за 4 месяца 6кг -что же будет дальше???????? В первую Б всего 10 набирала,которые сразу же в роддоме и сбросила.Я не хочу быть толстой грущу
У меня до беременности было 57.5 ,
токсикоза особо не было, набрала с 12 по 14 неделю на отдыхе 3 кг, потом 2 месяца вес не менялся. стал расти после 22 недели.
Сейчас 34я, вешу чуть меньше 66.

До Б 69, Сейчас 7 нед, а я вешу 66. Не скажу, что мучаюсь от токсикоза, но есть не могу(
Я начала поправляться... Сейчас... на 20й неделе... вешу 59.2 кг... Эх... А я так радовалась... что не поправляюсь... а напротив вешу меньше чем до беременности... Вобщем до прежнего веса мне осталось набрать 2.8 кг... Думаю я их быстро наберу... так как есть сейчас хочется постоянно...
Девочки!

А у меня до беременности было 59,8 кг, сейчас 56,8. До 11 недели я потеряла 3,5 кг и была 56,3. За пять недель набрала только 0,5 кг и остановилась. Вот уже неделю вес не меняется, жор постоянный, токсикоза (ттт) нет. А срок то уже нормальный - 17-я неделька идет. Может кто знает от чего это происходит чет засмущалась я ?
Сегодня у меня 2 недели. До беременности (до 1 дек.) весила 43-44 кг. С того момента не взвешивалась, но чувствую что набрала пару кг. Пока не тошнит, но уже чувствую, что беремена.
Vishenka писал(а):

Nataliya
Maria_V
а я думала, что я не такая... на 18 неделе ни кг. не набрала. Как вы думаете, малыш свое получает? Ведь один живот сейчас должен весить ок 2 кг. А откуда они взялись, если я не прибавила?

Vishenka
чтобы узнать и не переживать получает ли малыш свое, нужно просто сделать узи по допплеру, там как раз слушают и смотрят малыша и оценивают на сколько ему комфортно и как он развивается, соответственно сроку или нет...
У нас сегодня 39 неделек и мы набрали с начала Б 8 кг, при этом на последнем УЗИ мне насчитали вес малыша 4100 нифига себе , моя врач по своему померила сказала около 3800, а врач который будет принимать роды склоняется к 3600.... Кому верить не знаю, но точно малыш получится не мелкий очень счастлива и я теперь точно знаю что он получал свое за счет моего очень счастлива
девочки меня все ругают, что я очень много прибавляю в весе.
за первую беременность набрала 22 кг!!!!
но никаких осложнений не было!
а сейчас вторая беременность, срок 22 недели, а я набрала уже 8 кг!!!
врач говорит, что меньше есть надо!!!!!!!!!!
а как и так ничего не ем!
Машуля
У меня с весом твориться жуть какая то. В начале Б. - много сама понимаю - 75.800. Потом поправилась на 100 грамм, потом скинула 600 грамм. Меня тоже ругают. Говорят скидывать нельзя. Короче тоже не понимаю. На мой взгляд просто сейчас надо для себя исключить тортики, пироженные, сладости, и включить пареное, вареное, соки, супы. Это мне и знакомая гинеколог сказала!
У меня у свмой такая же проблема! В начале Б весила 68, сейчас 75. Срок 27 недель. Это ужас какой-то как кушать хочется.... Может разгрузочные дни устраивать? Яблочки, творожок нежирный и кефирчик? не опвсно ли это для здорового малыша?
У меня до беременности вес был 55 кг.
В первую же неделю набрала 1 кг, хотя питалась так же, как и всегда. Я тогда еще не знала, что Б, и поэтому пыталась скинуть вес всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
В 11 недель, когда вставала на учет, весила 56,8.
В 14 недель по-прежнему весила 56,8.
В 16 недель домашние весы показали 58
А вот после НГ стала весить 60 (вчера с утра встала на весы и выпала в осадок) нифига себе чет засмущалась я нифига себе Сегодня утром встала на весы - 59.
Итого к 18 неделям я набрала 4 кг.
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
КурЛапы
Да лан те не расстраивайся,все пучком...
нам только еще 11 нед а уже набрали 4-5 кг...
мне кажется что у тебя еще все в порядке...
а вот мне..... грущу подмигиваю
А у меня от последних М. 23 недели, а по УЗИ 24 - и мы уже 6 кг успели набрать.... Стабильно набираем по 1 кг в 2 недели рыдаю рыдаю
Нормально считается набрать за беременность 11-15 кг, ваш организм должен быть крепеньким. Я за 7 месяцев набрала 11(на моей фигуре это абсолютно не отразилось, я такая же стройная и изящная). Просто не знаю где эти килограммчики осели.
Ой, больная тема. грущу
Я сначала Б вроде умерено вес набирала, т.е. до 16-й недели набрала около 3 кг. А потом пошла фигня... За 3 недели набор веса 2,5 кг. (врач отругала по полной программе). Сейчас, в 20 недель общая прибавка составляет 6 кг. чет засмущалась я Очень переживаю, и стараюсь либо чуток уменьшить вес, либо хотябы удержать с недельку - две таким же. И как на зло наступил сейчас период, что очень тянет на сладкое... мечта о лимонном пироженом меня не покидает.
Может в субботу получиться сделать себе разгрузочный день... очень на это надеюсь опаньки ...
evgenia810
Мы сильные! Прорвёмся! Если чего, то после родов в спортзале жить будем. улыбаюсь
была сегодня у врача - за 2 недели прибавила 2 кг нифига себе ржу нимагу
сказала на диету садиться... но что-то мне не хочется..
с начала б. я прибавила 10 кг, не считаю, что это очень много, тк в начале б. я весила всего 51 кг. я тут не причем
SunshineGirl, вы молодцы! Так держать.
Девчоночки не бойтесь набирать килограммы- это физиологично. Ведь в нас развивается новая жизнь, вы представляете сколько усиллий прикладывает наш организм! подмигиваю
busa
А в этот спортзал нас будут возить мужья на тележке ржу нимагу
На сроке 5недель набрала аж 2 кило нифига себе , постоянно жую что нибудь, авчера весы показали минус 2кило, т.е. мой начальный вес чет засмущалась я
SunshineGirl
Это точно ржу нимагу Мне врач сказала, что если буду каждые 3 недели набирать по 2,5 кг., то тележка будет моим излюбленым видом транспорта. чет засмущалась я
Да тема больная ржу нимагу Боюсь вечером подходить к кухнеулыбаюсь чет засмущалась я а то от холодильника не оторватьржу нимагу чет засмущалась я Ем ем а мне все мало а уже не лезетулыбаюсь ржу нимагу а на ночь вредно много переедать да и спать потом тяжело. грущу С начала Б. весила 5-6 недель 53кг
в 10 недель 51кг грущу ,в 13 недель 49-50кг у меня ПМС ,в 16 недель 53кг,в 18 недель 54кг а сеичас до тянула до 56,700 ураулыбаюсь!!! ржу нимагу А то только збрасовалаулыбаюсьи того за 5 месецев-23 недели 4 кгулыбаюсь
Хотя за первую Б. до нее 65кг во время Б. 53-56 в роддоме 57 и дочурка 3кгулыбаюсь

а мы вот недели две назад я взвешивалась....набрали 11 кг..многова-то..а что делать?! сейчас вообще такой срок,что набираеш в весе очень интенсивно
Luna©
Говарят со второи Б. много набераеш в весе вопросик однако всем пипец
Хотя у меня подружка строиненькая такая,всегда весила не больше 52кг как забеременела приехала ко мне в гости у нее 5месецев была я бы не сказала что она беремена строиная как осинкаулыбаюсь ржу нимагу зато в род дом поехала 81кгулыбаюсь нифига себе нифига себе правда сеичас весит 49 кг онаулыбаюсь ржу нимагуЯ боюсь мне кто то сказал чем больше набереш в весе тем тяжелеи ражать?
а мы уже 10 кг набрали рыдаю нифига себе ,но по мне както особо не видно,не знаю,как так набралось я тут не причем к сладкому я равнодушна,мясо ем очень редко-стараюсь есть только диетическое:птицы или кролика,почти каждый день ем вареную морскую рыбу-благо,выбор здесь шикарный,даже ёгурты и молоко покупаю обезжиренные,а вес увеличивается. я тут не причем рыдаю Вот и погнали анализы на сахар сдавать-во вторник будет результат опаньки ...
набрала с начала беременности 2,7кг(сбрасывала вес из за токсикоза).[/b]
А сколько ты при токсикозе потеряла?
Я просто тоже сбрасывала вес... похудела на 7 кг... Но сейчас уже вешу на 2 кг больше чем до беременности...
Nataliya
12 кг.,при токсикозе успевала еще и в обмороки падать грущу
galochka
Ни чего себе... Я думала что мои 7 это много... А тут 12... А врач что говорил по этому поводу?
Nataliya
Знаешь,у нас такие врачи...это говорит вполне нормально при токсикозе. Вот и ходила,всегда нося в сумочке нашатырку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3