Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня ужас - по 3 кг. в месяц... Ругаются на меня. Мне 5 октября к врачу идти страшно!!!
до беременности 49 кг а сейчас набрала 62 кг рыдаю
ужас совсем запустила себя!!!
все зависит от..кто-то кушает в начале беременности,кто-то нет... я вот в ету беременность практически не ела...тошнило-не могла просто..еще плюс ко всему вирусное было...растройство желудка.... чет засмущалась я так я вообще похудела на 3 кг....
правда потом ( была ровно в 11 недель у мед.сестры,взвешивалась) поправилась на 2.5 кг...вообщем пока на полкило меньше чем начала беременность..с дочкой я начала поправляться сраз...кушала потому что как слон улыбаюсь
медсестра сказала,что вес с ростом нормально..так что пока все ок...
в первую беременность набрала 23-24 кг....сбросила после родов за 4 месяца улыбаюсь
девчонки а я на 5 неделе и прибавила уже 2 кг не могу перестать есть рыдаю
Я на 24-й неделе уже 8 кг. набрала, а завтра опять к врачу... Идти страшно, опять ругать будут! грущу
У меня 34 неделя сейчас и прибавила я где-то 16-17 кг. Много чет засмущалась я ! После родов буду худеть. улыбаюсь
А я набрала за беременность по норме 10 кг, правда эта норма для женщин с нормальным весом, а т.к. я весила до Б. 82 кг, то набрать соответсвенно должна быть 5-7 кг. Правда, прошло уже 5 лет после родов а похудеть не могу(наверное плохо хочу и стараюсь).
До беременности весила 58.900. На 12 неделе набрала за три недели 1.800. Так врач меня отругала, сказала, что в неделю надо поправляться на 300гр., а не на 600гр.!
у меня ПМС Через две недели опять идти на контроль, так я боюсь - вдруг опять ругать будет. Весы дома есть, но мне даже страшно на них вставать нифига себе
Я до Б-66кг, а сейчас(нам 6 мес)-72...правда внешне (кроме живота) это нигде не отразилось..
Я с момента беремености до 12 недель набрала 6 ! кг, а с тех пор, нам уже 17, 5 всего 1 кг...Так что набираю не пойми как ...Надесюь что все же не буду активно много прибавлять... Тяжеловато носить большой вес, по той беременности помню...
я до беременности 65,5 весила. После токсикоза похудела на 4 кг. Где-то с 12 недели поправилась до 64,3 кг.
Мой вес до беременности 62 кг... К 12 неделе я похудела на 7 кг... просто в этот период времени ничего есть не могла... а что все же удавалось в себя запихнуть не задерживалось... сейчас мой вес 58 кг... так что за три недели набрала 3 кг...
А я до Б весила 60 кг, потом был жуткий токсикоз, в результате чего 6 кг сбросила и долго не набирала. В 26 недель мы с Малышом восстановили вес, который был до Б... 60 кг! и с тех пор потихонечку растем ржу нимагу нам сейчас 34,5 недель а вес у нас 65,5 кг...
Я до беременности весила 58,9 кг. Врач по началу разрешила прибавлять по 300 г. в неделю, но я прибавляла то на 600г в неделю, то наоборот 300г за две недели. Сейчас мне разрешили поправляться на 500г в неделю. Вообщем от начала беременности я прибавила ровно 5 кг, а пошла 19 неделя, боюсь, что это многовато, потому что сейчас начал усиленно расти пузик и будет большая прибавка в весе.
У меня вес до Б был54 до 19 недель я набрала 1.5-2.0 кг и то за последние 5 недель.Врач сказал что это норма но нужно чтобы темпы были примерно в таком духе и никак не больше...посмотрим...
Вот, напишу по неделям как у меня было:
До беременности - 61,8 кг
16 - 59,8 кг (-2 кг)
17 - 61,8 кг
19 - 63,3 кг + 1,5 кг.
20 - 64,0 кг + 2,2
22 - 64,4 кг + 2,6
24 - 67,0 кг + 5,2
29 - 70,5 кг + 8,7
30 - 71,0 кг + 9,2
31 - 71,5 кг + 9,7
32 - 72,4 кг + 10,6
33 - 73,0 кг + 11,2
34 - 73,6 кг + 11,8
35 - 74,5 кг + 12,7
42 - 80,5 кг + 18,7
Через 4 дня после родов 74,0, через 2 недели 70,0, Через 3 недели 69,0
Я в начале беременности 60 весила. Сейчас - в 13,5 недель - уже 62,5 чет засмущалась я Вроде нормально, но сейчас с каждой неделькой все больше и больше начинаю прибавлять, и мне это не нравится, да и врач ругаться наверное будет я тут не причем А что делать? Кушать ой как хочется рыдаю
У меня 10 недель, а я похудела на 2,5 кг нифига себе И сама не знаю почему?! Питаюсь как раньше...
до Б вес был 49 - 50 .
сейчас 31 неделька - 60,7 - 61 кг.
я в начале беременности вообще похудела на пару кг,с 11 недели где-то начала поправляться.
к 16 недели поправилась на 1.8 кг
20 недель- прибавила еще 2.5 кг итого 4.3 улыбаюсь
Nataliya
Maria_V
а я думала, что я не такая... на 18 неделе ни кг. не набрала. Как вы думаете, малыш свое получает? Ведь один живот сейчас должен весить ок 2 кг. А откуда они взялись, если я не прибавила?
Vishenka
а ты за весом следиш с самого начала?бывает так что ты худеш,когда токсикоз и прочее..в начале самом..я вот похудела на пару килограм...может ты тоже похудела,а потом набрала улыбаюсь
Vishenka писал(а):

Nataliya
Maria_V
а я думала, что я не такая... на 18 неделе ни кг. не набрала. Как вы думаете, малыш свое получает? Ведь один живот сейчас должен весить ок 2 кг. А откуда они взялись, если я не прибавила?

Ну я просто при токсикозе 7кг потеряла... а сейчас потихоньку набираю... правда мне еще 4кг до прежнего веса осталось... в 18 неделек свои... Но доктор моя сказала... что это нормально... у каждого по своему... А ребенок все-равно свое получает... от этого возможно такая сильная потеря в весе у меня была... улыбаюсь
Я тоже за месяц набрала 2 кг нифига себе . На 4 неделе была 55 кг, а сейчас уже 57 кг. Кушаю также, даже меньше, животик масюсенький, никто не замечает пока, а вес набираю. Надеюсь, что в дальнейшем остановится.
До беременности весила 62кг, когда встала на учет в 7 недель, то оказалось, что вешу 59 кг, сейчас в 21 неделю вешу - 61 кг.
мдя, деченки мы набрали 5 кг....+ - 2 кг.....
худыми мы не будем очень счастлива
начальный вес точно не знаю, пила гормоны за 2 мес + 10 кг, вроде Б пошла от 80...эх.-))
Подвела вчера итог:
за 4 месяца беременности набран 1 кг нифига себе опаньки ...
А я вот на последнем месяце начала набирать как сумасшедшая, что делать???

lidawert

Это нормально улыбаюсь Мне тоже очень хотелось. Если за всю Б набрала норму то на последнем месяце кушай скока хочешь, а если перебрала, то, к сожалению, тогда придется ограничить себя в еде, хотя сложное это дело блин ограничивать себя в таком положенииулыбаюсь Удачи!
Вторую беременность мы начали с 88-90 кг сейчас 12 неделя и пока еще держусь. Очень боюсь много набрать за вторую беременность. За первую набрала 35 кг. Перед второй осталось лишнего веса 13-15 кг.(имею ввиду что до первой беременности я весила 73-75 кг).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3