Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Zlata_M
спасибо))
стараюсь следить за питанием. вроде бы, не объедаюсь и на ночь не ем)) а вот пью много)
Сегодня на УЗИ меня заругали, сказали , что сынок "тянет" на 34-35 недель по размерам. очень счастлива Из-за моего веса и любви к сладкому. Все, не ем ничего неположенного. улыбаюсь
до беременности вес был 59 кг. нам сейчас почти 17 недель - вес 58,5! токсикоз не уходит!
Marusia23 писал(а):

до беременности вес был 59 кг. нам сейчас почти 17 недель - вес 58,5! токсикоз не уходит!

Не переживай, у меня тоже почти до 17-й недели был токсикоз, даже в весе 3 кг потеряла, а потом резко прекратился через пару дней и малявка зашевелилась улыбаюсь.
ой, а я сегодня начала переживать по поводу своих лишних кг чет засмущалась я . за первый месяц 0,5 кг, за второй 0,8 кг. меня это устраивало очень счастлива . а сегодня была у врача - прибавила 2,2 кг!!!! нифига себе нифига себе нифига себе ! ужас!!! а что же дальше будет??? это при том, что я не налегаю на тортики, я их вообще не ем, иногда конфетку или печенье. кушаю фрукты и овощи. вроде все как надо, откуда же столько веса???? правда обычную еду я ем регулярно. животик требует. буквально с самого начала животик требует частого кормления, но ведь за первых 2 месяца столько не набиралось!!!!
до беременности 82-84 чет засмущалась я чет засмущалась я
на 17-ой недельке 75 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня утром (33+4 неделька) 63кг, то есть +8кг.Как вы думаете, это не много будет?
У меня сейчас 21 неделя... набрала 7 килограмм... пипец врачи ругают.. НО!!! я абсолютно не чувствую себя толстой... немного прибавила в бедрах и все... куда расползлись эти килограммы не знаю...((( опаньки ... все рожавшие мне говорят что если я не чувствую себя толстой и безобразной и чувствую себя комфортно, значит все в норме... я тут не причем пока хочется им верить... ржу нимагу
Иришка солнышко писал(а):

Сегодня утром (33+4 неделька) 63кг, то есть +8кг.Как вы думаете, это не много будет?

это хорошо)
Arjadna
того и гляди из роддома 60 кг выдешь! йоу
Иришка солнышко
В 33 недели +8кг это гуд!

У меня в 22 недельки +1.5 кг.
Jasenka писал(а):

У меня в 22 недельки +1.5 кг.

Так мало! ты молодец! а пузико большое? ведь оно же растет и вес должен припывать! улыбаюсь
а у меня 21 неделя идёт
набрала 6,200 кг
до Б была 59 кг при росьте 163
как думаете нормально? боюсь раскороветь...я это очень ранимо переношу...так как когдато сидела на диетах для хорошей формы...а теперь...
как бы не дипрессс..... грущу грущу грущу
В_ожидании_чуда! писал(а):

боюсь раскороветь...как бы не дипрессс.....

как растолстеете, так и скинете потом после родов
не программируйте себя на глупости подмигиваю
и не настраивайте себя ни на какие депрессии...глупости какие...за ребёночка думайте, а не за депрессии...
нашли повод расстраиваться опаньки ...

я за первые 20 нед. 7 кг набрала, и сплю спокойно подмигиваю
точно знаю, что после родов восстановлюсь...
Zlata_M

ой, ну это хорошо когда ты уверен в себе улыбаюсь
спасибо за поддержку улыбаюсь
только бы знать, то что я набрала с моими пропорциями, норма? или перебор?

только бы знать, то что я набрала с моими пропорциями, норма? или перебор?

а это очень сложно знать, на самом деле...
лишний вес чувствуете на себе?
ноги/руки/лицо изменились как-то с набором этих килограммов?
каждый организм очень индивидуален...кто-то набирает сразу, кто-то постепенно, кто-то во второй декаде больше, а кто-то вообще совсем мало...

какой набор веса у вас помесячно?
Jasenka
это было бы мей мечтой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Zlata_M
С твоим шилом в одном месте так точно быстро придешь в форму ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ирусь, так я и не волнуюсь по этому поводу))

на весах +8, а до сих пор ещё влажу в доб джинсы))
и не только в джинсы...
Arjadna писал(а):

это было бы

а почему "было бы"? подмигиваю
вижу цель, не вижу препятствий подмигиваю ))))
а у меня 23 недели всего набрала 6 кг, но последние 3 кг за последние три недели(врач в ужасе)напугала меня .А так если подумать и не так то и много.
7мес....-----7кг подмигиваю Причем 7кг за 12 последних недель)))) ржу нимагу
Конфеты не жалую, а то вес набирается очень. улыбаюсь Надо любить что-то менее калорийное! улыбаюсь
девчонки чем позже срок тем больше кг) просто многие пишут вот у меня там 15 нед а я не неабираю. ведь впереди то еще ого го)) вот и в пследние и наберет. так что радуйтесь) а вообще многие говорят - хотите похудеть - родите ребенка))))))для меня это факт
Zlata_M писал(а):

я за первые 20 нед. 7 кг набрала, и сплю спокойно подмигиваю
точно знаю, что после родов восстановлюсь...

правильный подход)
у всех все индивидуально. кто-то 5 кг наберет, а кто-то 25)
нервы дороже!
Zlata_M
я понедельно взвешиваюсь тот результат что я указала выше за 20,5 недель улыбаюсь
грудь больше намного стала...на размер точно..
бёдра чуть шире и попа побольше... грущу
пока терпим.о...
а что дальше то!!!???

а что дальше то!!!???

ну вот не волнуйся ты так, да подмигиваю
солнышко, ну ты чего? подмигиваю
перестань подмигиваю
ты очень неплохо, как по мне, набираешь вес...не резко, плавно, постепенно...за половину Б, половину рекомендуемого
за вторую половину наберёшь столько же
и сбросишь всё очень быстро после родов подмигиваю
вот только не программируй себя на плохое подмигиваю помнишь, что установка имеет огромную силу подмигиваю как мы лодку назовём, так она и поплывёт...

малыш нормально растёт?
ты себя хорошо чувствуешь?
кушаешь здоровую пищу?
питаешься правильно?

если да, то, по-моему, для счастья в этот период больше ничего и не надо подмигиваю
думаю, девочки со мной согласятся подмигиваю

и поменьше заходи в эту темку и смотри на тех, кто набирает мало...солнце, всё это очень индивидуально...помни об этом...

главное: чтобы ты сейчас себя хорошо чувствовала...а остальное - мишура...
Zlata_M
большое спасибо за поддержку, прям как камень с души свалился)))
и уже совсем не так страшно улыбаюсь
ты очень меня ободрила)))
здоровья тебе и малышу!! улыбаюсь
у нас вот 34 недельки а я набрала 7 кг остался последний месяц, надеюсь, что много не наберу) чет засмущалась я
У меня 17 недель. Набрала 0 кг. Врач в шоке ржу нимагу Кушаю обычно немного. Жора нет. Будет жор - буду есть улыбаюсь Гулять так гулять! улыбаюсь Сколько наберу - всё моё, даже не парюсь.
А у меня 23 недели-набрала 5 кг.Нормально вроде.
Я до 18 недели не набрала ничего. Врач ничего по этому поводу не говорила, а я спросить все время забывала. Сейчас 22 неделя набрала где-то килограмма 3 - из них на детенка приходится около 500-600г Врач сказала, что все нормально. Много набирать не надо - будет потом тяжело. Сама не хочу! Это ж потом сбрасывать надо будет я тут не причем
А нам 25 неделек, набрала всего где-то 3,5 кг, вчера врач сказало, что мало.Может что то не так?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3