Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я за 22 недели набрала 4 кг, а с 22 по 24 откуда-то наелись еще 1,5 нифига себе откуда взялись неизвестно! попробую держать себя в руках я тут не причем ведь сейчас тока расти начнем!
А меня тут муж решил сфотографировать на память с животиком. Так у меня челюсть отвисла, когда я себя увидела на фотках - я просто не ожидала, что у меня такой большой животик очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сказала, что надо будет повторить фотосессию в другой одежде ржу нимагу
Surprise писал(а):

А меня тут муж решил сфотографировать на память с животиком. Так у меня челюсть отвисла, когда я себя увидела на фотках - я просто не ожидала, что у меня такой большой животик очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сказала, что надо будет повторить фотосессию в другой одежде ржу нимагу

Мне тоже муж чуть позже устроит фотосессию улыбаюсь А по поводу веса - ограничивать себя в еде, конечно, надо, но не голодать. Когда организм начинает расщеплять собственный жир, выделяются токсиины. Мы же не хотим, чтобы ребеночек ими питался в утробе матери.

Худеть потом будет.

пысы: 29-я неделя, +9
Я за 24 с половиной недели набрала 6 кг 700 г. Причем сильно набрала за последний месяц-полтора. Просто ниоткуда килограммы приросли. Теперь пытаюсь себя ограничивать. Не в еде, правда, а пока в питье. Тяжко.
Я до Б весила 45 кг при росте 168 см. Последний раз взвешивалась на 19 недельки-51.45 кг я тут не причем
Блина вчера была у акушерки я за всю беременность т.е. за 20 недель прибывила 17 кг нифига себе я просто в ужасе я и так не ем ни мучного ни сладкого куда меня прет я незнаю грущу , чем питаться? кушаю только овощи фрукты, мясо (только говядину) и кашки может это от кашек я толстею? что делать вопросик однако
Эличка
а кашки на чемаришь если на молоке от этого и прет . попробуй кашу на воде или покупай молоко с жирностью 1.5% и разбавляй водойулыбаюсь
Эличка писал(а):

кашки может это от кашек я толстею? что делать

Ну если они у тебя на молочке, то конеш вполне вероятно! подмигиваю Я ем тока на воде, овсянку там или сместь злаков, добавляю пол банана, чуток кураги, ну мона ложку варенья.Вообще-т очень вкусно выходит. Мона еще с вишней кашу есть, в магазине она замороженная продается, тоже очень даже вкусно выходит! я тут не причем
У меня до Б. было 46 кг..при росте 158.. Щас уже больше 57, то есть прибавка около 11 кг.. я тут не причем
Я была на приёме, и по врачебным электронным весам набрала 4 кг, за 2 недели , такого не было ещё, врач накричала на меня , хотя по размерам живота в см я не увеличилась. Приехала домой, стала на весы свои, у меня только 2 кг в наборе. На диету то села, но и не знаю нормальн свой вес теперь улыбаюсь
За 3 последних недели набрала чуть больше 2 кг. Врач покачала головой, потом посмотрела на живот и сказала: "ну правильно, вон как вымахали!!" очень счастлива очень счастлива
А я за 30 недель набрала 11 кг нифига себе , врачиха меня ругала, мол "перебираешь с весом". Буду стараться разгрузочные дни устраивать, хотя это пытка сплошная.
у меня не получаются разгрузочные дни, меньше кушать легко , а на яблоки не могу сесть, у меня всё бурлит в желудки от них, а творог на первых месяцах еле заталкивала. А какие ещё есть разгрузочные ??? улыбаюсь
Волохова
А мне мой врач сказал,что при Б разгрузочные дни лучше не применять,просто не доходить до фанатизма с размерами порций чет засмущалась я
Незабудка

Я сейчас совсем немного ем.....наверно как обычно. Знаю что не переедаю. Но вес каждую неделю по килограму а то и больше я тут не причем Вот как тут быть с порциями? Не знаю, может потом меньше набирать буду. До Б ела все что хотела и когда хотела....никогда не поправлялась.

Волохова

Мне яблочная разгрузка тоже не подходит. Я их много ем, и знаю что после них у меня появляеться хороший апетит. Как вариант-печеные яблоки подмигиваю
leila
Не расстраивайся,у меня в среднем по 900 грамм в неделю подмигиваю Как мне мой врач объяснила, диету и разгрузочные дни они в основном назначают тогда,когда маме тяжело носить пузик,возникают отеки ног. Моя одногрупница за Б прибавила более 20кг нифига себе ,при всем,что роста маленького, а потом все ушло,медленно,но верно,даже весит сейчас меньше чем была до Б подмигиваю
Незабудка

Вот этого я и боюсь....что тяжело потом ходить будет я тут не причем подмигиваю Я расчитывала с двойней набрать не более 20 кг, но если так и дальше будет продолжаться, тогда получиться больше чет засмущалась я Разгрузочные дни делать пока не буду, так как реально вижу что я не переедаю.....возможно моему организму так сейчас нужно вопросик однако я тут не причем опаньки ...
leila писал(а):

Вот этого я и боюсь....что тяжело потом ходить будет Я расчитывала с двойней набрать не более 20 кг, но если так и дальше будет продолжаться, тогда получиться больше Разгрузочные дни делать пока не буду, так как реально вижу что я не переедаю.....возможно моему организму так сейчас нужно

А жидкости ты не много пьешь?
Мне тоже кажеться, что на твоем сроке да еще и с двойней прибавка в норме.. А врачи просто пугают - чтоб мы себя в руках держали и не перебарщивали с едой... я тут не причем
leila
Согласна с Elex, врачи чаще нас просто пугают подмигиваю Тем более,что ты не переедаешь,наверное,организму так нужно подмигиваю Два малыша ведь растут подмигиваю
Surprise писал(а):

За 3 последних недели набрала чуть больше 2 кг. Врач покачала головой, потом посмотрела на живот и сказала: "ну правильно, вон как вымахали!!" очень счастлива очень счастлива

У меня тоже при наборе за 10 дней 1 кг, врач говорит что очень много, а потом когда измерит- говорит, но растет то очень хорошо. Хотя я знаю что много прибавляю, вот опять за 10 дней 1 кг, итого + 13 кг за 29 недель грущу
Я до Б. весила 48 кг. Сейчас в 24 недели вешу 55,7кг. До января набирала по 2200 - 2500 за три недели. За последние 3 недели набрала 1700. Врач не ругается, говорит, что это я недостаток собственного веса набирала.
Привет всем!
До беременности была 53 кг при росте 172см, что в общем-то маловато будет. Я просто НЕ ЕЛА! В основном только обедала, а так кофе на завтрак и яблочко на ужин. Так вот, когда узнала что беременна, стала по утрам лопать творог с йогуртом и фруктами, регулярно обдать и вчером обязательно хотя бы салат с чем-то.. Апетит хороший, но ем без фанатизма (яблоко, мандарики если голодна между основными приемами пищи).
Так вот, пришла становиться на учет неделе так на 7, поставили на весы - 56 кг!! нифига себе
Врач мне сказала, что это мой нормальный вес, вес НОРМАЛЬНОЙ женщины, готовой к родовой деятельности. Так и зафиксировали эти 56 кг как вес до беременности. Сейчас 16 неделька, вес 59-60 кг, но конкретно видно живот. ПТак что, мне кажется все окю
И вообще, набор веса - понятие индиидуальное. Сильно зависит от соотношения веса/роста до беременности. Сейчас выгляжу хорошо, ношу беремчатые вещички бееееее и имею всех в виду!
Прочитала почти всю темку, а у меня все наоборот, я в первые месяцы очень сильно набирала, что к 5-му месяцу было уже + 10 кг. А сейчас почти 6,5 месяцев и пока больше не набрала. Ем как и раньше. Я с одной стороны рада, сколько ж можно набирать, а с другой начинаю переживать- не плохо ли это для ребенка?
У кого такое было???
Нам на курсах для беременных сказали, что не стоит много набирать, так как лишнее останется на тебе, а ребенок будет такой, какому ему суждено быть от природы. Вес ребенка будет среднее весов папы и мамы при их рождении. Т.е., если папа и мама крупные, то и ребеночек будет крупнее и наоборот.
И то, что второй ребеночек чуть-чуть больше первого - я тоже слышала, но не всегда это так на практике.
Янат писал(а):

Прочитала почти всю темку, а у меня все наоборот, я в первые месяцы очень сильно набирала, что к 5-му месяцу было уже + 10 кг. А сейчас почти 6,5 месяцев и пока больше не набрала. Ем как и раньше. Я с одной стороны рада, сколько ж можно набирать, а с другой начинаю переживать- не плохо ли это для ребенка?
У кого такое было???

У меня сейчас точно так же,не набираетя ничего!до 5 мес.+10 кг и все никакого сдвига,даже еще -200гр за неделю я тут не причем
Ольга Сколько ты сейчас весишь?
Я 49 была, а сейчас 59, рост 162. Выгляжу как колобок ржу нимагу
Yulkin2001 писал(а):

И вообще, набор веса - понятие индиидуальное. Сильно зависит от соотношения веса/роста до беременности

Эт точно! Я вчера пришла к врачу - минус кило за две недели, то есть опять вернулась к своим 58-ми при росте 1.70. Врач никакой паники не наводит, что я не набираю вес, ну так шутит, что меня не кормят видно дома улыбаюсь Я тож совершенно не заморачиваюсь, так как по опыту многих знаю, что прибавка часто начинается с 20 недели.
Янат писал(а):

Ольга Сколько ты сейчас весишь?
Я 49 была, а сейчас 59, рост 162. Выгляжу как колобок

Я была 58 при росте 177,сейчас 68 почти,но по мне не видно,что я набрала 10кг!!!
ольга писал(а):

но по мне не видно,что я набрала 10кг!!!

Животик у тебя хоть видно? нифига себе
Янат писал(а):

Животик у тебя хоть видно?

Еще как!!!!Он у меня с 8 недель уже был заметен!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3