Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня уже 7.5-8 кг, но мне кажется многовато.
Sveta! А ты в бассик не пробовала ходить?? Правда, после него есть оч хочется, так что, тож надо или водички налопаться или там фруктов, ежели оч тяжко будет. Я вот вчера вышла из бассика, иду по улице, а где-то пекарня, и такой запах я тут не причем!!!!! Ммммммммммммм, не легко сдерживаться!!! Я стараюсь есть по-немногу, и вечером после 7-ми ток кефирчик или яблочко, чтоб с полным пузом не укладываться спать. Обязательно завтракаю, на работе салат, просто сыр или бутерброд мож даж с колбаской. Раз или два в неделю и сладенькое ем, вот седня в честь пятницы штрудель вишневый куплю, оч у меня клевая кондитерская в доме улыбаюсь Вообще, думаю надо есть все, просто обжираловки не устраивать,и самой потом тяжко ходить будет и ребетенку эт ни к чему
Меня вот, о, ужас, на картошку фри из макдональса тянет нифига себе Я вообще там ничего никогда не покупаю,а тут понятуло! ну и что, купила себе пакетик заместо ужина, ужин после картохи итак не полезет, ничего страшного, значит, что-то в этой фигне такое есть, что мне необходимо бееееее
Hellenka писал(а):

Вообще-т говорят,что проблема не в том, чтобы не налопать во время Б. излишков, а чтоб после Б. постараться держать себя, конеш не во вред ребенку. Пока-то еще есть время и собой заняться, ну там гимнастика, бассейн, а вот с дитём уже сложней будет

Дитё само тебе будет помогать лишние кг сбрасывать! По крайней мере, у меня так и вышло! Во время беременности набрала 18,5кг (70,5 кг), сейчас уже 55кг. Когда родится малыш, физической нагрузки будет побольше, чем в бассейне и спортзале! занимаюсь спортом Я по 2 раза таскала дитё в коляске с первого этажа на пятый, потом - обратно + прогулки по 2 часа + хоз-во по дому вела! моя грудь когда я бегаю Нагрузки было выше крыши! Муж, конечно, тоже помогал, но большую часть он был на работе! подмигиваю

Hellenka писал(а):

Меня вот, о, ужас, на картошку фри из макдональса тянет Я вообще там ничего никогда не покупаю,а тут понятуло! ну и что, купила себе пакетик заместо ужина, ужин после картохи итак не полезет, ничего страшного, значит, что-то в этой фигне такое есть, что мне необходимо

А я во время беременноси ужасно хотела молочный коктейль из Макдональдса... Практически каждый выходной я с мужем ходила и покупала! Он для меня был, как наркотик! я могила очень счастлива Хотя раньше, да и сейчас особо не хотелось и не хочется! я тут не причем
Цитата:

Я по 2 раза таскала дитё в коляске с первого этажа на пятый, потом - обратно + прогулки по 2 часа + хоз-во по дому вела!

нифига себе тут конеш финтесс отдыхает!!!
Я в последнее время если на ночь непосредственно перед сном не поем, то малой мне спать не даст - будет такие кренделя в пузе выписывать, что мама не горюй... я тут не причем Приходиться в 10-11 вечера плотно кушать... чет засмущалась я я тут не причем
У меня уже +11 кг за 26 недель грущу
ты туда не ходи, ты на право ходи
ПрикинЬте, вчера была в ЖК... Мне врач грит, что я много прибавила в весе опаньки ... 10 кг... 34 недели... Типа, тебе ещЁ месяц ходитЬ, а ты уже 10 набрала йоу И вообще, напугали меня низким гемоглобином с позапрошлых анализов и высоким давлением... ХодитЬ туда, одно растройство опаньки ... НервничатЬ больше начинаю...
кислятина писал(а):

ПрикинЬте, вчера была в ЖК... Мне врач грит, что я много прибавила в весе 10 кг... 34 недели... Типа, тебе ещЁ месяц ходитЬ, а ты уже 10 набрала И вообще, напугали меня низким гемоглобином с позапрошлых анализов и высоким давлением... ХодитЬ туда, одно растройство НервничатЬ больше начинаю...

Забей ты на них.. 10кг это не так уж и много... У меня тоже прибавка уже +10, но я хочу еще пару кг набрать.. Во-первых, большая полдовина сразу после родов уйдет, а во-вторых на первых неделях малыша-то надо чем-то кормить...
Elex писал(а):

кислятина писал(а):

ПрикинЬте, вчера была в ЖК... Мне врач грит, что я много прибавила в весе 10 кг... 34 недели... Типа, тебе ещЁ месяц ходитЬ, а ты уже 10 набрала И вообще, напугали меня низким гемоглобином с позапрошлых анализов и высоким давлением... ХодитЬ туда, одно растройство НервничатЬ больше начинаю...

Забей ты на них.. 10кг это не так уж и много... У меня тоже прибавка уже +10, но я хочу еще пару кг набрать.. Во-первых, большая полдовина сразу после родов уйдет, а во-вторых на первых неделях малыша-то надо чем-то кормить...

У меня подруга (в декабре родила) поправилась на 13 кг, причем она полненькая, из роддома через 10 дней вышла -1 кг от веса до беременности, только когда кормить начала немного поправилась.
+9,5 и особо не гружусь!!!! очень счастлива очень счастлива
Alen_ka писал(а):

У меня подруга (в декабре родила) поправилась на 13 кг, причем она полненькая, из роддома через 10 дней вышла -1 кг от веса до беременности, только когда кормить начала немного поправилась.

Классноулыбаюсь Вообще в среднем мне кажеться минимум 7 кг теряеться после родов сразу же.... Хотя это опять же зависит наверное от кол-ва набранных кг... подмигиваю
Я встала на учет с весом 58кг,до 26 недель вообще не набирала,перед родами вес был 66,2кг,после родов вешу 56кг.Все ушло куда-то.Очень надеюсь так и оставаться.
А мне врач моя говорит, что в моём распоряжении набор веса 10-12 кг, и это уже право организма, когда ему большую половину набирать. Вот мы к примеру весим 58 кг ровно, до беременности весила 50кг. И то, набрала 8 кг, т.к. себя ограничивала, держала вес в норме до беременности. А теперь мой организм набрал своё + Мася тоже себе чего-то оторвать хочет, Вот мы и поправились улыбаюсь На ещё приблизительно можно набрать 4-5 кг, а я думаю, что больше и не набирем. По мне и так сейчас не особо видно, что прибавила. Это все Масюн растет улыбаюсь)
Так что не переживайте так из-за веса, как пришёл, так и уйдет. А нам с вами ещё деток кормить чем-то надо, вот организм запасы и набирает ржу нимагу
Я уже 13 кг набрала улыбаюсь
+13 кг очень счастлива ...особо не парюсь по этому поводу. подмигиваю
За всю Б +13кг... Надеюсь сброшу потом чет засмущалась я
Elex писал(а):

Я в последнее время если на ночь непосредственно перед сном не поем, то малой мне спать не даст - будет такие кренделя в пузе выписывать, что мама не горюй... я тут не причем Приходиться в 10-11 вечера плотно кушать... чет засмущалась я я тут не причем

я тоже усли пытаюсь заснуть не покушая, меня доця рожкой вроди в сам желудок стучит. поем все ок. правда если сьем банан, онатам отрадости потом ещё полчасика кувыркаеться, а потом засыпает. я любовь к банам у неё еще на 18 неделе заметила. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

tanek писал(а):

Я уже 13 кг набрала улыбаюсь

перекинь пару кг мне. у меня прибавка всего 7 кг сейчас. булки чтоли лопать?? ем плотно 3-4 раза. и перекушу часто. ну на узи малышка 2,2 кг сказали, нормально. ну все равно не спокойно...
Я встала на учёт с весом 61.5(8-я неделя), Перед родами было 76, а после 71.5. Слава богу сейчас вешу 60. Ещё бы кг 2-3 скинуть и вообще отлично будет подмигиваю
У меня такая история: до Б я весила 82 кг, так как очень долго пришлось вести почти неподвижный образ жизни (позвоночная грыжа). А сейчас, особенно последние 2 недели - очень резко начала терять в весе, тенденция такая, что до конца недели -10 будет. Токсикоза как такового нет, просто плохо поутрам и вечером иногда, но это легко исправимо. От пищи не отказываюсь, но пришлось сладкое вообще из рациона исключить - даже запаха не переношу, особенно ванили. я тут не причем Пока яблоки спасают. А до Б - никакие диеты не помогали, ни упражнения. очень счастлива
Моя невестка до беременности весила 86 кг, потом резко вес ушел с жутким токсикозом, и до конца Б вообще лишнего не набирала, очень стройно выглядела. А вот когда перестала кормить племяшку - очень располнела, к весу до приплюсовала еще килограммов опаньки ...
Я прибавила 24 кг чет засмущалась я
29 недель - + 6, 5 - 7 кг....
А я до беременности 55 кг была при росте 1,8 м. Т.е. худая, но не могу никак набрать вес и все. У меня пропадал аппетит пока была в больнице, но не рвало, похудела на 3 кг, наверное, из-за нервов больше. Сейчас дома, ем все подряд, а вес не прибавляется, вешу то 52 с чем-то, то 53 кг... у меня 14 неделя. Вот тоже не знаю, что думать
Lina_27 писал(а):

Сейчас дома, ем все подряд, а вес не прибавляется, вешу то 52 с чем-то, то 53 кг... у меня 14 неделя. Вот тоже не знаю, что думать

Lina_27 У меня пошла 15 неделя, а вес тоже не прибавляется. Пузико растет, грудь на размер точно выросла, а вес ни с места, вешу 55 кг. Вот в пятницу иду к врачу и услышу очередной вопрос - Когда же я буду поправляться....Наверно это как то зависит от телосложения, посмотрим что будет дальше. Но я не унываю, кушаю я более чем достаточно подмигиваю
девчушки не переживайте еще успеем набрать.
нам вот тоже 12 недель а ничего не набрали,даже 100г не прибавилось.
я думаю лучше уж так чем врач на диету будет сажать.
amica писал(а):

девчушки не переживайте еще успеем набрать.
нам вот тоже 12 недель а ничего не набрали,даже 100г не прибавилось.
я думаю лучше уж так чем врач на диету будет сажать.

Я тоже так думаю. Многие мои подруги при беременности и после из худышек превратились в пампушек, посмотрим как у нас будет улыбаюсь
Lina_27

Не переживай! я с двойней вес начала набирать ровно с 14 недели. сейчас уже +8кг чет засмущалась я

Zagadka

Меня врач сразу предупредила, что худенькие больше в весе набирают чем женщины с нормальным весом. мне 20 кг разрешено набрать....а я по 1,3 кг в неделю набираю я тут не причем может получиться и больше чет засмущалась я
leila писал(а):

Меня врач сразу предупредила, что худенькие больше в весе набирают чем женщины с нормальным весом.

подмигиваю ржу нимагу ну спасибо обрадовала.
все надо весы покупать чтоб следить за собой
я была сегодня на лекции о родах у практикующего врача. так вот он сказал, что одним из предвестников родов есть то, что женщина сбрасывает вес на 1-2 кг, через 1,5-2 недели начинаються роды.
а второй фактор маленького веса - обвитие пуповиной ( у моей малышки на узи показало 1 р. вокруг шеи), так что вот наверное потому мы набраси сейчас 7 кг. и похудали на кг посровнению с прошлой неделей.

пора собирать пакеты....

нифига себе
nataha klepa писал(а):

Я на 36неделе,набрала 7кг.

у меня тоже +- 7 или 8 кг. но врач смотрела узи, ребеночек на 34 неделе был 2,2 так что ни чего сказала не предпринемать.
у моей на узи сказали есть обвитие, тоже из-за этого может вес не набирать. а вас??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3