Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
178 ржу нимагу
Я набрала уже 16 кг, последние 2 недели не набираю, хотя ем как и раньше я тут не причем Не знаю, почему...
talishka
Ну тогда понятно=)))поэтому видимо и ребеночек крупненький! подмигиваю
С моими 167 не сравнится!=)))
Я на 36неделе,набрала 7кг.
Julia1982 писал(а):

У меня 7 кг - срок 25 неделек.
Сдерживать себя в едже не сильно удается. Сладкого хочется все время = хотя раньше к нему равнодушна была.
Рост у меня 152 см - вес до Б 47 сейчас уже 54 - щечки и попка жирком зарастают ржу нимагу и спинка - вообщем все понемножку

А ты знаешь кто у тебя в пузике сидит? Я когда сладкого вот так хотела, то девочек рожала, и сейчас хочу сладкого, наерное третья деочка будет. ржу нимагу
Сказали девочка - надеюсь не ошиблись
Я тут читаю есть и мальчиков рожают хоть на сладкое и тянет - не угадаешь - на кого как влияет беременность улыбаюсь
Я за всю беременность прибавила 13,5 кг. Сразу после родов похудела всего на 5 кг, но потом каким-то таинственным образом начала худеть при том, что ем все так же за двоих (кормлю грудью). За две недели похудела еще на 3,5 кг! Осталось сбросить еще пяток, но я не парюсь, вот еще пара недель пройдет и начну заниматься спортом (пока-то после кесарева нельзя!) и все должно вернуться на круги своя очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

ТАЛИ писал(а):

Как я люблю Беременность - это золотое время,когда можно кушать без зазрения совести ржу нимагу .

и спать подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Cardinal писал(а):

Я к 39 неделе набрала 13 кг (весила 63,5 до Б при росте 164 см, сейчас - 76,5, иногда 76). Вес замер и не растет вот уже две недели. Это хорошо улыбаюсь Осталась одна неделя... нифига себе очень счастлива

talishka писал(а):

Cardinal
говорят что, если женщина перестает набирать = то близиться время родов

talishka

а ведь ты права оказалась ржу нимагу я тот пост написала 23 ноября, а 25 уже родила!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лесёк писал(а):

Я когда сладкого вот так хотела, то девочек рожала, и сейчас хочу сладкого, наверное третья девочка будет.

A меня всегда во время Б на сладкое тянет,не зависимо от того,кто в пузике живёт.
А меня тянуло на кислое, на чёрный хлеб и на клубнику! Всё это ела в ОЧ больших колличествах! подмигиваю
Вроде бы продукты не ОЧ каллорийными были, но набрала аж 28,5 кг.... нифига себе
ты туда не ходи, ты на право ходи
У меня 27 неделЬ Б. Прибавила 7кг. Хотя по лицу можно сказатЬ, что все 10кг. опаньки ... ПоправиласЬ почти во всех местах равномерно опаньки ... Со спины и не скажешЬ, что я с пузом йоу На УЗИ сказали, что лялЬка нормалЬная весом улыбаюсь , поэтому не переживаю...
Я к 30 неделе набрала 8 кг... У меня ничего не поправилось.. я тут не причем только живот вырос..И вот я думаю, нейжели эти 8 кг ТАМ?улыбаюсь
Нам 15 нед, набрала уже 4 кг, думаю это многовато, муж правда смеется, говорит на грудь ушло по 1,5 кг на каждую! чет засмущалась я А я вот думаю просто кушать надо правильнее, а то в последнее время тянет на сдобу: булочки, пироженные! чет засмущалась я улыбаюсь Только не получается! чет засмущалась я чет засмущалась я
Цветочек@ писал(а):

Нам 15 нед, набрала уже 4 кг, думаю это многовато, муж правда смеется, говорит на грудь ушло по 1,5 кг на каждую! А я вот думаю просто кушать надо правильнее, а то в последнее время тянет на сдобу: булочки, пироженные! Только не получается!

А я кушаю много,тоже стало тянуть на сладкое и соленое,причем это желание чередуется чет засмущалась я ...Но вот в весе прибавляю очень мало.Даже врач говорит-надо больше есть,а куда уж больше и так как хомка все время жую чет засмущалась я
А я набрал уже 12 кг. за 37 недель...больше не хочется...Надеюсь, что хоть за 15 кг. не уйду... подмигиваю
Уже +15 кг, нам 27 недель.
Врач ругается, но я особо не парюсь. Отеков нет, сейчас вроде должен основной набор веса идти, а я сильнее поправлялась в первые недельки. Сейчас уже и в еде особых престрастий нет, ем как обычно. А терапевт мне надавала кучу рецептов для поднятия гемоглобина. Если так питаться, вообще похудеть можно. Ежедневно отварное мясо без соли, замоченная гречка. Вместо сладкого гематоген. Сухофрукты, орехи и т.п.
А вот нам 22 недели и плюс 5 кг...акушерка сказала хорошо кушаю ржу нимагу Ну ничего страшного пока не видит в этом..ну и ХОРОШО.Главное потом не набрать..вот с грудью у меня дааа...большие..уже растяжки вовсю..вчера аж что-то лилось чет засмущалась я
А нам 32 недельки и набрали мы 15 кг чет засмущалась я Только вот куда они делись, я не знаю. И животик, вроде, не большой, и руки-ноги нормальные, и мордочка совсем чуть-чуть округлилась. Ниччего не понимаю улыбаюсь
Ой, я опять набрала много за последние 10 дней. Получается за 22 недели 8 кг грущу , а что будет дальше? Правда у меня почти постельный режим и аппетит отменный.
Нам 34 недельки и +10кг... я тут не причем пока... надеюсь больше 12-ти не наберем, аппетит кстати заметила, что поубавился, ато такой жор был... чет засмущалась я
А сколько в неделю примерно вы набираете - я ко всем беремяшкам обращаюсь???
У меня где то выходит 700 грамм в неделю последнее время рыдаю а я читаю что норма 350 гр в неделю набирать
я поправляюсь скачками. Наберу за 2 недели 1,5 кг, а потом в следующие 2 недели ни грамма, еще через 2 недели опять 1,5 кг - потом опять тишина. Впринципе получется, что на 1,5 кг за месяц прибавлять начала. А до 4х месяцев вообще не набирала нисколько
Не помню, сколько набирала за неделю, помню, что бывало по-разному, когда почти ничего не набирала, а когда чуть ли не по 1 кг чет засмущалась я
В итоге, за первую Б набрала 19 кг (малой 4,100), за вторую 16 (малой 3,340). Сейчасвешу 56, а до всех Б весила 52. Ещё чуть-чуть очень счастлива
Julia1982 писал(а):

А сколько в неделю примерно вы набираете - я ко всем беремяшкам обращаюсь???
У меня где то выходит 700 грамм в неделю последнее время рыдаю а я читаю что норма 350 гр в неделю набирать

У меня бывает и 1 кг в неделю, а последний раз за 10 дней 1,8 кг. Незнаю что делать. А вообще диеты например яблочные помогают? Или как обычно пока не ешь худеешь, а потом набираешь свое и еще больше?
Я за 3 недели набрала 2,2-врач сказала что бы я содилась на диету.
А так за все время набрала пока 4,6 примерно чет засмущалась я
Julia1982
нормальная прибавка для недели мах 200-250 гр, но лучше 200
У нас никто не контролирует вес, я уже наверное 20 набрала, сегодня взвешусь, но страшно!!!
valka79 писал(а):

нормальная прибавка для недели мах 200-250 гр, но лучше 200

Нормальной прибавкой в весе в 1триместре в неделю считается 200гр. 2 тр. - 300гр., 3тр - 500гр... Но начиная с 36 недели прибавка в весе должна быть не больше 300гр.
vikysja
вы уже совсем так скоро на свет появитесь...Ох..какие счастливые!!!Благополучного рождения!!!!И быстрого сброса веса!
Mary
Спасибо !!! Но действительно - самые последние недели самые тяжёлые, это ожидание...Вчера врачиха сказала , что у нас бегемотик там прямо - токо ест и спит, уже 3500! А я вешу 80кг. Набрала 16кг, хотя акушерка сказала, что не я в основном поправилась, а ребёнок крупный и всё сопутствующее..Буду надеяться!! Желаю того же - дождаться, БЛАГОПОЛУЧНО РОДИТЬ и сбросить вес!
Девочки, а я с двойней и пока к 21 неделе набрала 3 кг. Хотя увеличилось всё, по одежде видно, грудь большая , пузо огромное как мне кажется : ) думаю всё начнётся позже, я хоть ем как и ела раньше, не замечаю за собой какие то жуткие изменения в кол-ве потребляемой пищи, но всё же думаю, что как начну сейчас набирать, карапузы расти будут и я вместе с ними, но пока в ЖК говорят что плохо набираю, но я их не слушаю, детки и так возьмут всё что нужно . У меня рост 1,81 а вес 78 сейчас ( гормонально много лечилась, так что запасы для деток есть) : )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3