Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня сегодня поругали хорошенько - за неделю набрала 1100гр. я тут не причем
И все из-за жидкости.. рыдаю Теперь в воскресенье разгрузочный день устраиваюулыбаюсь, а в понедельник на контрольное взвешивание... я тут не причем
vikysja
спасибо.ну доча у вас большая.)))
А что это за разгрузочные дни???? Расскажите
Julia1982 писал(а):

А что это за разгрузочные дни???? Расскажите

Мне врач сказала за целый день можно съесть 1кг куриной грудки (белок) и 1 литр кефира... И ВСЕ я тут не причем у меня ПМС Ни пить ничего кроме этого и не есть..Можно только грудку подсолить.. рыдаю
Elex
Это что за жесть такая????
А сколько ты уже набрала??
Почему в России гоняют на разгрузочные дни непонимаю!У нас еще и ругают что мало набираеш!
я набрала за Беременость 15 кг чет засмущалась я сначала до 3 месяцев теряла при моем нормальном весе я весила 50-51кг а худела до 48 потом медлено набрала аж 16 кгулыбаюсьсеичас похудела до 54кг воть а пол кило туда сюда болтаютсяулыбаюсь я тут не причем
А родились мы 3.860!
С первыми родами набрала 6 кг и родились мы 3.050:)!
helka
6 кг набрала и ребеночек с хорошим весом...Молодец.
Мы пока 7 кг набрали.Надеюсь,что на 8-9 остановимся....
Я за первую беременность поправилась ровно на 12 кг - сыночек родился 3.800. А сейчас, к 27 неделям уже 9 кг набрала, что будет дальше, не знаю...
Mary писал(а):

6 кг набрала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне есть было нечего вот и нечего не набралаулыбаюсь!
да и еще при этом всем я ездили каждыи день на дажу на велосипеде до 9 месяцев и работала там(помогала за деньги)!Думаю если бы были финансы я бы наверно все 10 кг прибавила быулыбаюсь!
Mary писал(а):

Elex
Это что за жесть такая????
А сколько ты уже набрала??

С начала беременности 10 кг... чет засмущалась я Но за последние 9 дней резко 2100 прибавила.. Так что отсюда и жестьулыбаюсь Хотя на мне они не видны почти, врач говорит, что это от воды, которой я очень много пью и которая задерживаеться в организме... Самое неприятное, что она может задерживаться в стенках матки, а это грозит при родах слабой род.деятельностью... Короче пить воду я теперь перестала совсем.. Сегодня только полчашки чая выпила и сока грамм 200.. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Elex (20.12.2007 17:50), всего редактировалось 1 раз
О пподМне вот странно - почему мне никогда ни акушерка ни врач ничего подобного не говорила, вот только благодаря форуму только всё узнаю, и про воду в стенках матки и про то, что нельзя оказывается до последнего дня кушать то, что хочется...Но я всё равно не могу себя тормозить. Набрала 16 кг.Э´то много? Врач говорит, что ребёнок оч большой, а я мол, и не много набрала сама по себе. Да, живот у меня ооогромный!!Но всё же, что кому врачи говорили, может? О подобном?
Мне врач вообще ничего не говорит по поводу веса и т.п.
А я набрала на 17 неделе 5-6 кг, но живот еще маленький, всё только на боках. Никак не могу после токсикоза остановитсья в еде (я тогда жевала целыми днями, мне хоть немного это от тошноты помогало). Попробую делать гимнастику.
vikysja писал(а):

О пподМне вот странно - почему мне никогда ни акушерка ни врач ничего подобного не говорила, вот только благодаря форуму только всё узнаю, и про воду в стенках матки и про то, что нельзя оказывается до последнего дня кушать то, что хочется...Но я всё равно не могу себя тормозить. Набрала 16 кг.Э´то много? Врач говорит, что ребёнок оч большой, а я мол, и не много набрала сама по себе. Да, живот у меня ооогромный!!Но всё же, что кому врачи говорили, может? О подобном?

Если эти твои кг ты на себе видишь, то ничего страшного в этом нет.. После родов около 7-10 уйдет, а потом и остальные.. Значительно хуже, когда вес растет, а изменений в себе ты не видишь.. Могут быть внутренние отеки, которые не есть ничем хорошим.. я тут не причем
vikysja писал(а):

О пподМне вот странно - почему мне никогда ни акушерка ни врач ничего подобного не говорила, вот только благодаря форуму только всё узнаю, и про воду в стенках матки и про то, что нельзя оказывается до последнего дня кушать то, что хочется...

Викусь, может это не так уж плохо, что не говорит. Не хочет пугать зря и без повода. Понимает, что беремке только намекни, что у неё что-то не в порядке, она ночами спать не будет, вредя и себе и малючку.
Все эти ограничения для чересчур мнительных и переживательных, знаешь, есть такие, которые пристают: ну скажите, что мне можно делать, а что нет, Что нужно кушать, что можно, что нельзя? Вот они им и начинают рассказывать...
Mamos_Glamuros писал(а):

Все эти ограничения для чересчур мнительных и переживательных, знаешь, есть такие, которые пристают: ну скажите, что мне можно делать, а что нет, Что нужно кушать, что можно, что нельзя? Вот они им и начинают рассказывать...

Я ничего подобного не спрашиваю, но моя врач на основании анализов мне советует, что лучше делать, а что нет..что есть и что пить... И если она мне сказала много не пить сейчас потому что вес растет, а на мне нет ни жира ни отеков, а куда-то ж эта вода деваеться... и я буду прислушиваться к ее советам..
Elex писал(а):

Я ничего подобного не спрашиваю, но моя врач на основании анализов мне советует, что лучше делать, а что нет..что есть и что пить... И если она мне сказала много не пить сейчас потому что вес растет, а на мне нет ни жира ни отеков, а куда-то ж эта вода деваеться... и я буду прислушиваться к ее советам..

Ой сорри, что-то я правда как-то грубо сказала!

Я не имела в виду, что ты мнительная и всё такое. Тем более, если у тебя показания для ограничений по анализам. Но я Викусю хотела успокоить в плане, что раз ей врач не говорит, значит у неё по анализам таких показаний нет, и чтоб она не парилась над этим. А вот если анализы в порядке, но беремка все-равно пристает к врачу, ну скажите, скажите, что мне можно а что нельзя, то тогда они уже и начнут заливать. Вот об этом я говорила улыбаюсь очень счастлива
Mamos_Glamuros Elex
Может быть, но меня разные врачи смотрели, и узисты и семейный и акушерки разные - никогда ничего не говорили, даже как то удивительно - постоянно всё "ОК". А мне знаете, после операций, да всяких диагнозов, да манеры наших врачей ( ´когда они постоянно что то находят, хоть ты блин вылечись и из барокамеры вылези, всё равно найдут! )как то не верится! Просто здесь ко многому попроще относятся и то, от чего у нас бегом лечить начинают таблетками да уколами, здесь просто не замечают, потому что не считают это угрозой. Может это и правильно, скоко б я на Украине за Б съела бы, трудно представить! Хотя, и здесь меня тоже некоторые вещи раздражают, это как две крайности - у нас и здесь!
привет. пока ничего не набираю, да щас и аппетит куда-то подевался. чего-то хочется, а чего не знаю...
Hellenka писал(а):

привет. пока ничего не набираю, да щас и аппетит куда-то подевался. чего-то хочется, а чего не знаю...

Немного подожди, срок ещё небольшой! Скоро начнёшь кушать за двоих! бееееее На меня жор напал, когда была на 4-ом мес. беременности и кг стали быстро прибавляться.... я тут не причем подмигиваю
Лучше кушать часто и небольшими порциями: это и для малыша полезно и для будущей мамочки! внимание
Mamos_Glamuros писал(а):

Ой сорри, что-то я правда как-то грубо сказала!

Я не имела в виду, что ты мнительная и всё такое. Тем более, если у тебя показания для ограничений по анализам. Но я Викусю хотела успокоить в плане, что раз ей врач не говорит, значит у неё по анализам таких показаний нет, и чтоб она не парилась над этим. А вот если анализы в порядке, но беремка все-равно пристает к врачу, ну скажите, скажите, что мне можно а что нельзя, то тогда они уже и начнут заливать. Вот об этом я говорила

Я тебя понимаюулыбаюсь Я просто изложила свою ситуацию.. ржу нимагу У каждого ж все индивидуально.. ржу нимагу
vikysja писал(а):

Mamos_Glamuros Elex
Может быть, но меня разные врачи смотрели, и узисты и семейный и акушерки разные - никогда ничего не говорили, даже как то удивительно - постоянно всё "ОК". А мне знаете, после операций, да всяких диагнозов, да манеры наших врачей ( ´когда они постоянно что то находят, хоть ты блин вылечись и из барокамеры вылези, всё равно найдут! )как то не верится! Просто здесь ко многому попроще относятся и то, от чего у нас бегом лечить начинают таблетками да уколами, здесь просто не замечают, потому что не считают это угрозой. Может это и правильно, скоко б я на Украине за Б съела бы, трудно представить! Хотя, и здесь меня тоже некоторые вещи раздражают, это как две крайности - у нас и здесь!

Да, это уже рефлекс, наверное нифига себе
у меня сейчас не с едой проблемы, а с тем, ЧТО пить! от чая просто воротит, опустошаю литрами гранатовый сок, раньше его вообще не пила, минералку не мог, хотя она конеш дешевле...но что ж делать, сейчас не до экономии. пойду вот еще что ль стаканчик опрокину. Никто не знает, гранатовый сок не аллергенный?
Hellenka
его многоп пить нельзя он конечно отлично гемоглобин поднимает . но с таким же успехом может повысить и давление
много нельзя 1 стакан в день
А я заметила, что вроде есть меньше чется, хотя всё же хочется, и вес не набирается вроде как раньше!!8Токо б не сглазить!)
vikysja писал(а):

А я заметила, что вроде есть меньше чется, хотя всё же хочется, и вес не набирается вроде как раньше!!8Токо б не сглазить!)

Тебе ведь скоро рожать! подмигиваю Сейчас организм занят другим делом: подготовкой к родам! внимание Обычно ближе к родам есть не хочется и вес мало набирается.
ну я допилась гранатового сочка! так плохо было! щас и глядеть не могу на соки вообще! думаю, разбавлять их надо. мож безопасней будет компотик из сухофруктов сбацать, или там кисель какой...уф...
Hellenka писал(а):

ну я допилась гранатового сочка! так плохо было! щас и глядеть не могу на соки вообще! думаю, разбавлять их надо. мож безопасней будет компотик из сухофруктов сбацать, или там кисель какой...уф...

При беременности лучше не увлекаться гранатовым соком! Действительно, лучше сварить компотик или сделать морс: пользы будет вдвойне больше!
Я за 20 недель набрала 4 кг.
А гранат я на первых неделях в Египте объелась (ну скажем за раз съедала 2-3 штуки) так теперь на них смотреть не хочется и на сок в том числе. улыбаюсь
девчонки, а уменя на 32-й неделе прибавка в весе 7 кг, врач ни чего не говорит, а вот в литературе пишут что оптимально 11 кг. сколько было у вас?
Ludmilka_b писал(а):

девчонки, а уменя на 32-й неделе прибавка в весе 7 кг, врач ни чего не говорит, а вот в литературе пишут что оптимально 11 кг. сколько было у вас?

У меня тоже 7. Мне сказали, что это хорошо, больше не надо.. Но у меня все кг идут в животулыбаюсь У каждого вес индивидуален...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3