Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я вероятно самая бегемотиха.я набрала 20(!)кг.до Б при росте 176 вес 58кг.щас 78кг. ржу нимагу

Может, просто вода в организме задерживается я тут не причем
нет.отеков нет.потею очень активно.молозиво течет.просто организм взял свои недостающие кг и запас свои.терь по идее уже я поправляться не буду.тока пузик будет рости.уже неделю не поправляюсь а как дальше будет посмотрим
Я к своим 24 неделькам поправилась на 6,5 кг грущу меня это жутко расстраивает - одна надежда сбросить вес потом.
Аппетит тоже отличный ржу нимагу и сладкого чаще хочется - но я страюсь поменьше есть - но не сильно выходит что то.
Я набрала 11 кг. Больше на планирую. ржу нимагу
я тоже не планирую! ржу нимагу до 20 недель вообще не поправлялась.получаеться 20 кг за 12 недель.очуметь!!!! ржу нимагу
но играет большую роль вес до Б.у меня недобор был приличный.
Я набрала 18 кг. За три месяца после родов похудела на 14. Осталось всего ничего ржу нимагу

Бланка Блин, я прямо за тобой по темам бегаю ржу нимагу Мы похоже одни темы читаем ржу нимагу
Бланка писал(а):

Я набрала 11 кг

аналогично...и все уже ушли.
Только вот кости тазовые разошлись, теперь бедра стали шире, а талия уже))))
я за б. набрала 17 кг. и то до 5 месяцев почти не набирала (ужастно рвала), а потом как.... но после родов за 1,5 месяца всё и скинула, сейчас такая какая была до б. ношу все свои штаны какие носила до беремености. Я кормлю грудью и первые два месяца килограмы так и на весах прям на глазах сходили, кушала я по немногу, не обжиралась. Вот и результат!
А у меня стабильно. ЗА каждые 2 недели набираю по 1,4-1,5 кг. Если так будет и дальше то до конца Б буд весить около 66 кг.
Galya писал(а):

меня тоже на ночь глядя всегда тянет на что-нибудь сладенькое)) хотя до Б вообще почти сладкого не ела! Но это не признак девочки - мясо я ем тоже в приличных количествах.

Это точно не прзнак девочки - у нас сынокулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

inn@ писал(а):

Мдамс ...девочки а я незнаю че и предпринимать....врач мне сказала, что я должна за две недели набирать 400 гр, а я набрала 1 кг и 800 гр при наших 22 неделях, я ща вешу 51 кг 800 гр, стала на учет с 49 кг.

А я думаю ты маловато набрала.. Ребеночек-то растет + амниотическая жидкость + плацента... Кушай что хочется.. Малышу откуда-то ведь нужно сил набираться, а то начнет тебя "кушать"..улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, да не переживайте вы! Если нет отеков, лишний вес просто уйдет после родов.. Пара килограмм конечно останется (большая часть в груди наверное чет засмущалась я ), но и то ненадолго.. Вам же еще малыша кормить, а в первые недели врядли будет много времени на еду...
[quote="Elex"]
Я столько набрала к 25 неделе и моя врач чуть меня не прибила...

Когда я за 10 дней прибавляла 1 кг 300 гр, врач говорила что же так много, а когда после 8 дней нахождения в стационаре за 10 дней прибавила 350 грамм (я в больнице резко похудела, а потом набрала опять) врач похвалила- сказала хорошо! Я ем многовато конечно и пью, ничего с собой не могу поделать.
а я за последнюю неделю набрала 2,150 кг... нифига себе врачиха была в шоке. А я смеюсь, говорю теперь типа уже можно, пошли вы все нафиг очень счастлива Дак она выписала направление в стационар ОПБ (ложиться правда я фиг пойду) а диагноз написала что крупный плод...Итого у меня всего получилось 18 кг... в целом дуаю не так ж и много. Я за первую Б набрала 17 с копейками..
ну ничего себе все набирают...Я вот пытаюсь...пытаюсь...мне все страшно что мелкой не хватит.А за 32 недели 5кг.и я бы сказала,что аппетит у меня так и не появился.Хотя по всем УЗИ и т.д.ребеночек хорошо развивается.Еды ему хватает и хороший кровоток.Моя бы воля,я бы ела 2 раза в день.Мне этого хватает.А ради ляли приходится впихивать. чет засмущалась я
Mary писал(а):

Моя бы воля,я бы ела 2 раза в день

А я ем 2 раза в день..В обед и ужин..ну не считая конечно чаепитий и просто на лету схваченных печений, конфет, фруктов и т.д.
Я за всю беременость набрала 12 кг, почти все ушли после родов, во втором триместре ну очень хотелось кушать. Моя врач меня посадила на разгрузочные дни, за что ей очень благодарна улыбаюсь
Elex
У меня с перекусами тоже проблемы...Я постоянно забываю это делать!
Мультяшка
это хорошо что тебе после разгрузочных дней нормально было, а вот я попробывала так на следующий день в обморок падала, мне сразу же и отменили. На сегодняшний день при росте 158 см +15 кг, и ничего не могу с собой поделать, хотя я до Б постоянно сидела на диетах, а это видно организм все таки свое возместил (я очень склонна к полноте), до Б весила 51кг
Я до Б. была 48, сейчас на 26 нед. 54. При этом стараюсь не переедать, представляю сколько бы было если бы ела все что хочеться. (в основном хочеться сладких булочек).
Как перестать есть как слон?! Уже + 15. А всё жор не попускает... чет засмущалась я нифига себе
я к 26 неделям + 5,100-5,200 .... я тут не причем я тут не причем я тут не причем не знаю много или мало....но ем абсолютно ВСЕ что хочу и когда и сколько.......в 4 нед. вес был 60 при росте 176 см. ...оч. надеюсь, что больше 11 не наберу
Надо прекращать этот жор, который не проходит, а то уже 2 кг. набрала. А это многовато для почти 11 неделек.
У меня 7 кг - срок 25 неделек.
Сдерживать себя в едже не сильно удается. Сладкого хочется все время = хотя раньше к нему равнодушна была.
Рост у меня 152 см - вес до Б 47 сейчас уже 54 - щечки и попка жирком зарастают ржу нимагу и спинка - вообщем все понемножку
До беременности весила 52кг, во время беременности набрала 28кг 500гр, т.е. весила уже 70кг 500гр!!! чет засмущалась я
Правда, кто меня видел, не верили, говорили:" Какая была до родов, такая и осталась, тока пузень вырос!" Много не ела! Не знаю, почему СТОКА набрала?!! я тут не причем
Сейчас уже вешу 56кг, меня устраивает! Не пыталась даже сбрасывать, просто не успевала, т.к. много забот было по уходу за дочей и по дому! А ещё каждый раз по 2 раза в день таскала коляску на 5 этаж и обратно + прогулки по 2 часа. бееееее Не присаживалась, т.к. малявочка моя сразу же просыпалась, приходилось всегда топать! ржу нимагу
З а беременность набрала 14 кг и сразу же их сбросила после родов улыбаюсь
Veranoo
я все кг набрала за последний месяц. Ох..как я ела, отрывалась просто. ПО два мороженных в день и одной шоколадке стабильно.
Теперь зато не жалею, что тогда так ела..сейчас на одной грече и сыре сижу(( Невольно худею...
Смотрю я тема затихла...
А мы вот с самого начала набрали 12 кг уже...
сейчас я ем как слонопотам... и хуже всего то, что мне постоянно хочется..., но по мне особо и не скажешь, что я сильно поправилась...
До Б весила 52 кг, набрала 11 кг. Набирала равномерно где-то с середины четвертого месяца.
Жора не было, токсикоза тоже. Ни на какие особые продукты не тянуло. Наоборот, категорически не хотелось майонезов-кетчупов и прочей химии.
В первую Б набрала 18 кг,через пару месяцов ушло 24 кг.(Страшно смотреть было).
Во вторую Б набрала 16 кг и через месяц эти же 16 ушли.

Сейчас начала Б с 54.5 кг (рост 174) и пока 1 кг прибавился,но я то знаю,всё ещё впереди ржу нимагу .
Как я люблю Беременность - это золотое время,когда можно кушать без зазрения совести ржу нимагу .
talishka
да уж!=)по тебе совсем не скажешь,что ты 12 кг набрала уже!=)...один пузик и виден! подмигиваю ...а какой у тебя рост?
А я набрала 6,5 кг - сейчас на 32 недели
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3