Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

К 35 неделям набрала 10 кг.

Счастливая!!!Я уже 15 имею.Хотя,по сравнению с прошлой беременностью(больше 30)это ничего.
А я вчера взвесилась - 75 кило!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Мамма миа!!!Вроде и не ем много, но пью как лошадь, а ведь если хочется пить, то надо пить!!Поправилась уже на 11 кг.
Мне кажется будет уместным указывать и рост не только вес..а то при росте 150 см 60 кг ето много..а при росте 170 см 60 кг ..самый раз..так что не нужно ориентироваться только на вес но и на рост
Iana писал(а):

Мне кажется будет уместным указывать и рост не только вес..а то при росте 150 см 60 кг ето много..а при росте 170 см 60 кг ..самый раз..так что не нужно ориентироваться только на вес но и на рост

Точно очень счастлива У меня рост 174, а вес сейчас 70кг (восьмой месяц). Тяжеловато ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

vikysja писал(а):

А я вчера взвесилась - 75 кило!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Мамма миа!!!Вроде и не ем много, но пью как лошадь, а ведь если хочется пить, то надо пить!!Поправилась уже на 11 кг.

Вот и я тоже, ем как обычно, а пью много... Может вода застаивается ржу нимагу
Anhel
Ну а я 170 и уже 70 кг...ну хотя я и до Б не была худенькой.. мой вес был где-то 65-67 кг ( зависимо от времени года ) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рост 173, до Б весила 53 кг, сейчас 71. Соответственно +18 кг. Нк и конечно же оттеки есть.
У меня рост 166, в начале Б весила 52 кг.

добавлено спустя:

Сейчас 62.
Уже 12 кг набрала на 33й неделе. Как это приостановить этот набор кг? вопросик однако
Я до 12 недели не набрала совсем, а сейчас к 34 неделе 14 кг плюс.
до 14 недели нисколько не прибавила,а потом каждые три недели прибавляла по 2-2,5 кг............в общем пока 7кг.
а я вот за 16 недель уже прибавила 2 кг 900 грамм я тут не причем а дальше поглядим улыбаюсь
Я пока набрала 3 кг.. и вот уже два дня сижу на диете ( яблоки печеные, кашки разные, ничего жирного ) по настоянию врача так как у меня кишечный колит и изжога (сильная) грущу и вот сегодня взвесилась ..я похудела за 2 дня на 1 кг нифига себе нифига себе ... и получается что я набрала в итоге от начала до сегодняшнего момента 2 кг! я тут не причем я тут не причем
Iana
я начла вес набирать с 30 недели, поэтому не беспокойся))
По 1 - 1.5 кг в месяц. Причем постепенно. Заметила, что сейчас уже медленнее набираю.
подскажите вкусную диету, чтоб вес не набирать больше,но чтоб всего достаточно для бебика, и чтоб вкусно было, ну хотя бы тормозить!!!!Росту как булка дрожжевая!!!! нифига себе нифига себе
vikysja

после родов сядешь на диету. Сейчас позволяй себе все! А то потом злая будешь и голодная...как я)))
vikysja
Я бы тоже не отказалась от какой нибудь "вкусной" и полезной диетки для дочи. Сама чую, что плыву просто. Хотя со старшим набрала 21 кг, и после родов все сбросила. А с дочей набрала пока что 6, но еще 2,5 месяца впереди, и самый активный рост! страшно!
У меня рост 163 см, и вес до Б был 49 кг. Что будет перед родами..не знаю.
Я так, иногда устраиваю себе разгрузочные деньки... то яблоками целый день питаюсь, утром творог со сметаной... а вечерком рыбка.
девочки а давайте найдем темку про разгрузочные дни мне тоже надо очень у меня уже +9 хотя моя врачь говорит что это норма и все хорошо
Да как же себе сейчас в чем-отказывать? чет засмущалась я Что-то у меня совсем не получается..А после еды еще и поваляться хочется, чтоб "жирок завязался"...улыбаюсь
Р.S. Рост-158, вес до беременности-46кг. А сейчас уже 52...Что же дальше-то будет.. я тут не причем
Девчонки, да не переживайте вы так за вес, главное чтоб вы себя чувствовали хорошо и отеков не было. Вот с этим нужно бороться, а ни как не с весом я тут не причем
Я вот за беременность набрала 8 кг. Делала разгрузочный кефирный день в субботу)) Правда не каждую субботу )) А то я бы много набрала...Потом скинуть то тяжеловато (((
Я с начала беременности набрала 11 кг., моя мама кричала, что мало... а вот сегодня были на УЗИ и мне сказали себя ограничить... а то склонность к тому что раскормлю есть...
это все фигня девчонки, +6,+8,+11 , вот я на 30 неделю набрала уже 14 кг, и это с ростом 158 см, а впереди еще 2 месяца, и вроде не ем много и после 18 вообще не ем, а все время поправляюсь
я за 20 неделек набрала 8 кг
врач не сажала на диеты
да и я сама особо не рвалась похудеть
хотя сейчас понимаю - перебор есть...
что ж дальше-то будет??? я тут не причем
Я к 39 неделе набрала 13 кг (весила 63,5 до Б при росте 164 см, сейчас - 76,5, иногда 76). Вес замер и не растет вот уже две недели. Это хорошо улыбаюсь Осталась одна неделя... нифига себе очень счастлива
У меня рост 167 и вес 50кг, сейчас на 35 неделе вешу 65кг, я не заморачиваю себе голову всякими диетами (но конечно и не обжираюсь) После Б все уйдет, манюня все соки и силы высосет из мамы. Так у меня при первой Б и было, после еще больше похудела чем до Б была. Беcсонные ночи даром не прходят.
Cardinal
говорят что, если женщина перестает набирать = то близиться время родов
talishka писал(а):

Cardinal
говорят что, если женщина перестает набирать = то близиться время родов

talishka очень счастлива

надеюсь, ведь ПДР у меня уже через неделю (1 декабря), а вес две недели уже на месте стоит очень счастлива
Я уже и не иду взвешиваться, хотя каждую неделю это делала, а сейчас прям страшно, уже наверное все 15 кг набрала, хотя мне ещё больше месяца ходить до срока
Взвесилась во вторник йоу
+ 4,5 кэгэ как прибавка за 7 месяцев=МИНУС 1 кг от ДОбеременного
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3