Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До беременности весила 53 кг, При первом посещении врача в ЖК вес был 50 кг (все брюки были большими...) и где-то через 2 мес набрала свои 53 кг. Сейчас - на 28 неделе вешу 60 кг. Врач сказала, что набор веса 500 г в неделю - это нормально. Где-то недели две вес вообще не меняется (только в теч. дня +...-500 г. показывают весы)
Skazka
А сколько ты кефира выпивала в этот день?
Может тоже так делать,а то я уже 8кг набрала чет засмущалась я
Сегодня пришло сообщение с сайта, что к концу 28 недели Б должна набрать 9 кг улыбаюсь
У меня получается прибавка всего лишь 7,7 кг я тут не причем
Жира нигде не наблюдается, получается вся масса идет на малыша, пузик заметно уже вырос ржу нимагу и вроде как нормальный вес....
Теперь даже не знаю, есть отставание от нормы или нет...
Вот у нас уже 39 недель и 2 дня и набрали в общей сложности 10 кг .. вобщем не много не мало =) И вес вроде тоже остановился... ну как-никак рожать скоро =)))
а мы потяжелели на 15 кг нифига себе
Мы за 9 с копейками месяцев на 12 кг ровно. А как родили, так 10 скинули ржу нимагу .
а мы вот набрали за 9 месяцев почти 9 кг.
Вроде и норма...
31-32 недели у нас + 5 кг.
Natalia76 писал(а):

Сегодня пришло сообщение с сайта, что к концу 28 недели Б должна набрать 9 кг улыбаюсь
У меня получается прибавка всего лишь 7,7 кг я тут не причем
Жира нигде не наблюдается, получается вся масса идет на малыша, пузик заметно уже вырос ржу нимагу и вроде как нормальный вес....
Теперь даже не знаю, есть отставание от нормы или нет...

если верить этой ссылке то я в норме улыбаюсь слава богу хотя мой врачь вообще говорит чтоб я ела ела и ела мне не страшноулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

и еще девоки все зависит от того был ли у вас лишний вес до Б . если был то вы не наберете много а если нет то и 15-16 кг не страшно.
мне к моим 9 разрешили еще 9 нифига себе набирать (я просто не хочуулыбаюсь
А подскажите, до беременности я весила 51 кг. А сейчас 3,5 месяца, а у меня вес 55,5 Это нормально, Моя врач говорит, что нормально. Она наоборот смеётся. Говорит, пришла ко мне как сосулька, а теперь хоть на человека похожа стала ржу нимагу ржу нимагу
А ещё нигде ничего лишнего вроде не висит, только попа немного больше стала!! Куда ж я её потом дену ищу
я поправилась за беременность на 16 кило чет засмущалась я
до беременности была 59, а рожать пошла в 77. Сейчас (прошло 2 месяца) вешу 68 кг, надеюсь осталдьное тоже уйдет, а то носить нечего грущу
Манюнька
плпа твоя уйдет . чтоб кормить малого сейчас откладываеться жир )(а где он любит откладыватаься правильно на попе и ногах) поменьше заморачивайся и все будет хорошо . и целлюлит пройдет . у меня муж меня в этом плане очень успокаивает . говорит что все вернетьсяулыбаюсь
Вита
Так мой муж по этому поводу очень спокоен, это у меня бзики. Но думаю скоро это пройдет. Просто у меня никогда на весах не было 55 кг, поэтому немного мандраж! Но этож ведь не я,- а масюн мой растет я тут не причем
А ещё мой Дорогой наоборот тащиться от моей груди (был 1 размер, а теперь 2,5 йоу - ещё б ему не тащиться), и попа моя его ох как устраивает. Это меня и утихомиривает понемногу
Меня все врачи по разному взвешивают!!Люблю ходить к врачу, а не к акушерке, у него я на весах всегда меньше вешу!!!По его весам я набрала всего 13! А по её 15! нифига себе
Манюнька
и еще кстати я верю только своим весам . и взвешиваюсь дома правильно . а то вЖК иногда такого навешаютулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
ну у меня в 1 триместре тоже аж мурашки по коже были от весов я всю жизнь 56 приросте 170 а тут 60 потом больше а теперь мне уже пофигу . хочу постараться чтоб за 70 не перевалило улыбаюсь
ну сиськи это отдельный разговор у меня 1 был сейчас третий стремящийся к 4 му улыбаюсьулыбаюсь сама прусь очень счастлива

добавлено спустя 52 секунды:

Манюнька
и еще кстати я верю только своим весам . и взвешиваюсь дома правильно . а то вЖК иногда такого навешаютулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
ну у меня в 1 триместре тоже аж мурашки по коже были от весов я всю жизнь 56 приросте 170 а тут 60 потом больше а теперь мне уже пофигу . хочу постараться чтоб за 70 не перевалило улыбаюсь
ну сиськи это отдельный разговор у меня 1 был сейчас третий стремящийся к 4 му улыбаюсьулыбаюсь сама прусь очень счастлива

добавлено спустя 44 секунды:

Манюнька
а мне моя врач сразу и сказала, у тебя дома весы есть?? Отлично, тогда взвешивайся на своих, когда ко мне идти будешь Вот мы так и делаем. У нас весы вроде хорошие Tefal электронные йоу Вес показывают отлично, пока сбоев нет.
Вита
а чё это вас, мадам, аж на два повторных сообщения прорвало ржу нимагу ржу нимагу Я вроде читать хорошо умею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ничего себе какие все молодцы. Мы вот прибавили 20кг, с 52 до 72, было даже и 73. Все это на попе и ногах, непривычно конечно, но и трагедии не делаю, 52 для меня маловато вообщето, всегда хотела прибавить чуток, так что я и не против, если стану килограмм 60, главное целюлит согнать, а объемы мне нравятся.
ой, мне кажется, что я стала похожа на булочку аппетитную))) Всегда до Б была стройненькая - 50-52 кг при росте 167. Када забеременела, первый раз взвесилась в 7 недель - весила 52 кг. Сейчас вешу 57,5 - получается, что 5,5 - 6 кг прибавила. А ведь еще тока полбеременности прошло - впереди самый набор. Иногда страшно становится и хочется тут же прекратить есть - но ведь всегда так хочется полакомиться я тут не причем
А я вообще ничего не понимаю - врач меня сегодня взвешивал на таких весах с гирьками, 77кг, а дома на электонных взвесилась - 79. Кто его знает, что это. Вначале была 64, но тоже на электронных взвешивалась.Кому верить? И это много? Я уже в шоке!!! нифига себе грущу
Galya
ты знаешь я тоже сначала набирала так а вот сейчас вес остановился уже недели 3 держиться и никуда
и сама чвствую что пузо растет а я нет не полнею как бы из меня дите берет сейчас странно так
Вита

ну вот у меня, наконец, живот в рост пошел, а то все удивлялись, какой маленький пуз у меня. Думаю, может тоже в остальных местах перестану прибавлять. САмое интересное, что мой врач наоборот говорит мне больше есть и кормить получше дитя. Ведь при взятии на учет я весила на их весах 53,5 кг (8 недель) - получается, что по их весам я прибавила всего 4 кг. Говорят. что этого мало нифига себе Интересно скока надо прибавить, чтобы по их было много?
Galya
У меня такие же параметры до Б. были... (50-51 кг -166 см), за первую половину Б. набрала 8 кг, думала, если так пойдет и дальше наберу килограмм 20...В результате в роддом приехала с 12,5 кг прибавки, которые сразу же и сбросила ( сейчас опять 51 кг).Так что не обязательно весь набор впереди, многие основную массу набирают за первую половину Б., не знаю, с чем это связано... чет засмущалась я
А я за 19 недель набрала 6 кг. Это нормально?
Alen_ka писал(а):

А я за 19 недель набрала 6 кг. Это нормально?

Я столько набрала к 25 неделе и моя врач чуть меня не прибила...

добавлено спустя 3 минуты:

Galya писал(а):

Ведь при взятии на учет я весила на их весах 53,5 кг (8 недель) - получается, что по их весам я прибавила всего 4 кг. Говорят. что этого мало Интересно скока надо прибавить, чтобы по их было много?

Пусть лучше говорят, что мало чем много... Иначе потом просто достанут - много не ешь, не пей.... я тут не причем
Elex
"...чуть не прибила..." это в смысле много или мало к такому сроку такой вес???
Galya писал(а):

Иногда страшно становится и хочется тут же прекратить есть - но ведь всегда так хочется полакомиться

А я не могу себе отказать..Ну нет у меня силы воли... я могила Вот вчера в 11 вечера захотелось булочку с шоколадом..Пришлось мужу идти в магазин...

добавлено спустя 2 минуты:

Манюнька писал(а):

"...чуть не прибила..." это в смысле много или мало к такому сроку такой вес???

Сказала много... А я бы сказала, что мало, ну или в крайнем случае нормально для тех кто полненькие...
Зато когда я за 2 недели прибавила всего 300грамм она меня похвалила...Но я сичтаю, что 150гр\нед это очень и очень мало... Этих врачей просто не поймешь...
Elex, меня тоже на ночь глядя всегда тянет на что-нибудь сладенькое)) хотя до Б вообще почти сладкого не ела! Но это не признак девочки - мясо я ем тоже в приличных количествах. Просто кушать хочется всего и помногу подмигиваю не знаю как и остановиться. Думаю, что если б не работа - весь день бы за столом проводила очень счастлива
Мдамс грущу ...девочки а я незнаю че и предпринимать....врач мне сказала, что я должна за две недели набирать 400 гр, а я набрала 1 кг и 800 гр чет засмущалась я при наших 22 неделях, я ща вешу 51 кг 800 гр, стала на учет с 49 кг. у меня ПМС Че делать то?? Вообще не кушать? а манюнька моя будет голодная как и ее мама очень счастлива
ну я считаю что далеко не всегда зависит набор веса от количества потребляемой пищи.У меня мама за первую беременность набрала 9кг при начальном весе 47кг, а за вторую 20.Хотя с токсикозом ничего почти не ела.После родов сбросила до60, а сейчас весит 55(при росте 155см).Моя первая беременность подарила мне 7 кг(к моим 48 )-сбросила сразу, а сейчас пока за первые пять недель 2 кг набрала очень счастлива И я не сказала бы ,что обжорством занимаюсь-я в себя ничего втолкуть не могу-токсикоз пока мучает грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3