Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мой вес до беременности 58 кг, а сейчас почти 13 нед. - 59,7 кг

Я тоже до беременности весила 58 кг, а сейчас 18 недель и 2 дня, а вес - 63-64 кг(каждое утро по разному)
Я за месяц примерно набираю 1,5 кг. Но на протяжении этого месяца и худею и набираю вес...
За первые три месяца я ничего не набрала, хотя токсикоза не было. Аппетит не изменился.
А потом равномерненько наросло 8 кг - по состоянию на 32 недели.
_Оленька_

ой...вот это да...и как, тяжело переносишь или терпимо?
Хотя большая прибавка у худеньких девочек - это нормально. Там же еще и отеки могут быт и все, что хошь. Я тоже основные после 30 недели набрала.
Потеряла за первые 3 месяца 4 кг, а сейчас уже набрала 10 кг. Вроде не жирная, только пуз большой, трудно ходить, такое чувство, что он где то у колен. Килограмма 3 ещё можно.Читала, что на поздних сроках надо уже с мяском завязывать, не налегать, вообщем. Жидкости много, тоже чувствуется. грущу
я до Б. весила 49, в роддом приехала 67 кг....это 18 кг получаетсяулыбаюсь...да не малоулыбаюсь...щас спустя 2,5 месяца после родов вешу где то 55 кг...а на след. день после родов весила уже 59 по моему....
я за 15 недель (после того, как на учет стала) прибавила уже 5,5 кг. Для меня это нормально. При первой Б набрала 12 кг. Но потом вернулась к своим 55. Думаю, что все будет нормально и на этот раз.
Девоньки, у меня ужас. Я уже набрала 22 кг. Вешу сечас 102кг., причем прямо перед Б. я набрала 10кг. Вобщем еле себя ношу по земле. Все болит, ноги ,суставы, стопы и тд и тп. Я попрошу врача направление в стационар, чтобы поставили капельницы и сняли отеки. Думаю кг 4 точно сольют.
а я рассчитывала набрать за Б. 13 кг (не знаю уж, почему!), но вот сегодня встала на весы, уже +12,5, а ходить еще (если до ПДР) 3 недели с хвостиком!!! значит, вряд ли уложусь грущу
У меня где то 12 плюс сейчас, ну и ходть еще 7 недель. Наверное 15 будет. я тут не причем
Cardinal, Tanja
У вас хорошая прибавка. В норму укладываетесь.
Я за 30 недель набрала 5,5 кг улыбаюсь
Cardinal писал(а):

я рассчитывала набрать за Б. 13 кг (не знаю уж, почему!), но вот сегодня встала на весы, уже +12,5, а ходить еще (если до ПДР) 3 недели с хвостиком!!! значит, вряд ли уложусь

Я также расчитывала, я уже в +11 кг, так мне есчо ходить 2месяца с хвостиком нифига себе
nataha klepa писал(а):

Я за 30 недель набрала 5,5 кг улыбаюсь

Ну ты молодчинка!!! Так держать! опаньки ...
а я первые три месяца не набрала нисколько,а потом каждый раз по 2кг,в общем ровно 7кг набрала пока..........в неделю получалось по 700-800 г...........многовато грущу
ты туда не ходи, ты на право ходи
nataha klepa, а 5.5 это не мало??? нифига себе
Я за 24 недели набрала 5 кг. Но думаю, что всЁ тока начинаеЦа опаньки ... ...
девочки. у меня до 30 недели было + 2 к. а после еше 9. итого +11, уже 9 ушли.
Я до Б. весила 51 кг (+-1 кг), в день родов -62 кг 350 гр, т.е прибавка где-то 11.5 кг получается... дома, после выписки на 7-ой день весила 53 кг, сейчас 51-52... Вот такой расклад выходит... ржу нимагу
Fisha
Клёво так!!!
Я за Б набрала более 30 кг!!! Десятка до сих пор осталась чет засмущалась я
так и не смогла вернуться к прежнему весу, как ни старалась грущу
Теперь люблю себя такую!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Точилка
Завидуха!!!!! ржу нимагу
Слониха
Ай, цифры все фигня... Сама ж сказала, что себя такой любишь, а вот если с этим не складывается, то будь ты хоть 45 кг ( ужас!) все равно плохо будет...Так что так держать!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Точилка
но всё равно же хочется быть стройной и изящной, эдакий слон-с-ноготок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
страшно представить, что будет после 2-ой Б нифига себе гибрид слона, гипопотама и кита ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу стану пышкой-плюшкой ржу нимагу и буду себя любить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я уже 13 кг набрала. До беременности было 57, а теперь 70. Еще 2 месяца впереди. Думаю, еще парочку кг наберется ))
Anhel писал(а):

Думаю, еще парочку кг наберется ))

у меня за последние два месяца набралось 9 кг нифига себе
Fisha писал(а):

девочки. у меня до 30 недели было + 2 к. а после еше 9. итого +11, уже 9 ушли.

Все по-разному набирают...
А у меня за всю беременность прибавка была 9,5 кг И за 9 дней в роддоме я их все сбросила!
СЕС писал(а):

А у меня за всю беременность прибавка была 9,5 кг И за 9 дней в роддоме я их все сбросила!

А до беременности сколько весила, если не секрет, конечно?
Anhel писал(а):

СЕС писал(а):

А до беременности сколько весила, если не секрет, конечно?

Не секрет! 60 кг.
я до беременности весила 46, набирала равномерно до 35 недель, потом из-за отёков за 10 дней +2кг, в итоге на момент родов (37 нед) весила 62 кг, сейчас, спустя 1,5 мес после родов вес 49
К 35 неделям набрала 10 кг.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3