Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
за 4 недели с 27 по 31 4 кг нифига себе . Врвч ругается.... я тут не причем . Попила Верошпирон не помогает, пробовала травки - тоже...кольца когда свободно снимаются, а когда и тугова-то чет засмущалась я .
А я вообще в шоке. У меня первых 3 месяца был жуткий токсикоз - я весила до Б 67кг, за первых 3 месяца Б стала весить 63-62, и вот последние три недели я набираю кг в неделю! Я в ужасе! У меня только 24 недели! А я вешу уже 69, ( Думаю в понедельник 70 точно будет, если, не больше, я взвешиваюсь по понедельникам ).И не пойму никак, как мне считать? чет засмущалась я С 63 начинать начало прибавки веса? Или с 67, как до Б? Тогда я вообще уже 7 кг набрала! Жуть! нифига себе нифига себе Мне так страшно! Руки начали отекать немного, и ноги, и первая судорога ночю была нифига себе нифига себе - ногу так скрутило, я чуть нр уписалась от боли! И вроде не ем я много! Фрукты, да овощи, но кушать хочется! И мухи серебряные начали летать ! рыдаю Что делать? А какие травы - диуретики можна пить, или может такие мочегонные натуральные продукты есть? Помогите разобраться с расчётом веса! Сколько мне можно ещё по правильному набрать? вопросик однако К врачу мне только 16 октября и тут врачи совсем другое понятие-тут всегда всё ОК, так надо. У меня песок в почках и была колика почечная, муж колол но-шпу, пошла к врачу, а она - вы беременны, у вас все симптомы беременности и ничего более, сдала анализ, и она мне - всё ок. Если б не лекарства с Украины раз десять бы уже загнулась. Я даже не ожидала! Если что то очень важное - звоню врачу домой. Спасибо!
у меня подруга за беременность похудела кг на 8 )) полная была
и все отлично )) чудесный малыш недавно родился! т-т-т

а я худышка - набрала за 39 недель 8,5 кг )
и тоже у нас все харашо!
т-т-т
так что не заморачивайтесь
я набрала почти 18-19 кг, но они какие то незаметные я тут не причем и врач меня не ругает, а я каждый раз когда на весы становлюсь нифига себе ....пытаюсь меньше кушать, но как-то не очень получается, поэтому ем как положено! улыбаюсь Наверное это все от того что до Б у меня недобор веса был кг10, так поэтому и не заметно улыбаюсь . А мне нравится быть такой как есть сейчас, а то худюшка такая была косточки торчали, а сейчас округлилась.... подмигиваю
девочки врачи советую т все же для контроля взвешиваться дом аи после того как покакаете и без одежды . просто ну когда мы в ЖК ходим ? то покакали то нет то одежки много одели . Мои так вообще одежду не убирают нифига себе
так что я сама себя контролирую дома а у враей в разных кабинетах я вешу с разницей в 5 кг нифига себе очень счастлива
Я всегда по утрам взчешиваюсь - проснулась - пописяла - или покакала чет засмущалась я и на весы
Я тоже по утрам взвешиваюсь, а то в течение дня вес таааак варьироваться может! А уж про весы у врача я молчу. Они там прям в одежде и обуви народ взвешивают, так понятно, что одно дело, если будет жарко и я приду в шлепках, шортах и футболке, и другое - если в джинсах, кроссовках и свитере!!!
Ой я так потолстела ужас, сегодня к врачу идти - даже страшно вес называть 92 кг нифига себе нифига себе нифига себе
Причем тоже считать не понятно как
до Б 86кг, после токсикоза на 15 нед 73 кг (похудела сильно). А вот к 26,5 нед уже 92кг...
Получается если счить от начла берменности то 6 кг -вроде как не огромное количество, а если считать от токсиоза, то целых 19 кг!!!!!!!
Причем сильно беспокоит динамика набора... за 11,5 нед - 19 кг, это получается 1,7 кг в неделю многооооо.... чет засмущалась я рыдаю
Ем я конечно плотно, но что бы уж так булочки и пирожки тоннами, то нет... больше по мясу выступаю... Ну и через день по 1-2 час у меня медленные танцы (вернее я не занимаюсь сама, а наоборот учу других, но все равно физ нагрузка каккая-никакая, но есть)... Это я что к концу беремнности центнер буду весить -ужас, ужас, ужас!!!!! надышалась лака для ногтей
Дашенька из Киева

Ну я уже с тобой спорить по этому поводу не буду, все уже объясняла и считали вместе. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня по вчерашним данным 37 недель и 2 дня...+7,300!
kisya
ну да мы все считали, помню... йоу
но грозящие мне 100 кг впечатляют... такой пузатый бегемотик... чет засмущалась я
Сегодня была в ЖК - минус 1,5 кг ржу нимагу , т.е. общая прибавка весы к 21 недели...минус 5 кг! йоу
Дашенька из Киева писал(а):

kisya
ну да мы все считали, помню... йоу
но грозящие мне 100 кг впечатляют... такой пузатый бегемотик... чет засмущалась я

Даже если они и будут...потом все скинешь! Успокойся.....все будет океюшки ржу нимагу
девочки а мне мама говорила захочешь скинешь эти килограммыа все остальное лишь одговорки и лень ..... очень счастлива
МОРГАНА

Вот это да! А если не секрет, сколько у тебя до Б. вес был? Я имею в виду, нормальный, не избыточный?
До Б весила последние 5 лет 55 кг, ни худела и не поправлялась.
Сегодня 10 недель вес 56.3 не знаю єто много, мало или нормально. В понедельник иду в ЖК там и узнаю - єто буде постановка на учёт (врач "свой"). Всем приятной беременности!
а я вот до беременности весила..где то 80 кг +- пару кг....(у меня склоность к поноте...думаю это и так понятно исходя из цифр)....а вот на сегодняшний день у меня 85 кг..и то довольно долго вес держался на уровне 80 кг ...и колебался +- 1-2 кг....
а сейчас то уже пузик не маленький...и сам малыш по себе весить уже должен в районе 2 кг....так что думаю я ничего особо и не прибавила в весе....это все пузик....
или я просто оптимистично на это смотрю?или весы врут? ржу нимагу
Wildcat Это ж хорошо, что вы сильно не поправляетесь улыбаюсь
Ann
очень счастлива
я тож так думаю..
А я вот к 36ой недельке уже 18 кг набрала!!!! нифига себе нифига себе нифига себе

Боже, хочу родить в 38 недель, а то и малую раскормлю и себя!!! грущу
А у меня сегодня 23н 3д. Прибавила 11-12кг. Во втором трим. стала набирать космическую скорость - 2-3кг. в 10 дней. В где-то в19-20 недель напрала вообще 5кг. за неделю, врач меня чуть не удавила.
Хм.. я вот к 30 неделе набрала всего 3,5 кг =) Вобщем-то хорошо себя чувствую и выгляжу, но так-то малова-то будет...
Ну я просто из-за сильного стресса довольно сильно похудела, а это уже не хорошо внимание
Я пока прибавила 9 кг 800 гр. Думаю, нормально чет засмущалась я не много и не мало.
А я вот вчера на весы встала и опять чуть не впала в панику, с начала беременности всего 4 кг набрала, это при том что из этих 4-х и до б. +-2 кг было и у меня и так не добор веса был грущу Правда потом у мамы спросила, так она когда мной беременна была 6 или 7 кг за всю беременность набрала, а я 4500 родилась....
Я набрала где то 4,5 кг. Доверяю только своим весам, т.к. в ЖК вообще какието цифры немыслиемые. Сейчас 21 неделька идет.
а я вот прибавила уже 14 кг. Расстроилась. Сегодня сижу на яблоках и кефире
Naina

Ничего себе....а пузик у тебя хоть виднеется.... ато я стоко набрала за первые три месяца.... а сейчас 25 неделька прибавка в весе 8 кг, причем в последнее время набираю по 1 кг в неделю... меня врач деликатно предупредила что еще 15 неделек.... а норма за всю беременность 10-12 кг чет засмущалась я

Iria писал(а):

А я вот вчера на весы встала и опять чуть не впала в панику, с начала беременности всего 4 кг набрала, это при том что из этих 4-х и до б. +-2 кг было и у меня и так не добор веса был Правда потом у мамы спросила, так она когда мной беременна была 6 или 7 кг за всю беременность набрала, а я 4500 родилась....

на сегодняшний день, с начала Б я набрала 5,5 кг *на 3 кг сразу похудела в первом триместре* ) Правда, я и до Б не худенькая была, но тем не менее. Мася в пузике нормально развивается и весит, что самое главное.
А я сейчас жру, как конь...но, не поправляюсь) Вот бы так всегда_)
К 24 неделе набрала 7 кг. За последние 3 недели по кг. Врач начинает ставить предупреждения.
Привет девочки. Я за 36 недель набрала 5,5 кг пока. И что-то постоянно на 500г то поправляюсь то худею. Но думаю это просто зависит от одежды, или от того успела я в туалет перед взвешиванием сбегать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3