А я вообще в шоке. У меня первых 3 месяца был жуткий токсикоз - я весила до Б 67кг, за первых 3 месяца Б стала весить 63-62, и вот последние три недели я набираю кг в неделю! Я в ужасе! У меня только 24 недели! А я вешу уже 69, ( Думаю в понедельник 70 точно будет, если, не больше, я взвешиваюсь по понедельникам ).И не пойму никак, как мне считать?

С 63 начинать начало прибавки веса? Или с 67, как до Б? Тогда я вообще уже 7 кг набрала! Жуть!

Мне так страшно! Руки начали отекать немного, и ноги, и первая судорога ночю была

- ногу так скрутило, я чуть нр уписалась от боли! И вроде не ем я много! Фрукты, да овощи, но кушать хочется! И мухи серебряные начали летать !

Что делать? А какие травы - диуретики можна пить, или может такие мочегонные натуральные продукты есть? Помогите разобраться с расчётом веса! Сколько мне можно ещё по правильному набрать?

К врачу мне только 16 октября и тут врачи совсем другое понятие-тут всегда всё ОК, так надо. У меня песок в почках и была колика почечная, муж колол но-шпу, пошла к врачу, а она - вы беременны, у вас все симптомы беременности и ничего более, сдала анализ, и она мне - всё ок. Если б не лекарства с Украины раз десять бы уже загнулась. Я даже не ожидала! Если что то очень важное - звоню врачу домой. Спасибо!