Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вообще когда правильно взвешиваться? Утром или вечером?
А то у меня тоже разброс между утренним и вечерним весом где-то в 0,8 - 1кг я тут не причем
С утра весю на 1кг меньше чем вечером, и какой у меня вес??? улыбаюсь))
Взвешиваюсь все время без одежды, так что шмотки исключаем.
А я набрала 10,5 кг, сейчас у нас 33 неделька чет засмущалась я и немного волнуюсь как бы еще не набрать. Хотя где-то слышала и ли читала что в последние месяцы почти ничего не набираешь я тут не причем Неужели это правда?

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee
Лучше с утра, когда не кушала еще. Тогда получаем самый приятный результат чет засмущалась я
до Б. 55-56 пошла рожать 82
после родов 70
сейчас сынуле 1,5 месяца и только только вес начал снижаться за неделю -2 кг.
Inelka писал(а):

Meilee
Лучше с утра, когда не кушала еще. Тогда получаем самый приятный результат чет засмущалась я

Этт точно! улыбаюсь
Inelka я в первую Б за последний месяц сбросила больше кг., хотя всю Б набирала вес. Сначала думала, что чтото не в порядке, а потом мне врач сказала что это нормально. Так что не переживай улыбаюсь
до Б. 55-59
сейчас, на 35 недельке 69
Что будет дальше увидим нифига себе
Meilee

правильно взвешиваться утром (желательно в одно и тоже время), раз в неделю ДО еды (без одежды, естессно).
Ну что,и я "похвастаюсь".На данный момент(29 недель)набрала уже 13 кг нифига себе Одно радует,вроде взяла себя в руки и последние 4 недели не набрала ничего.
В первый раз набралаи 20 кг чет засмущалась я , а во второй раз 12 чет засмущалась я
Fisha
Спасибки!!!
Ann
Спасибо за поддержку я хоть немного успокоилась опаньки ...
А то я все волнуюсь: муж у меня больно худенький и как я потом буду рядом смотреться чет засмущалась я
В прошлую Б +30, в эту 9,5 кг
Девочки уже родившие! Пожалуйста, пишите еще с каким весом родился ваш дитенок - пытаюсб найти связб между набранным весом и весом ребенка... подмигиваю
за первую Б набрала 17 кг и ребенок родился 3.100
Девочки , сегодня была у врача, взвешалась 61 кг нифига себе , в 18 недель была 55 кг!, это что ж получается в неделю 1 кг! нифига себе
UUU писал(а):

Девочки уже родившие! Пожалуйста, пишите еще с каким весом родился ваш дитенок - пытаюсб найти связб между набранным весом и весом ребенка... подмигиваю

девочка родилась 4080 гр, а мальчик 4700 подмигиваю

Мне кажеться тут связи нет , ..но...может я ошибаюсь? я тут не причем
Викторина писал(а):

девочка родилась 4080 гр, а мальчик 4700

и ты обоих родила естественным путем???????!!!! нифига себе
Викторина писал(а):

девочка родилась 4080 гр, а мальчик 4700 подмигиваю

нифига себе нифига себе нифига себе присоединяюсь к вопросу Фиши!!!
R_i_n_n_a , Fisha

Доченька родилась по сроку в 39недель+3дня - ребёнка выдавливали, делали надрезы, в общем швов хватало и внутренних и наружних .....сидеть не могла после родов нормально в течении 1,5 месяца, потом были ещё другие минусы я тут не причем
А с сынишкой делали кесарево по плану в 39 недель, сказали что сама родить не смогу, ( хотя врачи ставили вес ребёнку 3900 ) и сами удивились когда такого богатыря на свет вытащили ржу нимагу - живот то был не большой по размеру.

Ну скажите мне разве мы в силах контролировать вес ребёнка в животе? От чего это зависит? Мне ведь тоже последние два месяца ходить было тяжело, и не только ходить..даже лежать чет засмущалась я
Викторина

ну хорошо, что все хорошо.
Можно вопрос, ты довольна КС? Быстро отошла после операции? Делали под эпидуральной?
До Б весила 67 пошла рожать +24кг нифига себе после вес снизился до 78 и держался пока были на ГВя тут не причем через 6-ть месяцев закончили ГВ и началась строгая диета сейчас вешу 69кг улыбаюсь
Малыш мой родился 3310кг очень счастлива
Всем привет! Хочу поделиться своими объемами опаньки ... До Б весила 56 кг., хотя при моем росте 178 см. это очень-очень мало. На сроке 7-8 недель съездила на море и похудела на 4 кг., так я до сих пор не могу вернуться к своему первоначальному весу, не говоря уж о том, чтобы поправиться грущу врач ругается, грозит положить в больницу и кормить глюкозой
Fisha

честно сказать я довольна, хоть и было страшно, а по природе я вообще трусиха чет засмущалась я , ну а если сравнивать с первыми родами, то тут просто наслаждение - особенно когда под наркозом ещё ржу нимагу , делали с эпидуральной анестезией, укол оказался совсем не больным, после операции давали всё время обезболивающее, на второй день пришли и подняли всем пипец и сказали, что надо делать пару шагов и давать нагрузку мышцам (а голова так кружилась), но это всего пару дней было, а так отлежались в больнице 10 дней и домой !!!! йоу
Во всяком случае я не испытывала тех проблем, что у меня были с первыми родами .
А врачи в больнице говорят, что детки родившееся с помощью кесарева самые красивые чет засмущалась я , в том смысле что у них головки круглые и не мятые...

Fisha какими бы не были твои роды, запомни это того стоит !!!!

Ну и всем беремешкам я желаю лёгкой беременности и таких же родов !!!
Викторина

спасибо, а почему 10 дней?! Ведь пять же лежать после КС...?
А когда ребеночка кормить приносят? Молоко сразу приходит?
Zveruchka82
Я до 18 недель была 55 кг, вчера была у врача за 6 недель я набрала 6 кг, так что у тебя все впереди подмигиваю
Мне муж подарил классные весы, так я взвешиваюсь перед сном и утром как проснусь. При чём разница 1 кг стабильно ржу нимагу
Елена_198224 писал(а):

Мне муж подарил классные весы, так я взвешиваюсь перед сном и утром как проснусь. При чём разница 1 кг стабильно ржу нимагу

Та же фигня улыбаюсь)
Пока 7,5 кг, 26 недель
У меня пока + 7 кг.

29 недель.
Уже 20 кг набрала, 33 недели у меня, а пуз такой мелкий)
На узи сказали кроха весит 1940, так что 18 кг значит своих нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3