Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
за 1-й триместр - похудела на 3кг
сейчас нам 19 недель, поправились на 1,5кг, тоесть весим 61,5кг
Я весила всегда от 68,5 до 71,0. Но перед Б. поправилась аж до 79. В начале Б. вес колебался от 81,5 до 79,5. А сейчас 22 неделя началась, а я уже вешу 89,5. Взвешивалась нерегулярно, поэтому неполняла даже когда начала набирать, приблизительно в недель 18-19 вес был 86,0-86,5. Ужас, что едлать не знаю, тк ноги страшно отекают и болят. Долго зодить не могу. Очень и очень сильно мешает лишний вес. Врач сказала соблюдать диету и устраивать разгрузочные дни.
у меня пока 9 недель,а я уже кило 2 прибавила чет засмущалась я
у нас 20 неделек и прибавили мы пока 5 кг, и они все на пузике
Динозаврик
Ну все на пузике они пока быть не могутулыбаюсьДитеныш весит порядка 320гр. сейчас, плюс воды и тп это в общей сложности 1-2кг. очень счастлива Если нигде не отложилось, то я думаю это + грудь и все-таки где-то еще по телуулыбаюсь
Идёт 19 неделя - НИ ГРАММА ржу нимагу
Конопелька
Я думаю ты конечно же права, тока на пузике они более заметны, хотя да про грудь то я подзабыла, да и щечки появились..... чет засмущалась я
Всё скинется потом, я набрала ровно 13 кг, 11 сбросила еще в роддоме, 2 за месяц, и даже сверху еще кило скинула, набегаешься с ребенком за день как сайгак - поесть некогда - еще как похудеешь очень счастлива
Я пока что за всю Б. набрала 5-6 кг, но еще есть время ... ржу нимагу
На самом деле слежу за весом, так как дети у нас в роду рождаются крупными и меня уже предупредили, что мальчуган у меня в пузике крупный растет улыбаюсь ! Правда врач сказал, что он все равно с меня возьмет сколько ему нужно очень счастлива !
Нам 11 неделек и -я набрала уже около 2 кг - и большая часть из этого в жирок на животе мне так кажется. Ну и в груди наверное чуток - она у меня и без того большая - а щас еще больше стала - как Памела Андерсон прям ржу нимагу ржу нимагу
Стараюсь не кушать мучное и сладостей пореже. Стараюсь кушать больше овощей и фруктиков - очень надеюсь поменьше набрать.

Девочки сорри вопрос не по теме - вы на каблуках ходите??? Еще раз ИЗВИНИТЕ чет засмущалась я
25 недель. прибавила 5.5 кг
С 10 по 15,2 неделю набрала 2,5 кг улыбаюсь
И о ужас!!! я ни во что не влажу рыдаю
в 14 недель набрала пока 100 г.Весила 51,5кг,а сейчас 51,6кг.
девочки а такое может быть что я не понятно где поправилась .
у меня 16.5 недель + 4.5-5 кг Но как носила 42 размер так и ношу
вот правда сиси с 0 размера стали 3 .сиси могут весить по 2.5 кг каждая? очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Julia1982 писал(а):

Нам 11 неделек и -я набрала уже около 2 кг - и большая часть из этого в жирок на животе мне так кажется. Ну и в груди наверное чуток - она у меня и без того большая - а щас еще больше стала - как Памела Андерсон прям ржу нимагу ржу нимагу
Стараюсь не кушать мучное и сладостей пореже. Стараюсь кушать больше овощей и фруктиков - очень надеюсь поменьше набрать.

Девочки сорри вопрос не по теме - вы на каблуках ходите??? Еще раз ИЗВИНИТЕ чет засмущалась я

мне врачь запретила каблук сразу как обнаружила что я Булыбаюсь
просто запрет и все так и не хожу хотя с лет 16 на шпилькеулыбаюсь
Julia1982 писал(а):

Я как узнала, что Б - перестала ходить на каблуках. Это влияет на положение матки, лучше всего носить широкий каблук 2-4см, либо кроссовки подмигиваю
27 недель - 9кг. Причем набирать начала только в 16 недель.
дзевачки ту вопрос у меня я за 1.5 недели похудела на 1.5 кг . врачь ругаеться а я жру все подряд а ноги ипопа хедеют пуз растет. Пошли они Да? че пугать то меня всеж ок ! пуз растет ниче не болит.
Вита писал(а):

дзевачки ту вопрос у меня я за 1.5 недели похудела на 1.5 кг . врачь ругаеться а я жру все подряд а ноги ипопа хедеют пуз растет. Пошли они Да? че пугать то меня всеж ок ! пуз растет ниче не болит.

Тю, конечно!
Пошли их подальше!
Если с малышом все ОК, если он растет и развивается, значит все хорошо! Я сама похудела на 3-4кг, а теперь вес просто держится... тоесть тоже не поправляюсь пока подмигиваю
Вита писал(а):

Точно, посылай подмигиваю Ребенок все, что ему надо сам возьмет, мне моя врач так говорит улыбаюсь Весь твои запас жирка изничтожит (если такой имелся) ой мороз мороз
Natalia76
Meilee
дзевачки успокоили . спасибо жру дальше улыбаюсь
Вита
Приятного аппетита!!!!
умираю со смеху
за 20 недель похудела на 4 кг.....про убавления темки нет.... грущу
А я поправилась на 14 кг, врач ругается, но ничего поделать с собой не могу и так уж сладкого ничего не ем...
Вчера писала что я ни на грамм не поправилась ржу нимагу , так сегодня в ЖК взвешивали я похудела МИНУС 3,5 кг ржу нимагу
Вита

Если ты себя нормально чувствуешь, а самое главное масик в пузике при этом отлично развивается, то пусть твой врач идет лесом. Похудела ты на 1,5 кг - экая невидаль?! Наоборот радуйся улыбаюсь , потом все наберешь очень счастлива . Я вот тоже вначале похудела на 4 кг и ниче, отлично себя чувствую и малыш тоже. Потом набрала эти потерянные кг и еще сверху немного очень счастлива !

Это конечно если ты весишь сейчас допустим 42 кг и при этом начинаешь еще и терять килограммы за неделю, тогда пардон - врач имеет право беспокоиться за твое и масиково здоровье.
Alyesya
до Б мой вес 56 кг рост 170 сейчас я 61 кг . по моему все в норме очень счастлива
спасибо за советы
У меня 34я неделя, я набрала уже 12кг. А впереди самые "толстые" недели грущу
к 39 неделям набрала 10 кг
Вита писал(а):

Natalia76
Meilee
дзевачки успокоили . спасибо жру дальше улыбаюсь

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху уморила! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3