Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это оклиматизация, наверное улыбаюсь
Девочки. Я за первые две недели беременности набрала 5 кг. (До б. было 69 кг.) Просто не могла себя остановить, ела-ела-ела. Потом вес остановился, а жор остался. Где-то через месяц набрала еще 1 кг. Врач говорит нодо брать себя в руки, устраивать разгрузочные дни. Но я пока держусь - 1кг скинула.
Я за эту неделю немного сбросила. Получается чио в общей сложности пока набранно 4 кг. Отёков нет, хотя у нас дико жарко под 40 гр.
Но сухо, может поэтому.
Я в 6 недель весила 64 кг, сейчас пошла 14 неделя - вес 64,8 кг я тут не причем
В первую Б при весе 59 кг - набрала 18 кг, сбросила 20 кг улыбаюсь
Это было давно сяс и не вспомню по скольку я набирала, но мне кажется размерами я была на этом сроке побольше ржу нимагу
Это норма сяс, или мы недобираем чет засмущалась я
мда.. грущу а мы вот уже 20 кг набрали...как я их СКИДЫВАТЬ-ТО БУДУ.. рыдаю
Как у всех по разному... я тут не причем
Я до Б весила 64кг, за три месяца Б похудела до 60кг, хотя животик рос и токсикоза особо не было, наверное стала переборчива в еде и правильно питаться стала, поэтому похудела немного. А до этого старалась заниматься спортом и ограничивать себя в еде - и никак ржу нимагу
Сейчас нам ровно 4 месяца, вроде бы на 1 кг поправилась, хотя не могу понять, утром взвешиваюсь - 60,5кг, вечером - 61,5кг. Что бы это значило? я тут не причем
А я в свои 10 вместо того, чтобы поправляться похудела на 0,5 кг за последние 2недели. Не могу сказать, что ем я мало. Ем как и раньше, А почему худею не знаю. грущу Но главное чтобы малыш рос. А малыш растёт!!! чет засмущалась я Там даст Бог и мам начнет набирать по немногу. Я при первой Б набрала 12 кг. С исходных 50 стала 62. А сейчас как забеременела была 55, а до 6 недель потеряла 3,5 кг. И токсикоза не было.
привет! Я вт набрала 12.5 кг. Теперь думаю как бы притормозить с набором. Хотя внешне только живот вырос и тот не большой...И куда все это легло?
А у меня что-то пока вес на одном месте стоит, 61кг... хм... опаньки ...
Боюсь, прийду на след. неделе к врачу - ругать будет, что не поправляюсь улыбаюсь))
Главное, что не худею! бееееее
Olga78111 писал(а):

сейчас как забеременела была 55, а до 6 недель потеряла 3,5 кг. И токсикоза не было.

у меня было тоже самое, не перживай...и тоже без токсикоза.
Сейчас набираю по-тихоньку...но пока что у меня +3 кг, если считать вместе с потерянными то +6. Ребенка смотрит, он растет...уже 2 кг весом, так что я не переживаю, наоборот, хорошо)
У меня 11 недель и плюс 1,5 кг, но очень увеличилась грудь в размерах, наверное она и весит 1,5 ваааау где-то с 11-12 неделях ккалории сжигаются в два раза быстрее очень счастлива
А я за июль прибавила 1300, а в августе ... чет засмущалась я 100 гр.! Общая прибавка к 33 недельке = 5,4 кг!
а мы тоже пока только скинули...от начала беременности 4 кг , плюс грудь у меня была до Б 4-ого размера а сейчас 6-ого нифига себе нифига себе что будет дальше я не знаю....
Iana

Про грудь - это круто!!! улыбаюсь)) секс-бомба прямо бееееее

А у меня кроме небольшого пузика с начала беременности ничего не прибавилось чет засмущалась я
Грудь как была 2-го так и осталась, и не болела и не становилась чувствительной, до сих пор хожу в своих обычных бюстиках... я тут не причем
А по весу до 4-го месяца ушло 4кг, сейчас +1кг и пока держимся...
Я до 10 недели худела. А после 10 недели уже поправилась на 1,9 кг. улыбаюсь Че-то как-то резко. И, как мне кажется за 2 недели это много.
Сегодня были на плановом УЗИ и осмотре. Так вот...по весу получается, что ровно месяц назад я весила на 2.5 кг меньше. Значит, поправилась на 2.5 кг за месяц)) Но, если учесть что на 4 за весь мой срок...то это немного)
Но живот начал расти...думаю, сейчас и вес попалзет, не проворонить бы и вовремя остановиться ЖРАТЬ))
я к 11 неделькам вешу 59 кг, а до Б была 60......ну ...как я уже поняла...у нас еще все в переди ржу нимагу
Veranoo
Ну дааааа! Все впереди. По тихонечку будешь расти.
Veranoo

какие вы уже большие...тьфутьфутьфу на вас!
а мы уже пачти 10 кг набрали за 26 неделек, не много ли? чет засмущалась я
Olga78111 писал(а):

Я до 10 недели худела. А после 10 недели уже поправилась на 1,9 кг. улыбаюсь Че-то как-то резко. И, как мне кажется за 2 недели это много.

тоже сначала сильно похудела ( килограмма на 4-5), а счас то +, то -, на последнем приеме за 2 недели 2700,но зато если считать от начала Б, всего 500 чет засмущалась я
я за 31 неделю набрала 9 кг.причем много набрала за последние 3 недели --3 кг.И вообще не худела в начале.долго держала свой вес.
я стабильно в месяц по 1 кг
А я вот в четверг пойду и увижу, что со мной произошло за последних 2 недели. Но что-то мне подсказыввает, что в весе я прибавила. улыбаюсь
Я сначало сбросила 2 кг в начале беременности, а теперь на сроке 28 недель набрала аж 12 кг грущу Очень много в попу ушло и по бокам расплылось опаньки ...
У меня ровно 26 неделек! Набрала 9 кг,до Б.весила 55.Вчера была у врача она жутко на меня ругалась,за то что я за 2 недели набрала 2,5 кг.Ничего не могу с собой поделать,постоянно хочу кушать и ни в чем себе не отказываю.Врач сказала соблюдать безсолевую диету,попробую начать)
Щас нам полных 35 неделек, почти уже 36!! с начала беременности набрала 6700!!!
А мы за всю беременность набрали 7 кг. Сбросили после родов 9. Вот еще бы 7-8 сбросить и замечательно!
Ashka писал(а):

А мы за всю беременность набрали 7 кг. Сбросили после родов 9. Вот еще бы 7-8 сбросить и замечательно!

Здорово! У меня мама со сной тоже всего 7 кг набрала, а я сейчас на 16 неделе и набрала уже 2 кг.
Девочки, очень интересно узнать динамику прибавления веса, не по месяцам, конечно, а хотя бы по триместрам: кто сколько прибавил в 1,2 и 3 триместре?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3