Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А, у меня , когда подруга быда беременна поправилась на 21 кг, причем до беременности её вес был меньше положеного...Наверно, у всех всё индивидуально
Девочки. Не переживайте. Я вот за свои 29 с хвостиком неделек поправилась только на 2,5 кг - и врач меня не ругает. Животик у меня приличный. По узи и всем замерам маська нормально развивается - на свой срок. Так что у каждого свое.

При этом я стройная - сейчас смешно выгляжу - худая - и с животом спереди - ссади вообще не видно что Б.

До сих пор хожу во всех воих вещах добеременных - разве что лифчики больше купила.
Вот и я все жаловалась и боялась...а сейчас вес пошел...уже боюсь, что и останавливать придется!улыбаюсь
Так что...организм свое возЬмет - не переживайте! Главное, чтобы масик рос и развивался.
а я сильно вес набираю. перебрала уже положеное. даже врач сказала что многовато. но кушаю я не много даже не знаю что делать что б перестало меня так родносить сильно. я до Б была 63 кг сейчяс 77 грущу что делать?
Переходи на овощи-фрукты, мясо и рыбу. Исключи сладкое и мучное. Больше ходи пешком. А по переезду в Штаты почти все вес набирают - гиподинамия. А тут еще и беременность.
Я вот тоже все страдала, что мало вес набираю, да живот не растет.... А за месяц, проведенный в России с родителями и сестрой, набрала..... 4,5 кг нифига себе нифига себе нифига себе Мне во вторник к врачу в Штатах, прям боюсь, да и в зеркало на себя как гляну, так вздрогну. Очень надеюсь, что по приезду в Штаты возобновлю правильное питание, ежедневные утренние прогулки и регулярные посещения бассейна. А еще муж меня месяц не видел. Уезжала стройная и фигуристая, а приедет эдакий пухленький пузанчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
talishka писал(а):

ем как не я, а поправляюсь совсем по малехоньку, 3 кг за 4 месяца

Хоть 3 кг, а я нуль кг. Как была на 5 неделе 55 кг, так и осталось , так уже 17 недел.чи ругается, а я ему , лялечка растет, а я худею... подмигиваю
Девочки, а сколько нормально набирить вес за 1 неделю? Я вот посмотрела по своим данным, получается, что в неделю набираю по 300г. !!! Это ужас или как?
За 20 недель поправилась всего на 2,2 кг. (но сначала я худела до 13 недели где-то). А сейчас получается, что последние 2 месяца набираю по 300 г. за неделю. Это много?
как же я соскучилась по своей талии чет засмущалась я
Netka писал(а):

как же я соскучилась по своей талии

И я соскучилась. Мне уже кажется, что я уже лет 10 такая. На старые фотки смотреть иногда грусно, но потом мася толкает меня в животике и сразу становится легче! улыбаюсь
Олесечка писал(а):

Хоть 3 кг, а я нуль кг. Как была на 5 неделе 55 кг, так и осталось , так уже 17 недел.чи ругается, а я ему , лялечка растет, а я худею..

почитай в моем дневничке, когда я начала набирать! У меня сейчас 28 неделя, а я по сравнению с началом набрала 2,5 кг...и то только за последние 3 недели. В начале я на 3 кг похудела (без токсикоза), а потом вес держался очень долгое время.

Cardinal писал(а):

Очень надеюсь, что по приезду в Штаты возобновлю правильное питание, ежедневные утренние прогулки и регулярные посещения бассейна

Я вот все тоже все надеялась и надеюсь...но продолжаю кушать)) И ничем меня не остановить....решила за 7 предыдущих месяцев, видимо, оторваться))) Вес медленно, но ползет вверх.

Веточка писал(а):

За 20 недель поправилась всего на 2,2 кг. (но сначала я худела до 13 недели где-то). А сейчас получается, что последние 2 месяца набираю по 300 г. за неделю. Это много?

Это хорошо...я по килограмму уже в неделю набираю..((
Веточка писал(а):

Девочки, а сколько нормально набирить вес за 1 неделю? Я вот посмотрела по своим данным, получается, что в неделю набираю по 300г. !!! Это ужас или как?

Мне в центре сказади, что до 20 нед нормально набирать до 400 г в неделю, после 20 недель - до 300 г. Так что, мне кажется, у тебя - идеальный набор веса.
А у меня вторая беременность и я в этот раз тоже вес не набираю! Уже 20-я неделька, а я набрала только те 2 кг которые сбросила в начале! И токсикоза не было!Зато в первую бер-ть набрала 22 кг,НАЧИНАЯ С 14Й!

добавлено спустя 14 минут:

Fisha писал(а):

Это хорошо...я по килограмму уже в неделю набираю..((

НЕ ФИГА СЕБЕ!!! А помню, что жаловалась насчет веса!!!

добавлено спустя 3 минуты:

UUU
Будем надеяться, что этот вес будет также прибавляться, и резко не будет увеличится !!! А то вон как у Фишы, получится...тоже не прибавляла, а теперь по 1 КГ.!!!! нифига себе
Веточка писал(а):

UUU
Будем надеяться, что этот вес будет также прибавляться, и резко не будет увеличится !!! А то вон как у Фишы, получится...тоже не прибавляла, а теперь по 1 КГ.!!!!

Да, но в худшем случае....даже, если я буду так и дальше набирать (в чем я все-таки сомневаюсь), я наберу 12 кг...а это норма во время Б, так что я особо не переживаю, но буду ограничиваться уже в еде. Потом пойду еще на спорт..надеюсь тоже полегче будет.
Я тоже резко стала прибавлять, и тоже не сразу.
Сейчас набрала 4.5 кг- в 22 недели. Это нормально, но меня волнует что это всё за какие-то последние 4-5 недель! Но доктор сказал что такие "скачки" у многих. Ну и я вижу что правда по постам тут.

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka писал(а):

Netka писал(а):

как же я соскучилась по своей талии

И я соскучилась.

И я оже очень соскучилась!!!!! грущу
Бланка, и у меня 4,5 за месяц!.... заватра пойду к врачу - что скажет! У меня вот еще ноженьки отекать стали, думаю, может вес так прибавился и из-за того, что вода в организме задерживается?
Cardinal
Цитата:

может вес так прибавился и из-за того, что вода в организме задерживается?

Вполне может быть. А ты не пробовала ограничивать себя в соли? Мне лично помогает. Намечались отеки, я вычитала, что надо сократить потребеление соли или вообще отказаться от нее на время. Сейчас соль практически не употребляю, и отеков ТТТ нет.
А я до Б весила 67 гдето, за 3 первых месяца потеряла 4 кг, токсикоз был, а сейчас вешу 65кг. Но с малышкой всё вроде хорошо, она уже 275 грамм весит. Не знаю, хорошо это или плохо. чет засмущалась я
У меня опять с весом лабудень какая-то)))
Я опять худею!)) Сейчас вешу ровно столько же, сколько и две недели назад. Неделю назад была на кг больше. Девочки еще испугались, что я так много набираю....)))) А сегодня с утра еще меньше на пол кг, чем вчера...) Вот такая вот фигня)
Через пару недель к врачу на УЗИ - посмотрим, как выросла малышка)
Fisha

А ты когда взвешсилась?

Может утром, или вечером, вот и разница такая! ржу нимагу
Бланка писал(а):

Fisha

А ты когда взвешсилась?

Может утром, или вечером, вот и разница такая!

Взвешиваюсь преимущественно на голодный желудок...может только время утреннее колебаться, от 10 утра до 12-13 дня)
Fisha писал(а):

А сегодня с утра еще меньше на пол кг, чем вчера...)

Я взвешиваюсь утром и вечером на электронных весах. Так между утренним и вечерним весом разница может достигать 0,5-1 кг (грешна - люблю чайку, соку или кефирчику на ночь от души попить чет засмущалась я ) ...
Девоньки, от отёков хорошо спасает ванночка для ног с солью(гипотонический раствор). Грамм 70-100 соли(как поваренной, так и морской) в тазик, температура - приятная для ног (я делаю прохладную). Сейчас я набрала где-то 6.5 - 7кг, но из-за жары отекаю грущу Мне говорили, что до 20нед норма - 300гр/нед, опосля -500гр/нед
А я вообще не набираю вес, более того - худею даже чет засмущалась я , по пальцам вижу
Касси

то, что между утренним и вечерним разница это понятно и логично - вечером я не встаю на весы. Но то, что вчера я весила 67,8 с утра, а сегодня с утра 67 мне непонятно я тут не причем
А я пока сбросила 3 кг.
А я вот с самого начала беременности набрала почти 5 кг., но только где они? я как была худорбой так и осталась рыдаю
а я в Штаты вернулась, уже 1 кг потеряла. может, весы сломались? ржу нимагу потому как я с понедельника по среду лежала, не вставая, даже по дому ничего не делала, вот такая акклиматизация, видимо была подмигиваю . Спала и ела, ела и спала, и все равно 1 кг минус, да и отеков больше не было (ну еще бы, совсем не ходила!) Вчера первый раз за неделю выползла вечером на прогулку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3