Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да не волнуйся! Я Б начинала с 86 кг (при росте 1,8м), к 16 нед из-за токсикоза стала весить 73!!! т.е минус 13 кг.
Врач сказал ниче страшного, мол мне даже полезно...
Зато вот как токсикоз отпустил за 2 нед отъелась на 3 кг!!! Врач сильна ругалась когда узнала... так что думаю лучше набирать поменьше, тем более дефицита веса перед Б у тя не было.
Я тоже начала набирать неделе эдак на 17-ой, до этого гордилась своими 200 набранными граммами ржу нимагу Потом вес как попер, только успевала разгрузочные дни устраивать ржу нимагу К концу Б. набрала 13 кг, после родов почти все скинула.
Вообще-то первые 3 месяца набор веса не положен, как написанно в той литературе что врач мне дал!

Мне про вес ничего не сказали вообще, при том что япо их весам тоже ничего не набрала к 16 нед.
Но у меня уже были узи, и всё там в норме по размерам. Может быть поэтому их вес не волнует.

Но ведь и в книжке написанно что набор веса только после 3 месяцев начинается!
Ну привет...мой брат по несчастью или же..наоборот, по счастью!улыбаюсь
Мне кажется про мои мытарства с весом уже весь форум в курсе...я только только сейчас немного успокоилась, да и то иногда впадаю в легкую панику, пока не схожу на УЗИ и не удостоверюсь, что малыш мой растет там.
Рассказываю: я в начале Б. весила 66 кг (до Б. я похудела на определенном питании на 11 кг), через месяц я похудела на 3 кг *при этом никакого токсикоза у меня не было, ела вроде нормально, как всегда* и сейчас (заметь, у меня 25 недель уже) я вешу 64,4 кг (+-200 грамм туда сюда скачут), то есть у меня уже треть беременности почти прошла, а вес все исходный! При этом я ВСЕГДА была склонна к полноте. В еде особо не контролирую себя, хотя...все же, думаю, больше полезного ем, чем вредного. Но и булочки могу и блины, раньше при таком питании, как на дрожжах, сейчас - нет. Я уже и у эндокринолога была и у гастроэнтеролога (у меня проблемы жуткие с желудком) и у гинеколога - все разводят руками, никто не знает, почему я не набираю, НО...по УЗИ рЫбеночек растет, значит, с ним все в порядке и повода для беспокойства нет. Вначале меня гинеколог тоже запугивал больницей..говорит, будешь худеть - отправлю. Но вес у меня стоит на месте пока...не то, что бы худею, но и не поправляюсь (а, если учесть, что ребеночек растет, значит я все-таки худею). Может это так и задумано природой...и мы ей потом будем благодарны. Но...впереди у меня еще самые наборные три месяца)))) Так что..посмотрим)
Веточка
Не переживай. Та же ситуация и у меня была, вначале только теряла в весе... переживала, зато после 20 недели когда мне назначили метаболическую терапию аж 2500 за 2 недели прибавила улыбаюсь нифига себе А потом по 1500 в две недели. улыбаюсь Сейчас все не могу перестать набирать так много...улыбаюсь а вначале переживала. ржу нимагу
Я до 20 недели набрала всего 2кг 300г,(это при моем ужасном дефиците веса) основная прибавка пошла после 25 недели,и теперь за все 35 недель я набрала уже 11 кг! улыбаюсь
Ой ну все, девочки! Полна оптимизма!!! Не буду эту врачиху слушать очень счастлива , пусть болтает что хочет... бееееее Мне ПАРАЛЛЕЛЬНО! очень счастлива
Тем более по узи все у нас хорошо, питаюсь хорошо, токсикоза нет...значит ребеночку хватает моим жирком питаться... очень счастлива ...а уменя его ох как много!!!
А думала, что меня с самого начала Б начнет распирать в разные стороны (у меня склонность к полноте)...

Fisha
Я тоже раньше и булочки, и блины...и вразные стороны перло от этого (приходилось все таки себя постоянно в чем то ограничивать), а сейчас зато ем все подряд в любом количестве...
Вот токо пивааааааааааа хочется, немогу... очень счастлива

Спасибо деваньки, что же я без вас делала то, а?!
Веточка писал(а):

Я тоже раньше и булочки, и блины...и вразные стороны перло от этого (приходилось все таки себя постоянно в чем то ограничивать), а сейчас зато ем все подряд в любом количестве...

А вот этого не нужно! Ни в коем случае! Ешь только то, что полезно - фрукты, овощи, каши... А калорийные и бесполезные блинчики-млинчики, булочки, сладости отставить! (ну или чуть-чуть) От них никакого толку! А то потом к концу беременности и сама не заметишь, как повиснет на тебе стооолько кило, что потом век не сбросишь. Беременность - это то время, когда есть нужно всё, но с количеством быть осторожной. Лишние калории малышу севершенно не нужны подмигиваю
MEDUZKA
Хорошо! Буду иметь ввиду! Уже рожавшим луччше видать, что приносит вред, а что полезно!
Просто этим я хотела хоть какой то вес набрать перед посещением врача подмигиваю, а не получается все равно.
мне тоже сказали вес набирать...как это сделать ума не приложу нифига себе ...ем....ем...ем...а оно куда-то девается и все тут!
Веточка писал(а):

MEDUZKA
Хорошо! Буду иметь ввиду! Уже рожавшим луччше видать, что приносит вред, а что полезно!
Просто этим я хотела хоть какой то вес набрать перед посещением врача подмигиваю, а не получается все равно.

я тоже почти не набираю, видимо пока еще рано.

А ты перед приемом выпей воды покушай, натяни что нить тяжелое (джинсы) чет засмущалась я
Mona
нифига себе при 4 неделях НАБИРАТЬ ВЕС???
МОРГАНА, мой вес,а не малыша!
Mona
пардон, а какой у вас вес?
МОРГАНА писал(а):

Mona
пардон, а какой у вас вес?

46кг 600гр. нифига себе при росте 165...
Mona писал(а):

мне тоже сказали вес набирать...как это сделать ума не приложу нифига себе ...ем....ем...ем...а оно куда-то девается и все тут!

Интересно зачем?

Или вы из-за этого не здоровы?

добавлено спустя 7 минут:

Веточка писал(а):

MEDUZKA

Из моего опыта ( т.к это у меня уже третья беременность) мой вес ни как не вляет на вес ребёнка.

В первую беременность я набрала 11 кг, девочка родилась 3600, я сбросила сесь вес и ещё несколько кг в первые недели. То есть получилось что я похудела.
Во вторую беременность я набрала 15-16 кг, мальчик родился тоже 3600 весом, но он был длиннее сестры и поэтому выглядил очень худым, потом отьелся быстро. Но на мне после второй б. осталось 2 лишних кг, которые нужно было сбросить. Так что пошло не в ребёнка а в мою задницу.

Я записывала свой набор веса в обе беоременности, сейчас я набираю пока меньше чем в первые разы, но посмотрим как в конце получится...
А я вообще не набирала вплоть до 19-20 недели и никто меня не ругал. Кушала очень хорошо, муж меня "Жрунчиком" обзывал. улыбаюсь Зато с 19 недели как поперла набирать... нифига себе Теперь пытаюсь затормозить. За месяц 4.5 кг набрала. А так не хочется себя в еде ограничивать!!! Я к этому не привыкла, всегда худой считалась...
а я пока не набрала ниодного кг.....
хотя сама по себе я полненькая.....но каждый день взвешиваюсь......и пока ничего не меняется...
Я Забеременнела в августе месяце. Мой нормальный вес 47-49 кг. К Новому Году уже была половина срока, а я весила 51.5 кг. И ничего страшного не было. Ребенок хорошо развивался и ему видимо всего хватало. Вес начала я набирать уже где-то с февраля и очень быстро, так как к родам (10 мая) я весила около 65 кг (точную цифру не вспомню). Так что нечего переживать если вес не прибавляется. Значит так хорошо твоему организму и организму будущего масика.

Pepsa
Если ты в принципе не склонна к полноте, то после родов вес сам уйдет. У меня прошло всего 2 месяца после родов, а мой вес уже вернулся в норму. И это при том, что я ничего для этого не делала, а даже наоборот, стала много кушать калорийной пищи. Не хочу назад в свои "дистрофиковские" килограммы.
Да, девчонки, читаю и думаю, что не я одна такая...
Но вот только мало среди вас найдеться с таким весом как у меня!!!
В начале беременности я весила 44кг. при росте 178 см. внимание внимание внимание
и за 4 месяца я набрала всего лишь2 кг.
и что с этим делать я просто не знаю... рыдаю рыдаю рыдаю
talishka писал(а):

Да, девчонки, читаю и думаю, что не я одна такая...
Но вот только мало среди вас найдеться с таким весом как у меня!!!
В начале беременности я весила 44кг. при росте 178 см. внимание внимание внимание
и за 4 месяца я набрала всего лишь2 кг.
и что с этим делать я просто не знаю... рыдаю рыдаю рыдаю

успеешь еще набрать ржу нимагу внимание
К@тюшка
Цитата:

успеешь еще набрать

Знаешь очень хочеться в это верить, мне важен не мой вес, а здоровье ребенка опаньки ... , я свою фигуру потом смогу в порядок привести, я волнуюсь, чтоб малышу не навредить свое же худобой.
Просто я действительно очень худая грущу , я фотки выложила в своем дневничке беременности, не верите - сами посмотрите, я тут на форуме такой комплекции больше ни у кого не видела рыдаю рыдаю рыдаю
talishka

а что врач говорит? У тебя почему такой маленький вес...с чем это связано?
talishka писал(а):

я тут на форуме такой комплекции больше ни у кого не видела рыдаю рыдаю рыдаю

Ну ещё бы! Я пошла смотреть фоты, думала там какой дистрофик. А там такая модельная внешность.

Конечно тут таких на форуме мало! Мало кого такой фигурой бог одорил.
Я ни каких кстей не вижу. Всё в норме, всё красиво, вид здорОвый.
Какие проблемы?
Талишка, а ты модель?

Вообще когда люди истощённые и болезненно худые они выглядят по другому чем ты.
Вес зависит ещё от кости и мышечной массы.
А лишнии жиры никого ещё здоровым не делали, и при беременности тем более.
Если УЗИ показывает что ребёнок растёт хорошо, то какие проблемы?

Вообще радоватся надо что такая фигура.
Я от природы кажеться такая, до встречи с мужем весила 56 кг., когда вместе жить начали я похудела на 10 кг. и за 3 года до беременности не могла набрать ни килограмма, а с начала беременности набрала 2 кг. А моделью я не работаю... ржу нимагу
Мне просто все говорили, что это не нормально, еще до беременности и интересовались, как я рожать собираюсь, а я вот собралась рожать, а поправляться и не думаю... опаньки ...
И, я вес не набираю...Хотя груди увеличились и животик появился( у меня живота в жизни небыло)...И кушаю с завидным постоянством
Bimba то же самое, ем как не я, а поправляюсь совсем по малехоньку, 3 кг за 4 месяца йоу
talishka
И это нормально. Потом на последних месяцах распирать начнет...
Я когда заб. с дочкой была 56 кг веса. за первые 3 мес похудела жуть, токсикоз замучил, одна кожа да кости были... После 4го мес только начала набирать все и ТАК отъелась, что врач мне грозилась рот зашить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Короче до конца беременности я весила 79 кг. ржу нимагу ржу нимагу Набрала 23 кг.... так что все еще может быть в переди ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
talishka
Цитата:

а поправляюсь совсем по малехоньку, 3 кг за 4 месяца

А на сколько ж ты хочешь поправиться? Ну сама посчитай, откуда взяться большому набору веса на данный момент: Малышастик сейчас весит в районе 200 гр (ну там +-50 гр), увеличилась грудь - ну пусть еще 500 гр, увеличилась матка и объем крови - ну пусть даже 1 кг, ну и немного жирка, который появился еще до формирования плаценты (для защиты ребеночка). Так что, большому набору вес пока взяться неоткуда. Не переживай. Еще наберешь. Я начала набирать после 27 недельки. На сегодняшний момент (30нед+5дн) у меня прибавка составила 6 кг, последние 2 из которых я набрала за 3 последние недельки. Уже чувствую, что вес "пошел"...
Я за первые 17 недель похудела почти на 5 кг, зато сейчас, (на последнем приеме у врача взвесилась) за три недели поправились на 3 кг... Счас доберу еще положенных 1,5 кг, а потом боюсь разнесет в разные стороны ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3