Ну привет...мой брат по несчастью или же..наоборот, по счастью!
Мне кажется про мои мытарства с весом уже весь форум в курсе...я только только сейчас немного успокоилась, да и то иногда впадаю в легкую панику, пока не схожу на УЗИ и не удостоверюсь, что малыш мой растет там.
Рассказываю: я в начале Б. весила 66 кг (до Б. я похудела на определенном питании на 11 кг), через месяц я похудела на 3 кг *при этом никакого токсикоза у меня не было, ела вроде нормально, как всегда* и сейчас (заметь, у меня 25 недель уже) я вешу 64,4 кг (+-200 грамм туда сюда скачут), то есть у меня уже треть беременности почти прошла, а вес все исходный! При этом я ВСЕГДА была склонна к полноте. В еде особо не контролирую себя, хотя...все же, думаю, больше полезного ем, чем вредного. Но и булочки могу и блины, раньше при таком питании, как на дрожжах, сейчас - нет. Я уже и у эндокринолога была и у гастроэнтеролога (у меня проблемы жуткие с желудком) и у гинеколога - все разводят руками, никто не знает, почему я не набираю, НО...по УЗИ рЫбеночек растет, значит, с ним все в порядке и повода для беспокойства нет. Вначале меня гинеколог тоже запугивал больницей..говорит, будешь худеть - отправлю. Но вес у меня стоит на месте пока...не то, что бы худею, но и не поправляюсь (а, если учесть, что ребеночек растет, значит я все-таки худею). Может это так и задумано природой...и мы ей потом будем благодарны. Но...впереди у меня еще самые наборные три месяца)))) Так что..посмотрим)