Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто-то сам полнеет, а у кого-то свой вес в норме - так ребенок толстенький ))
Nataliya писал(а):

... Вес ребенка зависит от того... какой вес при рождении был у вас и у отца ребенка...

меня мама родила с весом 3,9 кг, а муж родился 5 кг улыбаюсь капец мне улыбаюсь))))
я весила 2200...
а муж 3 кг )
так что посмотрим на такую теорию ))

добавлено спустя 2 минуты:

у меня есть еще своя статистика, что полнение - это наследственное. не при Б. а вообще в жизни )
вот у меня все родственники и мамы и папы и сами мама с папой худые всю жизнь - потому нас 3-е и все "стройняшки" ) и не поправимся уж точно
а у мужа папа худой, а мама полнеет постоянно.
так вот его сестра удалась в маму - от булочки растет вширь
а муж - и туда и сюда - по чуть тоже начинает распирать - сажаю его на диеты.
вот мне интересно, в кого наш удастся очень счастлива
пусть в меня
А я вроде 3200 и муж около этого же, не помню точно... Хм, ну я не думаю, что у нас малыш большой будет подмигиваю
Есть конечно исключения... Но вес малыша все же передается от родителей... Вот я и муж по 3 кг. весили при рождении... НА УЗИ нам так и сказали... что мы не большими будем... очень счастлива
А я , девочки, в основном пъю, съедаю ну может с утра салатик и вечером - не много. Думаю , встану ка не весы .... лучше бы не вставала = 3 кг за 7 неделек !!! от куда нифига себе я же только соком питаюсь !!!
тут можно посчитать норму прибавки в весе : http://odetta.ru/for/index.php
Вообще то вес ребенка при рождении по-моему никак не связан с весом матери и отца при рождении - ну по крайней мере насколько мне это было известно из курса института..... я тут не причем
Малыш после 30 недели набирает вес. Так что именно в этом сроке врачи и говорят о том что бы не раскормить малыша и есть поменьше и только качественную пищу не жирную.... Вот! И у рожденных толстенькими родителей могут быть худенькие недоношенные детки. Так что мое мнение что самое главное просто не перебирать с едой. Есть часто но понемногу.
Девочки, а у меня проблема с весом грущу
За 3 недели 2,7 кг, а после за 2 недельки еще 1,2 кг! Откуда не могу понять, я много не ем, занимаюсь спортом, так как бывшая гимнастка, поддерживаю себя в форме, а вес все бежит и бежит чет засмущалась я
asqa
У тебя, милая, сынуля растет вовсю + околоплодных вод больше становится + растет плацента и т.п., отсюда и вес подмигиваю Пора себя в чем-то урезать: в сладком например, мучном... Ну не знаю еще в чем... Денечек можно на творожке и кефире посидеть. Попробуй, сразу увидишь как вес затормозился подмигиваю
asqa
Посиди на разгрузочном дне - кило яблок и 200грамм мяса вареного (говядины) ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ. Идет перестройка у тебя всего организма. Не еш вообше сладкого, мучного, конфет, хлеб замени на диетические хлебцы, жаренное исключи. Еш понемногу и 5 раз в день. Все пареное, вареное мало или вообще не соленое. У меня также рос вес - щас затормозился слава богу. Гуляй побольше...
Цитата:

Гуляй побольше...

Да кстати, очень помогает. Я заметила - если вечером час-полтора пешочком, то утром вес ниже, чем был, что бы ты не скушала.
Ну вот я тут перед взвешиванием гуляла целый день и ела зато как слон - блинчики кофе мороженное - итог - вес остался прежний - притом привсем что еще и отекла на утром перед весами! ржу нимагу
Светик123
Ну я не знаю... Меня даже в ЖК спросили сколько я и муж весили... Да и мама у меня за беременности поправлялась по 20-24 кг... Но мы то с нормальным весом родились... я тут не причем Я вот сейчас номальный пока вес имею... всего 68 кг... поправилась на 6кг... Но мне на УЗИ уже давно сказали что малышка маленькая будет...
а к 23 нед. набрала всего 3 кг. мне кажется всё в животике, на мне не чего лишнего.
прошла по ссылке о норме прибавке, посчитала и оказалось что не хватает у нас 1,5 кг. я тут не причем
до была 52 на последних днях стала 70!!!!!!
сейчас вернулась ПОЛНОСТЬЮ.
(моей доченьке 6 мес)
итог: главное, стремиться. и не переедать.
Лала, а ты грудью кормила?
честно говоря, не долго. 2 месяца
были причины.
Я кормлю и похудеть очень сложно, вес снижается очень медленно, а стоит позволить себе немного лишнего и все возвращается. Надеюсь, что после окончания ГВ будет легче. я тут не причем
missEgо!
у вас все получится потом. а сейчас главное - ребеночек!
вот. хотя и при кормлении можно придерживаться вот таких правил:
не есть мучного (булки, батоны, макароны)
сладкого в меру
жареного
это все и ребенку вредно и фигуру не поддерживает

мне вот инетересно как получиться сбросить в етот раз...в первыйр аз достаточно быстро всеполучилось...очень хорсошо..даже не ожидала..я себя на год настраивала..что н еменьше года буду сбрасывать...а получилось за 4 месяца(кстати я тоже кормила..ето не мешало весу уходить улыбаюсь )...а сейчас вот..хочеться надеятся что тоже так же будет...посмотрим...

Лала
кстати а от макарон не поправляються... подмигиваю ето уже доказано подмигиваю
Привет! Начинала с 50 кг, сейчас 65 кг! Не знаю, может и много, но сейчас я чувствую себя на все 100 % лучше! чет засмущалась я
Я за период с 16 по 26 неделю набрала основную часть лишнего веса - 8 кг! нифига себе Сама виновата - следила б за тем, чем питаюсь - такого бы не было. За период с 26 по 33 неделю набрала всего 2.4 кг.
ОЧЕНЬ хочется не набрать больше 13-15 кг за Б.... Не знаю, получится ли.
Просмотрела и новые и старые темки, но такой не нашла...
Девочки, подскажите, может у кого то была такая же ситация...Нам уже 16 недель. Вес когда становилась на учет (это в 6 недель) был 62 кг., потом в течение месяца потеряла 1 кг. и стала весить 61. На 12 неделе взвесилась - 61.4 (но думаю, что это картошка съеденная накануне чет засмущалась я . Так какрас было 0,4 кг.). Взвесилась сегодня, и опять 61 кг.. Что же делать?
На следующей неделе к врачу, боюсь запихнет она меня опять в больницу... рыдаю Ведь за 4 мес. беременности, я ни на грамм не поправилась, а токо на 1 кг. похудела. Она итак уже ругалась, что я вес совершенно не прибавляю... Но ем то я ведь нормально, раньше даже по ночам есть вставала... Вот только тяжелой пищи совершенно не хочется (мясо, макароны, рис и т.д.). Единственное, что изменилось, так это то что я в туалет (по большому чет засмущалась я ) чаще намного стала ходить...Может из-за этого?
Я переживаю за ребеночка, за счет чего же он растет? И грудь с 2 размера на 3 перешла (а это тоже вес...), и пузик то вроде растет, а за счет чего?
Чувствую пойду когда к врачу - опять меня будет пугать... у меня ПМС Или на узи сходить мне надо, посмотреть как там малыш? Я уже не знаю чего мне кушать и о чем думать...Подскажите! А!

Последний раз редактировалось: Веточка (18.07.2007 21:34), всего редактировалось 1 раз
Привет....не переживай...это абсолютно нормально, основная прибавка в весе у беремнной может начаться начиная с 6 месяца, вес зависит от физиологии. я за всю беременность набрала всего 2 300 и что??? правда я полней тебя улыбаюсь Так что успокойся ,все будет ОК! Тем более что девчонки еще и худеют многие.....главное не переживай
У меня есть знакомая, которая к 9 месяцу не только не поправилась, а вообще похудела на 7 кг, но она изначально была ...ммм... полной! а вообще, раз вы нормально питаетесь, раз нет токсикоза, то значит, все нормально улыбаюсь Правда, меня врач послала на анализ крови на щитовидку, когда узнала, что я к 14 неделе не поправилась. Анализ был хороший, и мы с врачом перестали беспокоиться. К 21 неделе я набрала уже почти 4 кг нифига себе
Я поправляться начала недели с 20й... и ничего! Сейчас уже 9кг прибавки, даже останавливаться пора
Девочки, спасибо за поддержку! Просто я знаю, что когда приду к врачу она меня начнет пугать. Она мне уже выписывала какую то белковую смесь(для беременных), но я ее не стала покупать, т.к. думаю, что это они распространяют ее (а им проценты от этого, т.к. дали даже телефон где ее купить. А в аптеках она не продается - я искала уже), и не хотелось есть что то искуственное...
А вообще я полновата, при моем росте 152 - 61 кг. Врач уже далала предположение, что может быть из-за Б перестроился мой организм на правильный лад, но пугать она меня все равно начнет...
Веточка
абсолютно нечего переживать!!! вот меня взвесили где-то недельки на 17 (только на учет встала тогда), так я весила 50 кг и 400 гр))..
Врач сказала, что худенькая, но пугать не стала..
Сейчас потихоньку уже поправилась (начала поправляться с 20 недельки где-то) и вешу 54 кг.))) пузик маленький, тж иногда панические мысли набегают, что вот не растет пузик... нифига себе
Но у многих только на седьмом месяце начинает расти, так что у меня всё впереди)))
А ты не волнуйся совершенно! Организм знает что и как! Ведь пузик растет! кушай что тебе хочется и всё! И растите на здоровье!
Веточка
Я не только не набирала вес,но и скидывала еще, только с 17 недели примерно стала набирать и уже набрала 8кг махом я тут не причем , так что может это от телосложения завмсит, и к тому же это же твой вес в основном, масюлька весит то так еще пока грамм 200.

добавлено спустя 3 минуты:

Блин,девчонки, почитала что вы пишите и испугалась. за 35 недель и 9 кг всего нифига себе , а я вон к 22 уже 8 набрала грущу , хотя внешне,честно говоря не слишком заметно.Это даже странно, потому что доченька у меня еще и масенькая для мое срока.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3