Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не переношу даже запаха КРОВЯНКИ .Когда вижу прям тошнота подступает.
Обожаю арбузик...сегодня первый раз купили в этом году, 10 кг завесил, половины уже нет чет засмущалась я
манную кашу
все остальные каши ржу нимагу (кроме овсянки и гречки)
брюссельскую капусту
шоколадные батончики типа "Сникерсов"
белый шоколад

добавлено спустя 27 секунд:

Alenis писал(а):

Обожаю арбузик...сегодня первый раз купили в этом году, 10 кг завесил, половины уже нет чет засмущалась я

тема ж вроде кто чего НЕ любит ржу нимагу
Alisа
точно, что то я ступила., наверное из-за жары))))))))

А не люблю я сало((((((((((, ту же кровянку (выварачивает со старта)

добавлено спустя 2 минуты:

а еще не люблю крольчатину, даже не то что не люблю, ниразу не ела, но как подумаю какие они красивенькие, пушистые комочки, сразу тошнота к горлу поступает
Alenis
Цитата:

а еще не люблю крольчатину, даже не то что не люблю, ниразу не ела, но как подумаю какие они красивенькие, пушистые комочки, сразу тошнота к горлу поступает

О! Как я забыла про нее! Самое смешное что раньше я с удовольствием ела кролика в сметане, а потом как-то говорила с подругой на эту тему - так она говорит, что не может есть крольчатину, потому что кролики на котиков похожи, и кажется что котика ешь нифига себе ржу нимагу Я тогда над ней посмеялась, но в следующий раз приготовила кролика и сама не смогла его есть!!! я тут не причем у меня ПМС
Alisа писал(а):

кролики на котиков похожи, и кажется что котика ешь

точно,я тоже не могу их есть,хотя доце даю чет засмущалась я
Alisа писал(а):
Цитата:

кролики на котиков похожи, и кажется что котика ешь

Аналогично с кроликами, а еще не могу есть нутрий и голубей, жалко мне их...
Alenis писал(а):
Цитата:

А не люблю я сало((((((((((, ту же кровянку (выварачивает со старта)

Бяка! А родственники мужа до сих пор удивляются, как можно это не любить!
не люблю сельдерей.маслины,оливки.осьминоги и всяк в таком духе.наверняка еще чего-то.у половинки список на много большеулыбаюсь
я не люблю все что жирное меня сейчас стошнит : мясо, сало, пищу где много жира; и кашу геркулесовую ещё с детства, фе...
Не люблю кинзу блым блым От запаха выворачивает!
Домашнее молоко
Морскую капусту
Жирнючую сметану(подумала,аж в дрожь бросило)
Александра 86Присоединяюсь ко всему списку. Домашняя сметана и молоко мне еще и воняют жутко
lilah-carmela писал(а):

Домашняя сметана и молоко мне еще и воняют жутко

Даааа меня сейчас стошнит Какими-то не мытыми коровьими дойками!
Александра 86 писал(а):

Какими-то не мытыми коровьими дойками!

Так из них и набирают. У мужа в селе вроде и моют корову, а всё равно... Я только вижу это ведро с молоком и уже кошмар, а муж сразу с поллитровой кружкой бежит. А я сразу оттуда бегу. А магазинное молочко только некипяченое могу употребить.
Не люблю зельц и почеревок...
Хотя я их и не пробовала никогда))))
От одного их вида уже подташнивает...
Alexsandryshka писал(а):

Не люблю зельц и почеревок...

а что это такое? чет засмущалась я
sailormoon
ну Зельц - это типа рулета из сала, хрящей и варенного мяса
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86
Почеревок... как буженина, но только изи сала... http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA

Пусть меня простят гурманы... Бээээээ
Alexsandryshka
ой чет засмущалась я не очень аппетитно выглядит опаньки ...
фу, и я не люблю домашнее коровье молоко, а козье воообще на дух не переношу, и детям тоже не даю.
Если надо то использую магазиннное (из сухого молока)
перловую кашу, рассольник, сельдерей, тмин, кинза, белый шоколад, горчица
- сало;
- домашнее молоко;
- речную рыбу в любом виде, даже если оно с хорошего ставка и не воняет, то, уйма костей у меня отбивает всякое желание её есть.
Не люблю блюда приправленные карри
сало и все где встречается сало, кровянку, хрящики там всякие, ревень,
зельц и подчеревок тоже, еще не люблю когда в холодце всякие шкурки и хрящики с салом попадают бееее
Козье молоко, молоко с медом (спасибо маме), мед сам по себе, рыбу вареную, вообще всякую мелкую рыбу (типа мойвы) в любом виде, перепелов, шкурку от сала, хрящики, требуху, еще от майонеза в последнее время тошнит, а раньше ложками ела, оливки...

А от кинзы просто с ума схожу, раньше терпеть не могла, а после Абхазии полюбила, пучкам есть могу улыбаюсь
Голубцы! ну не люблю я эту капусту пареную я тут не причем
сало, перловку рассольник и капусняк тоже не ем
А я не люблю гречку, мед и чикаладные кахфеты. А, да, карри не нравится, странная какая-то приправа на мой вкус.
я терпень не могу лук во всех его проявлениях!!
жах просто
Не переношу молоко и молочные продукты(кефир, сметану, творог, белый йогурт, ряженка). Не повезло мне со вкусами, знаю, что все это очень полезно я тут не причем
Не люблю борщ и кинзу. подмигиваю Хотя последнее время раз в год борщ ем! я тут не причем
не люблю сало, перец, приправы и капусту вареную и жареную
Терпеть не могу тмин и все блюда, куда он попал есть не могу, прямо до рвотного рефлекса чет засмущалась я . Не понимаю также всякие потроха типа сердца, почек и т.п. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3