Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Эти продукты организм просто не принимает...

почему же...они оччень музыкальные умираю со смеху
молоко не люблю и выпечку с корицев вообще на дух не переношу
ненанавижу лук - любой, репчатый, зеленый , ялтинский... и в любом виде -сырой, вареный, жаренный
от одного запаха выворачивает
Meilee писал(а):

fereshte писал(а):

Эти продукты организм просто не принимает...

почему же...они оччень музыкальные умираю со смеху

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Да, уж! Наверное поэтому и не принимает, быстро возвращает все обратно.
Не могу есть майонез,икру,оливки,вареные овощи,сало даже не показывать
Yulia_zt
не любить майонез это отлично кто б меня отучил)
я на дух не переношу болгарский перец, фасоль, нори (соответственно, суши), зефир, мармелад, козинаки, кофе в любом проявлении, не люблю любые домашние заготовки консервированные)
зато у меня гораздо более извращенные вкусы относительно любимых блюд: кашу БЕЗ комков (манную) не ем-неинтересно)), люблю шоколадные конфеты с белым налетом (после холодильника), ливерную колбасу (иногда стыдно покупать, обычно ее собачкам или на закуску берут-она самая дешевая, дорогой и качественной впринципе не делают)
Не люблю чернослив, любое блюдо которое пахнет или содержит тыкву, любую копченую рыбу, рассольник, пшенную кашу. меня сейчас стошнит
не люблю баранину, козий сыр, лимонады,
ливерную колбасу, ряженку, тыкву.
Раньше ни под каким предлогом не ела: жаренный лук, жаренный буряк (обжаренный на борщ), тушеную капусту в любом виде. Счас вроде немного прошло - и капусту ем и лук с буряком правда, не жаренные, а притушенные.
Морковный сок и все соки, содержащие морковный и бета-каротин - отлично чувствую, как детектор улыбаюсь, потому кстати и фанту (с типа добавлением типа апельсинового сока) не потребляю.

Ну и червяков, насекомых тоже врядли бы ела.
Терпеть не могу рассольник.
Наталинка85 писал(а):

Не люблю чернослив, любое блюдо которое пахнет или содержит тыкву, любую копченую рыбу, рассольник, пшенную кашу. меня сейчас стошнит

вот это да!!! ржу нимагу а я люблю.... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Black_inka писал(а):

Раньше ни под каким предлогом не ела: жаренный лук, жаренный буряк (обжаренный на борщ), тушеную капусту в любом виде. Счас вроде немного прошло - и капусту ем и лук с буряком правда, не жаренные, а притушенные.
Морковный сок и все соки, содержащие морковный и бета-каротин - отлично чувствую, как детектор улыбаюсь, потому кстати и фанту (с типа добавлением типа апельсинового сока) не потребляю.

Ну и червяков, насекомых тоже врядли бы ела.

кроме насекомых - все люблю...а тушеная капуста в пирожках - объедение! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Myata писал(а):

молоко не люблю и выпечку с корицев вообще на дух не переношу

так ты беременна, вот и не любишь! очень счастлива
мирра писал(а):

ливерную колбасу (иногда стыдно покупать, обычно ее собачкам или на закуску берут-она самая дешевая, дорогой и качественной впринципе не делают)

А мне муж никак не дает в магазине купить, а тоже хочется.
Ненавижу икру,я ее даже проглотить не могу.И это с самого раннего детства,думала пройдет,но не судьба мне ее кушать.
терпеть не могу кефир!! меня сейчас стошнит

добавлено спустя:

Юльчик писал(а):

Ненавижу икру,я ее даже проглотить не могу

а это мы просто обожаем я тут не причем
гречневую кашу.
А я гречневую кашку ела бы каждый день. И с мяском и подливочкой, и с сахаром, молоком очень счастлива Ням!
Маслины-оливки
Укроп-петрушка-кинза-базилик
Домашнее молоко
Морская капуста
Листья салата
Балувана я однако!
Молоко не переношу даже на дух в чистом виде, но сгущенку, молочные коктейли и овсянку на молоке ем с удовольствием. Совершенно не люблю сало, жирную свинину, сельдерей (от запаха может стошнить), печеные яблоки, гуаву, суп из свежей капусты.
ого как много все не любят!
я ненавижу овсянку- фууу гадость особенно слизкую, тягучую... жуть!
ем тока как лекарство когда живот прихватит
Рыбу с косточками- беее одна косточка и уже аппетит пропал напрочь
Ну и как не странно не люблб всякие свежие фрукты (не то что бы не люблю, а вот это их мытье, вылавливание косточек, сок который течет везде ) нееее могу чуть съесть но вот эти вот добавочные неудобства как то очень сильно портят удовольствие
Горох и всё,что из него приготовлено;
Рис(жаль, ведь он так полезен) и все блюда из него;
Базилик;
Костлявую рыбу;
Жир на мясе и по отдельности(также и вареную куриную кожу);
Капусту брокколи.
терпеть не могу мед, хотя знаю, что очень полезно я тут не причем
не люблю мороженое и шоколад(в отличии от любимого я тут не причем ),
йогурты, выпечку, блины я тут не причем
свежее теплое молоко, батоны я тут не причем
Allo4ka) писал(а):

не люблю мороженое и шоколад(в отличии от любимого ),
йогурты, выпечку, блины

с ума сойти)))))) вот бы мне все это не любить)))))
это у нас семейное - мама тоже мороженого не ест, и шоколада тоже я тут не причем
да лучше уж любить сладости чет засмущалась я, а то когда мы с любимым после прогулки домой идем, я ему покупаю мороженку, а он мне вяленую рыбку чет засмущалась я вот такая романтика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тоже мороженое не люблю я тут не причем
ненавижу молоко, особенно кипяченое, соответственно - все молочные каши и супы...бееее
некоторые суббпродукры, типа почек, сердца, легкого, свиной печени ...бррр...
кинзу
базилик
овсянку даже на воде есть не буду, соответственно мюсли тоже не уважаю
перловку
яйца в виде омлета и глазуньи, свареные вкрутую - пойдут в салате или когда больше есть нечего)))
блины с икрой и рыбой (по отдельности лю, а вместе нет), вообще все начиненные блины не лю...
вареную рыбу и соответственно уху и рыбные супы
баранину
утку
гусятину
беляши, чебуреки и все остальные жареные в большом количестве масла пирожки бррр...
зато вот тут многие не любят, а я обожаю лук, чеснок, хорошую свежую свинину с жирком, особенно в виде шашлыка и соответственно сало, грудинку и прочую вредную гадость)))...
ненавижу яблоки! Даже когда кто-тот просто их рядом ест! меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Не люблю молоко с детства,а кисломолочное люблю чет засмущалась я
Не люблю жирную пищу,любую и баранину,от одного запаха меня сейчас стошнит
И морскую капусту
Раньше не ела окрошку,а лет 5 назад понравилась. я тут не причем
Mishel" писал(а):

Раньше не ела окрошку,а лет 5 назад понравилась. я тут не причем

А я её никогда даже не пробовала - один вид пугает, с чем бы она не была: с кефиром, или квасом, или еще чем-то. Не понимаю зачем салат заливать жидкостью )))))
А еще не ем расольник - не понимаю зачем соленные огурцы варить )))))
а я не люблю САЛО
Very Lucky писал(а):

Не понимаю зачем салат заливать жидкостью )))))

это у меня муж тоже так говорит)) А я люблю.

А вот не люблю и не переношу не вкуса не запаха - чернослив!!! откройте рот и скажите аааа меня сейчас стошнит
не буду ничего есть даже если мне его оттуда повыбирают. Запах-то остается бееееее
Часовой пояс: GMT + 3