Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Брюссельскую капусту не люблю, супы-пюре.. Раньше очень не любила печень, но убедила себя, какая она полезная, и теперь ничего, ем, даже нравится улыбаюсь
Оказалось, я почти всеядный зверь, а думала, что очень вредная в еде.

НЕ ем никогда и ни за какие деньги:
жаренный и вареный лук. Как бы он мелко не был покрошен, нарезан, измельчен не знаю в чем, если попадает на язык - несусь к унитазу.

жаренное и вареное сало. Та же самая история, что и с луком

кожа с курицы вареной/жареной. Противная до жути

вонючие сыры. Просто не могу себя пересилить и положить такое в рот

кровянку не ем после того, как мама отравилась

печенье. В детстве переелась до тошноты и с тех пор могу есть в небольшом количестве и очень редко только галетное.

крепкие спиртные напитки. Почему-то очень болят кости после алкоголя. Безболезненно употребляю только сухое вино и очень редко шампанское и пиво.

Любимая еда - шоколадное мороженное. Ела бы его постоянно.
Н ю ш а писал(а):

дуриан в Тайланде

нифига себе очень счастлива и как???

добавлено спустя 5 минут:

Я больше всего не люблю пожалуй жареное сало.
И все жирное тоже не люблю.меня после него сильно тошнит.
Еще не люблю кофе, и горький шоколад. феее.
Все вонючие сыры не ем вообще. Да и в принципе сыр почти не ем, только адыгейский немного и моцареллу.
Говядину!!!! Не ем никогда!!!!
Кислые щи не ем. Потроха всякие тоже. И ВСЕ магазинные полуфабрикаты.
У меня все просто. Терпеть не могу плохую пищу. Ненатуральную, полуфабрикаты и т.д.

такое сразу чую.

А так люблю все ,если это красиво и правильно приготовить.

Ливерную колбасу и желе не ем вообще.

добавлено спустя 33 секунды:

У меня все просто. Терпеть не могу плохую пищу. Ненатуральную, полуфабрикаты и т.д.

такое сразу чую.

А так люблю все ,если это красиво и правильно приготовить.

Ливерную колбасу и желе не ем вообще.
Я ооочень не люблю каши, и терпеть не могу яблоки. Не признаю магазинную мясную нарезку.
Синеглазка писал(а):

терпеть не могу яблоки.

нифига себе
Правда я не лю персики за их волосатость. ржу нимагу
А вообще пристрастия меняются-в детстве не ела вообще творог, цв. капусту, болгарский перец. Теперь только давай.
Я не люблю кофе, бананы и масляный крем.
Причем запах кофе и бананов мне очень нравится. И что-то, содержащее бананы, тоже ем (молочный коклейль, например), а вот в чистом виде никак.
А крема я в детстве переела, и до сих пор с тортов снимаю все розочки.

А, еще томатный сок непереношу.
Еще с детства:
- печенка
- молоко
- молочные каши (особенно перловка)
- вареный лук
- жареное сало, вообще все жирное
- кровяную колбасу
- сыр дор* блю
Задумалась...Таких продуктов и блюд нет практически.
Но масляный крем и пенку с молока,точно есть не буду я тут не причем
ржу нимагу какие разные у всех вкусы...
я почти всеядная...не ем суши (глистов боюсь))), давлюсь творогом.... меня сейчас стошнит и не понимаю как после еды можно ещё пить чай с чем-то))) я после еды никогда не пью)))
с фруктов и овощей ем всё...я гусеница)))
от салата с редькой иногда живот болит...
сок не очень люблю картофельный...в чистом виде он- бяка...поэтому делаю микс- картофель, свекла, морковка и 5 капель оливкового масла на стакан))
TaiSSiЯ) писал(а):

сок не очень люблю картофельный...в чистом виде он- бяка.

нифига себе нифига себе нифига себе я и не знала, что такое пьют!
Alisа писал(а):

я и не знала, что такое пьют!

ржу нимагу я все соки пью...ну, капустный тоже невкусный)))
зато витамины)))

да, забыла....все где есть Е, красители, улучшатели вкуса, консерванты и прочая хрень- я тоже не ем))) не могу сказать что не тянет...но я сдерживаюсь!!!
иногда так макдональдской гадости хочется или чипсов!!!!!
ещё от колбас СК тащусь...специально иду в отдел и нюхаю)))))))))не ела уже пару лет...вру, на НГ кружочек схомячила)))
не ем магазинные сладости...йогурты, майонез, соусы...короче, манечка у меня серьёзная)))
TaiSSiЯ) писал(а):

ну, капустный тоже невкусный)))

ой, вспомнила, когда-то я начиталась о полезности соков, и решила сделать капустный. Большей гадости никогда не пробовала нифига себе
Alisа писал(а):

Большей гадости никогда не пробовала

ну, картофельный и свекольный тоже не АЙС)))
я ж не ради вкуса пью....а так- полстакана микса вполне выпить можно...всё же лучше чем химию с аптеки)
сразу говорю- не всем можно пить чистые соки, там куча противопоказаний...у многих изжога и вздутие может быть, лучше не рисковать...
TaiSSiЯ) писал(а):

свекольный тоже не АЙС)

а мне свекольный понравился))))
Alisа писал(а):

а мне свекольный понравился))))

мне свекольный тоже нравится особенно в сочетании с морковным.
Ох почитала несколько страниц и вижу, что многие не любят кипяченное молоко, а в частности пенку с молока. По телу сразу пробежала дрожь, как вспомню запах и вид этой пенки, так вздрогну.

Не ем варенный и жаренный лук.
Не пью никогда молоко, не ем творог
Молочные каши
Тыкву,
Бананы на дух не переношу,
Ну и дыни, мне они пахнут бананами улыбаюсь

Манная каша и кипяченое молоко навевают самые страшные воспоминания из детского сада улыбаюсь
Janna писал(а):

Ох почитала несколько страниц и вижу, что многие не любят кипяченное молоко, а в частности пенку с молока. По телу сразу пробежала дрожь, как вспомню запах и вид этой пенки, так вздрогну.

Молочные каши
Тыкву,

Манная каша и кипяченое молоко навевают самые страшные воспоминания из детского сада улыбаюсь

А я люблю пенку с молока. Муж на меня смотрит, как я ее ем, и его тоже передергивает. А мне нравится улыбаюсь. И кашка манная нравится, хотя в садике не переносила ее. А мама вкусно варит.

А вот тыква - это да, гадость редкостная. Как только я ее не готовила, но все равно не смогла себя заставить съесть. Хотя она вроде и сладенькая, но не идет и все тут.
яблоки
TaiSSiЯ)

Диетологи не рекомендуют свежевыжатые соки. Говорят, что фрукты и овощи надо есть целиком. А выдавливать сок - это терять много важного и полезного. Но это лишь их мнение.

Хотя я люблю. И могу тоже любой выпить. Единственное никакой свежеважатый сок нельзя пить на голодный желудок. Он содержит слишком много кислот.
Janna писал(а):

Молочные каши
Тыкву,

Во-во, меня аж передернуло)), как эту пенку некоторые люди едят не пойму? фиг его знает
А я не люблю красную и черную икру ржу нимагу
Зато очень люблю заморскую, баклажанную улыбаюсь
shadow
А вы читали название темы?
Не пью морковный сок... и всё, что его содержит (миксы всякие), не пью некоторые лимонады с добавлением натурального сока и апельсиновые напитки - морковку чую...
Категорически не пью кока-колу - правда, не потому что не люблю, а потому что на собственной шкуре убедилась в том, насколько она вредная...
Не пью чай (разве только с лимоном) и кофе с сахаром (не понимаю как такое можно пить, хотя чай лет до 7 пила сладкий, а кофе лет до 16)
Не ем варёное сало... жареное тоже
Не ем перловку ни в каше ни в супе (разве, что через пару дней голодовки),рисовую кашу, макароны и гречку с молоком сладкие не понимаю, (манную и овсянку ем)...
салат (в смысле листья салата) не люблю - он мне горький и не вкусный
Не ем пересоленное, переперченное и приторно сладкое
шпроты и шпротный паштет меня сейчас стошнит
Не люблю ( не ем):
лук в любом виде, каша манная, пенка с молока улыбаюсь , сыр твердый (могу только расплавленный в СВЧ на бутике), баклажаны, окрошка, солянка, перец.
Молоко терпеть не могу еще с садика, и рулеты из манки,внутри с мясом, капусту тушеную, сало, морковку, перец в супах, десерт "Радуга"(что-то типа молочного разноцветного желе)

добавлено спустя 2 минуты:

Janna писал(а):

ой мороз мороз
борщ не люблю, и заварные пирожные.
Тыкву во всех вариациях! Авокадо - не понимаю вкуса) копченые куриные крылышки, карбонат и похожие вредности...
Janna писал(а):

а в частности пенку с молока. По телу сразу пробежала дрожь, как вспомню запах и вид этой пенки, так вздрогну.

cheny писал(а):

А я люблю пенку с молока. Муж на меня смотрит, как я ее ем, и его тоже передергивает. А мне нравится

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В детстве от пенки меня рвало) А сейчас просто обожаю, теперь ем втихаря, потому что мужа от этого тошнит. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да, иногда вкусы меняются))

Miya писал(а):

Единственное никакой свежеважатый сок нельзя пить на голодный желудок. Он содержит слишком много кислот.

ржу нимагу Во многих американских и французских фильмах утро начинается со стакана свежего сока- чаще всего цитрусового)))

Аура писал(а):

жаренный и вареный лук. Как бы он мелко не был покрошен, нарезан, измельчен не знаю в чем, если попадает на язык - несусь к унитазу.

ужас)) А как в салатах?? В гостях оливье не кушаете?
lilah-carmela писал(а):

Правда я не лю персики за их волосатость.

ржу нимагу ржу нимагу а я тащусь от этих волосиков))) и абрикосы за это люблю))
lilah-carmela писал(а):

в детстве не ела вообще творог, цв. капусту, болгарский перец. Теперь только давай.

до 18 лет от одного вида болгарского перца у меня рвота была, Бог знает почему....многие салаты не ела, а потом как-то резко всё прошло, сейчас могу болгарский просто так без ничего сгрызть. ржу нимагу

сгущёнку не люблю

и ненавижу английский чай...с молоком
Часовой пояс: GMT + 3