Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не люблю печень и никакие блюда куда входит печень, особенно всякие тортики (((
Даже сложно сказать. Мы вроде всё едим. Знаю, что мужу не нравятся оливки. Он их с пиццы всё время мне перекладывает)) А мне не нравится гречка и уха. Но периодически их кушаю))
Я не люблю яблоки, и не пью чай (только если в гостях, или на работе и то очень редко), кипяченое молоко, козье молоко, желе, кинзу

Муж не любит КОТЛЕТЫ нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе капусту тушеную, овощи, фрукты, сладкое, чеснок, селёдка (если только в винном соусе, или масле покупная).

Вместе с мужем не любим мёд меня сейчас стошнит
Я не люблю - тушеные овощи, говядину, баранину,телятину, слишком жырную пищу, некоторые кетчупы, грибы, куриные крылишки, лапки, сырокопченую колбасу(сосиски), вареную колбасу с жирком, кабачки, синенькие, желток, тушеную картошку, жирную рыбу, слишком сладкие тортики, пироженые, чай с сахаром, чипсы (наши), тушенку, кинзу, острый перец, постные голубцы, корейскую морковку, сардины, цветную капусту, броколи, орешки в меду (как сьем сразу рвота) ну и так далее. ржу нимагу ржу нимагу

Муж есть все, слава богу ржу нимагу
Из того, что прям на дух не переношу- сало(и любой жир на мясе),кинза.
Ни за что не стану есть кровянку, и потроха всякие не люблю, перловка туда же.

Ну а дальше есть то, к чему просто нейтрально.
SEA писал(а):

Из того, что прям на дух не переношу- сало(и любой жир на мясе),кинза.
Ни за что не стану есть кровянку, и потроха всякие не люблю, перловка туда же.

Ну а дальше есть то, к чему просто нейтрально.

у меня один в один! не ем сало и жир, всякие запчасти от животных)), перловую кашу не могу есть и готовить - она мне кажется кормовой, а вот муж любит из-за воспоминаний армии.
Овсянка, перловка меня сейчас стошнит
Не могу есть говядину, телятину, крольчятину, нутрию
Не пью молока
А муж не любит кукурузу, арбузы и дыни
я не люблю баклажаны, мед, соленые и маринованые огурцы, оливки, груши, виноград с косточками, базилик, суши
а я не люблю жаренную картошку, варенную морковь, где бы она ни была, не ем бананы и вареники, пироги с капустой.
Я не люблю сало, жирное мясо, потроха, суши.
Никогда бы не подумала, что могу тут увидеть яблоки и чай. ржу нимагу
я не ем манную кашу,тыкву,шкуру с курицы,капустняк,окрошку)
горох варенный (пирожки с горохом и т.д.), зеленый консервированный инооооогда в салате могу сьесть, а вот сырой на огороде могу полдня щелкать))

фасоль - любая и в любом виде - фу

шкурка от курицы и прочей птицы (исключением была мамина пригоревшая жаренная в духовке курица, натертая майонезом и часноком, там я съела чуть ли не с костями и шкурку не заметила ржу нимагу )

цветная капуста для меня просто меня сейчас стошнит в любом виде
брокколи туда же..

желе и холодец - дрожащее чудовище из детства нифига себе
Kotta
Если увидишь всё вышеперечисленное тобой и решишь выбросить, шли мне, всё обожаю. Только шкурку от курицы не надо, она сильнокалорийная. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Kotta
Если увидишь всё вышеперечисленное тобой и решишь выбросить, шли мне, всё обожаю. Только шкурку от курицы не надо, она сильнокалорийная. ржу нимагу

у меня мама,как назло, постоянно это готовит ржу нимагу приезжай ржу нимагу
Kotta писал(а):

приезжай

Жду адрес! ржу нимагу
Вообще не ем маслины - меня от них тошнит, с оливками терпимее, но все равно не ем. Еще не люблю бананы и не понимаю кровяную колбасу. А вот молочную пенку в малдших классах со всех стаканов молока нашего класса съедала ржу нимагу
Муж тихо ненавидит тыкву, всякие тушено-пареные овощи (кроме картошки), курагу с черносливом и грецкие орехи.

Последний раз редактировалось: Маринешта (24.11.2013 21:51), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
тю.. Киев улыбаюсь
Маринешта писал(а):

Вообще не ем маслины - меня от них тошнит, с оливками терпимее, но все равно не ем.

Я даже не пробовала, мне хватает внешнего вида. ржу нимагу
lilah-carmela
тю, обычные сливы ржу нимагу
Kotta писал(а):

обычные сливы

Ага, горько-солёные бееееее
Я, наверное, все ем. Кроме мяса и рыбы последние почти три года.
Оливки не очень люблю, но иногда в пицце их ем, раньше вообще выковыривала.
Раньше фасоль категорически не могла есть. Сейчас топчу за милую душу.
Ненавижу копченую рыбу, прямо тошнит от запахаб
lilah-carmela писал(а):

Kotta писал(а):

обычные сливы

Ага, горько-солёные бееееее

та то ты не то ела улыбаюсь
Мда, почитала вас и начала прикидывать, что же я не ем я тут не причем оказалось-куча всего!
Буряк, майонез, кровяная колбаса, сметану, все салаты с майонезом, манную кашу, йогурты, фасоль, сало, тыкву, грибы кроме шампиньонов, овсянку, творог, кефир, окрошка, холодец, жирное мясо, вареная морковь, перловка, козье молоко... может еще чего-сразу не вспомню...
Блин, меня проще пристрелить, чем накормить! чет засмущалась я ржу нимагу

Последний раз редактировалось: /LenKa/ (28.11.2013 18:06), всего редактировалось 1 раз
гречку .какао молоко ....беее.. меня сейчас стошнит
кстати одна из моих дочек так же не любит..
а вторая (и папа наш кстат тоже ) обажает гречку и какао и молоко с пенкой.... мы все время с Мелиссой фукаем когда Алиса смачно пенку в рот кладет..... улыбаюсь
Фасоль и вообще все бобовые
Перловка , овсянка
Жидкий белок - когда яйцо недоварилось. Тыкву, козье молоко, молочную пенка, морскую капусту.
KaTiKo
Всё аналогично. ржу нимагу тыкву, капусту и козье молоко (как в общем и коровье) за еду не считаю в принципе.
Не ем фасоль, сладкое, шоколад вообще ненавижу даже запах, тыкву не очень люблю.. Но в жарком с жирной свининкой могу и покушать. А, клубнику еще не ем лет с 10-ти и всякое с клубничным вкусом-запахом. Еще очень не люблю тесто: пироги, вареники, макароны, даже хлеб. Разве что свежий черный с салом, обильно натертый чесноком и то редко. Я тесто заменяю картошкой. То же сало вкуснее класть не на хлеб, а на кружальчик картохи вареной.

добавлено спустя 45 секунд:

lilah-carmela писал(а):

козье молоко (как в общем и коровье)

а, да, свежее молоко тоже не ко мне.. А вот муж обожает...
Часовой пояс: GMT + 3