Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я с детства не люблю молоко, манную кашу, молочные супы меня сейчас стошнит
Короче из молочных продуктов ем только творог, мороженое, и пью кефир и йогурты. Всё остально доводит меня до ужаса шас спою...
А я не люблю творог меня сейчас стошнит. Но если он в налистниках, и еще с ваниллю, то тогда могу съесь несколько.
А еще не люблю огурцы соленые меня сейчас стошнит.
Зато картошка, борщи, ну и всякие сладости ... это мое ржу нимагу . Шоколадку лопаю почти каждый день я тут не причем .
я не люблю лук в любом виде.и варенную и тушенную капусту,а свежую обожаю.ещё перестала есть яблоки.
Я не люблю свеклу, но борщ ем. Обожаю яблоки и виноград
Я ненавижу маслины и оливки в любом виде - пиццу например даже есть не буду, если там они есть меня сейчас стошнит Еще не люблю каши - любые, и кисломолочные продукты.
Ненавижу Сельдерей!!!!, боже даже от одного запаха в предобморочное состояние бросает, а мама блин как специально постоянно его в борщ добавляет, зачем??? опаньки ... наверное надеется, что я не почувствую улыбаюсь
А еще лук не могу есть. ну кроме что в супах борщах, и всякую зелень типа кинза, орегано и все такое.
я тоже не люблю сельдерей
хотя знаю, что оч полезен

еще не люблю кефир
SunshineGirl писал(а):

Я ненавижу маслины и оливки в любом виде - пиццу например даже есть не буду, если там они есть меня сейчас стошнит Еще не люблю каши - любые, и кисломолочные продукты.

SunshineGirl писал(а):

Вообще ни я, ни муж их не любили никогда - поэтому я никогда в жизни их и не варила подмигиваю Вообще не представляю, как это делается.
Но вот уже второй день безумно хочется - да фруктиков туда нарезать еще, мням, поделитесь рецептами, как варить? Только четко с пропорциями, если можно чет засмущалась я
Хотелоcь бы рецепт манной, кукурузной, пшенной, геркулесовой - и лучше на молоке подмигиваю

подмигиваю ржу нимагу
Tuta
Не поверишь, захожу сейчас на форум, вижу темка эта, думаю - дай зайду, напишу, как во время беременности мои вкусы изменились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Насчет кисломолочки: кефир стала лопать только в путь чет засмущалась я Раньше даже запах терпеть не могла, сейчас литр в 1 заход может уйти и еще захочется.
С кашами та же фигня: последние 4 дня лопаю утром и вечером, утром манную - с изюмом или вареньем, вечером - овсяную с фруктами чет засмущалась я

Оливки с маслинами правда так и не полюбила улыбаюсь
Не люблю- сало, сразу тошнит наверное организм не воспринимает
anya// писал(а):

а я с детства не люблю молоко, манную кашу, молочные супы меня сейчас стошнит
Короче из молочных продуктов ем только творог, мороженое, и пью кефир и йогурты. Всё остально доводит меня до ужаса шас спою...

АНАЛОГИЧНО опаньки ...
SunshineGirl я тож прочитала твое сообщение, а поом вспомнила, что ты недавно про Каши темку открывала

прикольно подмигиваю

оливки с маслинами тоже не люблю
А я ненавижу рассольник - даже никогда и не пробовала, меня даже от запаха воротит. Причем с детства. Мама рассказывала что когда была беременна мной то от токсикоза унюхав запах рассольника ей еще долго было плохо. Хотя до беременности его любила. улыбаюсь Так что я рассольник не взлюбила еще до рождения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я не могу есть печенку и чечевицу меня сейчас стошнит
А еще забыла, когда в последний раз ела тортик,.. в 90-х, наверное...
Так чтоб ненавижу, ничего не могу вспомнить. Просто не люблю. Не люблю каши всякие, но все равно готовлю - полезно ведь. Не люблю маслины,оливки.
В детстве много чего не любила, бананы, например. А сейчас почти всё ем.
А я НЕНАВИЖУ ЛУК в любом его виде,не любила манку из-за комков,но в роддоме после родов так хотелось,и она там такая вкусная была...Раньше и не готовила,а теперь сыну жиденькую варю и сама похлебать могу...
терпеть не могу перловку и овсянку.
очень счастлива Ой, а я лук в любом виде не люблю, и оливки никакие терпеть не могу, а вот кальмары попробывала ( дали рецепт, сказали очень вкусно) всем пипец , ой какая бяка была.....пока варились - этот запах потом всю ночь проветривать надо было...жуть, так они потом даже в горло не полезли... подмигиваю
А вот ещё один салат пробывала с майонезом, незнаю как он правильно называется чет засмущалась я , но суть в том что туда тёртое яблочко добавляют и ананас чет засмущалась я , а в основе лежат колбаса и яйца очень счастлива , в общем мне не понравилось....
Я ненавижу колбасу! Абсолютно всю!
Не ем ее с детства! Сосиски - если в холодильнике будут только они...могу съесть одну и то если вкусные...
Нелюблю все острое и бананы!
А я сало и молоко терпеть не могу.Оливки тоже не нравятся, но съесть могу.
Овянку и пеловку бееееее нифига себе ужас!!!! с детства не ем и как вижу что кто то ее ест даже из-за стола могу встать и уйти!

А вот сальце люблю...с черным хлебушком. тока оно должно быть с прослойкой и холодное!

И еще не то что н елюблю но не ем орехи! вот как то они мн ене лезут и сухофрукты с трудом запихиваю...особенно щас! Молочку тоже не ем почти улыбаюсь
А я не люблю гороховый суп! а ещё не все грибы могу кушать...
Ненавижу лук - вареный, тушеный, сырой, зеленый.... Могу есть только жареный (если сама пожарила) и салатный...
Молоко, особенно кипяченое, с пенками.
Мясо жирное буэээээээ... если жирный кусок попадется может стошнить....
Не люблю манную кашу, сало в колбасе, оливки, Перловку, беляши.
на дух не перевариваю чернослив

больше так не вспомню

добавлено спустя 1 минуту:

А также гороховый суп, молоко
больше всего гречневую кашу, а еще чеснок, лук, макароны
молоко... ненавижу просто и никогда в жизни не пила (видимо аллергия... так как меня мама 1 раз покормила...и меня сразу высыпало...))

еще смтану и май онез....жаренную морковку)яичницу с помидорами))

а еше я не ем капусту в борще)
на дух не переношу мёд! сало в колбасе еще, как выше было сказано подмигиваю
Я молоко не люблю. А на мед у меня аллергия.
не люблю маслины, перловку, а еще рыбу, правда, иногда могу съесть кусочек селедки или форели (раз в год, наверное)
ненавижу овсяную кашу меня сейчас стошнит
Часовой пояс: GMT + 3