Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

капусту вареную и жареную

Бывает жареная капуста?
Рассольник, перловая каша, жареное/вареное сало
люблю - шоколад, красную икру, оливки

Вот такой интересный списочек очень счастлива
Молочные каши, бека!!!!!!!!!!
молочные продукты.... хоть они и полезны...но не для меня)
перловая каша, лук варенный - бээээ
НЕ люблю кинзу
Во время Б начала кушать многое из того, что никогда в жизни не любила. Так что сейчас категорически не употребляю только кипячёное или тёплое молоко и конфеты с повидлом всередине я тут не причем
Все где есть чернослив меня сейчас стошнит
Даже всю Б толком без токсикоза, зато когда только заБ (2 недели бусинке было) пришла в гости где приготовили картошку в горшочке с черносливом, когда ее поставили на стол, я летела к балкону быстрее ветра с жуткими позывами опаньки ... .
И каши по типу овсянка, перловка, манка....
Не люблю чернослив, печенку (любую), а теперь и жаренную курицу...
не люблю грибы и молоко
укроп, даже то как он выглядит вызывает мурашки ужаса.
Костлявую рыбу, вяленые бычки, сильно пахучий мед
не ем копченую и вяленую рыбу, и все потроха, кроме говяжьей печени.
Запах сельдерея не переношу, если его добавили в блюдо - есть не буду чет засмущалась я
Колбасу с салом!Беее
Жареное сало, всякие субпродукты, хрящи, кожицу, соединительные ткани, беееее
Я сыроедка по большому счету, со склонностью к вегитарианству.
речную рыбу, молочные каши и творог
не люблю грибы в любых их проявлениях... бееееее
Терпеть не могу тыкву и все, что из нее готовится меня сейчас стошнит Все остальное могу есть.
не люблю макаронные изделия, ну ни в какую. А вот МЧ, напротив, ел бы их днем и ночью, из-за этого часто возникают споры на тему "а что мы будем сегодня кушать?" улыбаюсь
С детства ненавижу чеснок, в любых его проявлениях, если даже в блюде его чуть-чуть чувствую остро меня сейчас стошнит
Не люблю кабачки,баклажаны и цветную капусту.для меня это просто безвкусная еда.мама говорила,что даже в детстве на прикорм отказывалась их есть.Вообще больше к "хищникам" себя отношу,нежели к "травоядным" я тут не причем
Самое нелюбимое тыква, вареная морковь, селедка, икра и любая соленая рыба.
Sing писал(а):

Не буду есть никогда:
Органы - мозги, почки, печень, легкие, пупки, патрошки, шкурку, сало и т.д.
Морепродукты: членистоногие, ракушки, медузы, молюски, рапаны, осьменоги, медузы и т.д.
а также: кровянку, шкварки, кислое молоко, дорогой сыр с плесенью,
насекомых (инсектфуд), червяков (китайская кухня), лягушек, змей, кроликов.
Может еще что-то? Не вспомню)))

Блин, аж обидно! А я все это обожаю!!! Кроме: шкурку сала, медуз (их не едят по-моему), шкварки.
Морепродукты обожаю и прочих экзотических гадов. Змею очень хочу попробовать - еще все впереди!
Червяков, лягушек, каракатиц я ела. Первые не впечатлили:
Спойлер:

Что я не люблю и не ем (прям как в книге "Денискины рассказы"):
- вареный лук и морковь
- вареное и жареное сало (только соленое, и чтоб из морозилки и стружечкой)
- суп с клецками
- зеленый борщ с щавелем
- фаршированную рыбу (особенно когда на свадьбах приносят это уродище - я никогда не ем)
- молоко (в детстве отпила свое - и коровье, и козье, - а потом как отшептали)
- рыбу в принципе мало ем (я родилась на море, максимум могу съесть осетрину, соленого сушеного бычка, жареного речного карасика, селедку) - особенно вот эти простые "сладкие" сорта, типа щуки, хека, сома и пр.
- маринованный чеснок
...
Н ю ш а
Фотки - убили нифига себе
Я почитала девочек, и поняла, что еще нормально питаюсь и почти все ем: и кинзу, и карри, и творог-сметану-кефир-ряженку, печень, потроха обожаю просто (сердечки, печеночки, пупочки), укроп, грибы люблю во всех видах, жареную курицу (это же шедевр кулинарии! я могу на одной курице сидеть, т.к. к другим видам мяса равнодушна), оливки, маслины, сыры с плесенью и прочие "вонючие" сыры....
Короче, начиталась-написалась - пошла делать набег на холодильник! ржу нимагу кушать подано
больше всего не люблю жареный лук(даже запах,тошнит), не ем молочных каш("спасибо" педагогу с садика - молочную вермишель не могу варить и ребенку - вротный рефлекс возникает...
letala писал(а):

Н ю ш а
Фотки - убили нифига себе

Чего?! ржу нимагу
У меня, честно говоря, всю жизнь мечта была попробовать насекомых и дуриан в Тайланде, и я осуществила свою мечту.
Для тех, кто не знает, дуриан - фрукт, имеющий очень сильный запах (смесь гнилых фруктов и испорченной рыбы...), с которым даже не пускают в публичные места.
Спойлер:

Правда, на счет запаха тайцы переборщили. Они не ходили мимо наших мусорных баков... ржу нимагу
Самая главная проблема была в том, что за сутки до и сутки после приему дуриана нельзя употреблять алкоголь - реакция может быть непредсказуемой вплоть до остановки сердца. Еле выбрала время улыбаюсь, пришлось съесть его в Камбодже, куда мы ездили без мужиков и спиртного. ржу нимагу
Ого какие у всех вкусы разные улыбаюсь
Обожаю вареники с картошкой, ела бы их на утро, днем и вечером чет засмущалась я
Не люблю баклажаны, тыкву (кабочек люблю я тут не причем ), и все молочное (йогурты, кефир, молоко, творог ..)
Да я оказывается почти все могу есть ржу нимагу
не люблю грибы ни в каком виде, молоко домашнее, морепродукты, морскую капусту, кровянку, сало, сыр с плесенью, печень трески, субпродукты подмигиваю
селедку и вообще все,что связано с соленой и копченой рыбой.
рассольник
соленые огурцы
я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3