Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я терпеть не могу Сало и пенку от молока. А еще не люблю шкурку от курицы
Не люблю только редиску и репку, а так я люблю всееееее..... улыбаюсь Покушать вообще очень люблю чет засмущалась я , но...щас на диете!!!!! я тут не причемА еще многие тут не любят пенку от молока , а я ее обажаю просто и молоко тоже!!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Линочка (06.05.2009 16:55), всего редактировалось 1 раз
Marisha27 писал(а):

пенку от молока.

Ненавижу еще со школы (там заставляли пить молоко с пенкой).
Не люблю холодец (не смейтесь и не удивляйтесь) после того как мне однажды после него стало плохо...
пенка с молока смотрю лидер)))))))
я ее тож ненавижу ))) мне всегда молоко процеживали через ситечко иначе не пила просто))))
я а еше до рвотного рефлекса крупно порезанный вареный лук .... бррррр ...
1. Пенку любую, бывает от молока, от киселя и т.д.
2. Овсянку
3. Пельмени, особенно если со сметаной или майонезом
1. молочную пенку
2. овсяную кашу
3. кожу с курицы
4. перловую кашу
5. рыбу с мелкими костями, которые выковыривать надо на каждом шагу
пенку от молока, шкурку от курицы улыбаюсь
сало, колбасу, картошку, бананы и виноград!
а я не выношу баранину, зайчатину, почки, и тд. другие субпродукты..
не люблю хурму и пряники, особенно мятные...
Не люблю кисели, желе и всё их напоминающее, густое и дрожащее ржу нимагу
не люблю:
1. парное молоко, молоко с медом и маслом( при простуде) и пенку после кипячения молока;
2. кролика ни в каком виде ( что-то вроде табу)
3. нутрию не ела бы ни при каких обстоятельствах.
4. почки, мозги, бычьи яйца и всякую экзотику.
5. смалец, маргарин
6. колу, фанту, спрайт
7. корейские салаты
пенку от молока
все молочные каши
корицу
сало
все газированные напитки
мёд
кисели
баранину
Повторюсь ржу нимагу
Пенку от молока.
Шкурку от курицы
Сырые яйца
Почки, сердца, язык, мозги, вымя меня сейчас стошнит
Телятину-говядину
Шашлык из страуса
Речную рыбу
Ряжанку
Холодец
Кабачки, баклажаны
Овсянку, перловку, гречку с молоком, манку.
Не люблю и даже не навижу все молочные продукты, жирное мясо, сало, семга вообще вызывает рвотный инстинкт в любом виде,холодец, все скользкое и жирное меня сейчас стошнит
много чего не люблю, привередливая я страшно! очень счастлива
Ну, во-первых, я вегетарианка, то есть не ем мясо, рыбу, птицу, яйца.
Но помню, когда все это еще ела, то не могла понять, как люди могут есть холодец, сальтисон, зельц, кровяную колбасу и прочие подобные кушанья. я могила
Milkyway писал(а):

Не люблю кисели, желе и всё их напоминающее, густое и дрожащее ржу нимагу

вот, кстати, ДА! я тоже не могу это в рот отправить ржу нимагу
А для меня самое страшное-это манная каша меня сейчас стошнит
чет засмущалась я Забыла самое главное написать то что я даже на запах непереношу:
Чернослив и кровянку.
незнаю как из еды но под пытками несмогу выпить козьего молока хоть и говорят что полезное
Вареная кукуруза и молочные каши... меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Ой, чуть не забыла!!! Еще вареные раки!!! меня сейчас стошнит
Маслины и оливки,кабачки и баклажаны.арбузовая каша меня сейчас стошнит
в сыром виде лук и чеснок

Цитата:

Jamelia
арбузовая каша

я тоже... бррр
Не могу вообще переносить запах мёда, печёнки и молока.
Ни подкаким пытками не сьела бы сырое яйцо меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Терпеть не могу запах фасоли, а вкус ваще меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Еще тот же эффект от пенки кипяченного молока меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
А так я всеядная бееееее бееееее
Jamelia писал(а):

арбузовая каша меня сейчас стошнит

Из арбуза варят кашу? нифига себе Извращенцы!
Практически вся рыба вызывает тошноту (кроме пары видов жареной). Даже близко не могу находиться возле сырой или соленой селедки! меня сейчас стошнит Или возле того, кто ее ел. После любого поедания рыбы муж моет руки и посуду 5-6 раз и дает мне их нюхать мыть ли еще. И тщательно обрабатываются краны, дверные ручки пр., на чем мог остаться запах.
Девчонки, а я не люблю готовить кролика, муж принес уже без шкурки, без ничего, а я посмотрела на этот трупик и мне так жалко его стала, что я просто не смогла ничего с ним сделать, это как похоронить его. Смешно может, но по сей день перед глазами. И теперь не знаю если бы кто-то приготовил и я не знала что это кролик я б его любила?Наверное-нет.
сало, жирную колбасу, грдинки всякие, ну разве что жареный бекон из этого могу токо. ненавижу шпикачки, колбаски для костра с крупным жиром меня сейчас стошнит
молочную пенку
селедку с костями
картошку и свеклу брусками в супе
непрозрачный мед
ща еще повспоминаю ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Sing писал(а):

я не люблю перловку, а так - все ем... овсянку, гречку, рис, яйчневую...
кашу очень важно правильно сварить, чтобы она была вкусной!
просто некоторые не знают как и каша получается кашей-невкусняшей. или бякой.

Верно!
Я каждый выходной на даче варю каши разные: кукурузную, ячневую, пшеничкую, пшенную, рисовую, овсяную (Ммммм). Все ждут и облизываются))) ржу нимагу
Еще очень люблю кашу 4 злака. это любовь
А если в каши добавлять ломтики яблок и корицу - вообще улет. Но это номер пройдет токо в микроволновке или печи! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А мой любимый ужик не любит овсянку, печенку (но ест когда хорошо приготовлю), теплое молоко, кофе, мясистые помидоры. А так в принципе не привереда улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

MAYA1606 писал(а):

Девочки я вообще привереда в еде, если не так приготовлено то есть небуду и очень брезгливая,

а мне - если не так подано, если тарелка реряшливая: маленькая, покоцанная, не дай Бог недомытая - меня сейчас стошнит вообще есть не буду чет засмущалась я Неделю ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Практически вся рыба вызывает тошноту (кроме пары видов жареной). Даже близко не могу находиться возле сырой или соленой селедки! Или возле того, кто ее ел. После любого поедания рыбы муж моет руки и посуду 5-6 раз и дает мне их нюхать мыть ли еще. И тщательно обрабатываются краны, дверные ручки пр., на чем мог остаться запах.

у меня так от запаха селедки.беее.
А вот по поводу запаха рыбы,не помню писала или нет.До беременности точно так же,мимо рыбных разделов с рвтоным рефлексом пробегала ,толкьо пятки сверкали.Беее.
А в беременность что-то меня клинануло и я специалньо ходила в рыбный раздел понюхать нифига себе ржу нимагу Стояла и нюхала и нюхала ржу нимагу
Как родила,тоже порою захожу понюхать,но не с таким фанатизмом)))Хотя рыбку так и не полюбила.Кроме копченой)))
ненавижу сыр!!!фуу!!!
кофе нелюблю
никогда на свете не выпью козье молоко
масло сливочное не переношу на дух
кефир...бееее(
гречку
топленое масло
ароматное подсолнечное масло
творог не люблю
orange_fox писал(а):

Из арбуза варят кашу? нифига себе Извращенцы!

Я думаю, имели в виду не арбуз, а тыкву... по украински "гарбуз". Вкусная и полезная каша улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3