Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ненавижу сырые лук, чеснок, колбасу (сама мясо вообще не ем, просто не люблю колбасный запах, поэтому неприятно, когда кто-то при мне ест опаньки ... ), картошку в жареном виде, майонез, кинзу, окрошку, все солёности, сушёную рыбу (типа вобла), кефир, простоквашу, нерафенированое растительное масло (и такое, оказывается, до сих пор продают!), бисквитное тесто...
А я не люблю селедку, кольмары и всяких морских гадов меня сейчас стошнит
а я даже не знаю что я не люблю ржу нимагу ржу нимагу всеядная))) когда-то ужасно лук не любила, правда после того как меня его учил есть мой друг, я и его кушаю ржу нимагу ржу нимагу
а я не люблю грибы.... ваще ни в каком виде... Они мне напоминают по виду улиток, а по вкусу мочалку...Нет, мочалки я не ем, но все же ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Arjadna писал(а):

правда после того как меня его учил есть мой друг, я и его кушаю

а как он тебя учил лук есть? нифига себе
КудряшкаСью
Ой, это мы с ним вдвоем устроили у меня дома пьянку, по поводу того, что наши половинки укатили по домам))) пожарили картошку в 2 часа ночи, с огромными кусками лука (резать впадло было)...вот пьем а он мне...Натыкни на вилку картошечку и лучек и жуй, жуй жуй, Кузька, очень вкусно...ну под водочку жевалось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А я грибы обожаю...наверно больше всего...причем любые...сушеные, свежие. маринованные...для меня это лучше что есть)) Я их и собирать люблю я тут не причем я тут не причем
Ненавижу икру любую меня сейчас стошнит
Буняша писал(а):

Ненавижу сырые лук, чеснок, колбасу (сама мясо вообще не ем, просто не люблю колбасный запах, поэтому неприятно, когда кто-то при мне ест Confused ), картошку в жареном виде, майонез, кинзу, окрошку, все солёности, сушёную рыбу (типа вобла), кефир, простоквашу, нерафенированое растительное масло (и такое, оказывается, до сих пор продают!), бисквитное тесто...

Мне бы так очень счастлива очень счастлива Во диета бы клевая получилась!!! Я как раз все это люблю почти чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

А я ненавижу маслины и оливки, все остальное практически мету без разбора чет засмущалась я
SunshineGirl
вкуснотища..... улыбаюсь особенно черные огромне с косточкой...ммммммммммм очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Arjadna писал(а):

жуй, жуй жуй, Кузька, очень вкусно...ну под водочку жевалось

а Кузька это друг?
КудряшкаСью
Кузька - это моя кличка в компании была, меня до сих пор так называют...даже папа мой ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
Хоть здесь не глючит сайт..... А я собакина иногда Кузькой стала звать как поняла, что она домовенка Кузю похожа улыбаюсь
варёный лук, солянку, рассолник и муссы всякие ...уж лучше с голоду, чем это в себя запихнуть озадачена
не ем яблоки и гранаты. от одного вида оскомины на зубах . ааа.....
я не люблю только грейпфрукты а так вроди все люблю ржу нимагу
Я не люблю тушёную капусту, супы из пакета, вареный лук беееее, рис не очень, суши, вареную шкурку на курице, крабовые палочки и наверное пока всё... ржу нимагу
наташа3009 писал(а):

я не люблю только грейпфрукты а так вроди все люблю

Надо же! Я очень люблю грейпфруты, а вот апельсины нет. Из всех цитрусовых больше всего не люблю апельсины.
ой как много вкусных вещей тут не любят ржу нимагу ржу нимагу
Я наверное тоже всеядная я тут не причем точно знаю что терпеть не могу арахис сладкий, соленый, в шоколадках и т.п. Меня от него просто воротит. А вот в свежем виде ем ржу нимагу
морская Согласна,что тут много чего вкусного не любят! ржу нимагу Арахис например ржу нимагу
Я похоже тоже почти всеядная!)
Не могу есть только варёный лук меня сейчас стошнит
Ну и естественно несвежее,нечистое,и заведомо вредное для здоровья.
Не люблю печенку..... меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит в любом виде и любую....

добавлено спустя 55 секунд:

И все субпродукты тоже меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Ну, отмечусь и я очень счастлива
Не люблю: лук (в любом виде), свеклу и болгарский перец - ненавижу до рвоты меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Еще тыкву не люблю и корень петрушки, вареный в молоке (эт меня в детстве такой дрНью кормили - лечили от пиелонефрита чет засмущалась я )...
Я наверное никогда не буду есть насемомых меня сейчас стошнит

А вообще я пожрать чет засмущалась я люблю. И попробовать могу многое,если это аппетитно и красиво опаньки ... А если еще это и вкусно...ммммм...
Я вот например не люблю перловку,но если на природе,на костре, с тушенкой, с дымком......не откажусь очень счастлива
цветуЁчек писал(а):

Я наверное никогда не буду есть насемомых меня сейчас стошнит

я уверена, с тобой в этом все солидарны ржу нимагу
категорически отказываюсь только от акрошки и суши. я тут не причем
А у меня такие категорические НО в еде : печень, фасоль, горох и пенки с молока внимание
Киевляночка писал(а):

болгарский перец - ненавижу до рвоты

Киевляночка, кака я тебя понимаю! Я его тоже не люблю во всех видах кроме сырого. Сырой могу есть, а вот печеный, жареный, вареный или маринованный даже на дух не переношу.

Киевляночка писал(а):

Еще тыкву не люблю

Тыкву не ем вообще.
Девочки, я всеядная практически абсолютно!

Исключение - шпротный паштет (шпроты еще куда ни шло). Но это приобретенное. Просто как то в холодильнике после командировки была только баночка шпротного паштета. Умяла полнустью, сразу к "белому другу" и больше на дух не переношу этот паштет. фу! нифига себе
Mariposka
какие... у нас похожие странности ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
по пиву? выпьем сладкой водички
Киевляночка писал(а):

Mariposka
по пиву? выпьем сладкой водички

ага! только я безалкогольное пью.. сама понимаешь, в положении! очень счастлива
А я вот ооочень переборчивая в еде...
1. Есть то что я не люблю, но иногда могу сделать исключение:
кушать холодными первое и второе;
жареные налисники;
суп с вермишелью на второй день когда эта вермишель разбухла или вообще разлезлась;
шпорты, копченую рыбу;
малину;
пельмени;
кефир;
сладкую газированную воду (исключение пепси я тут не причем )
2. А есть то что я ни при каких обстоятельствах кушать не смогу:
жирного, например, если в плове или дырунах подсолнечного масла много, я не смогу есть;
сало жаренное и варенное (даже самый маленький кусочек);
яйца вареные целиком никогда не ем, даже на Пасху, в салате порезанные ещё куда не шло)))
икру кабачковую (я отравилась ею однажды);
вареный лук;
вареную куриную кожицу));
пленочку с молока;
все, что стоит приготовленное в холодильнике больше 3-4-х дней;
все что продают с рук (биляши, пирожки и т.п.);

Фух... пока все))) если ещё что вспомню - допишу
Mariposka писал(а):

ага! только я безалкогольное пью.. сама понимаешь, в положении!

не вопрос! очень счастлива
Я ни при каких условиях не смогу выпить кипячёное молоко, меня от него меня сейчас стошнит
Ещё не люблю, но не до тошноты: апельсиновый и яблочный соки, фасоль, печенье или карамельки с повидлом в середине, конфеты Южная ночь
Часовой пояс: GMT + 3