Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сало, жирную колбасу, грдинки всякие, ну разве ненавижу шпикачки, колбаски для костра с крупным жиром меня сейчас стошнит

меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
ой мороз мороз

Natal@ka
а я с 12 лет выращивала в деревне кроликов, забивала их и тушила со сметанкой, лаврушкой и т.п. опаньки ... чет засмущалась я Вкуууусно!!! очень счастлива
Читала-читала, что вы не любите, а я все это люблю, и лук, и чеснок, и кашу тыквенную, и фасоль, селедку, маслины. Ну разве что козье молоко - бееее, А так я все ем. Кролей не покупали никогда, так как жил у нас декоративный, не могла я них мертвых смотреть.
Ну хоть про мужа напишу, он не ест кисломолочку, ни кефир, не сметану, даже домашнюю не ест.
Charming, гарбуз, то понятно, а вот как из арбуза... фиг его знает
sveta писал(а):

Кролей не покупали никогда, так как жил у нас декоративный, не могла я них мертвых смотреть.

Та же история.
А еще я маленькая была, никогда и кроля на тот момент не держали, а вот в гостях как узнала что на горячее кролик, есть не стала - так с тех пор и не пробовала ни разу... Уверена вкусно, но не могу... подмигиваю До сих пор перед глазами розовые ножки.
не люблю бананы и перловую кашу
Selena писал(а):

а я с 12 лет выращивала в деревне кроликов, забивала их и тушила со сметанкой, лаврушкой и т.п. Вкуууусно!!!

В 12 лет сама забивала кроликов? я тут не причем
Не люблю баклажаны,,,, я тут не причем
не люблю корицу
с кроликами таже история, есть их не могу вообще
тож рвотный рефлекс от пенки с молока, и вообще от теплого молока, еще не ем баранину и шкурку с птицы
Natach писал(а):

В 12 лет сама забивала кроликов?

сама забивала... а что? в деревне кроликов растят на убой, а не декоративных целях улыбаюсь как и всю прочую скотину подмигиваю брат мой, который вырос в деревне, начал это делать в еще более нежном возрасте подмигиваю
Приготовила я как то кролика-будущего мужа удивить хотела вкусняшкой, а он есть не стал чет засмущалась я сказал как можно, у них же такие глазки...такие ушки.... рыдаю и мне аппетит перебил грущу

Я не люблю пшено,фасоль, сало жирное,всегда чищу рыбьи кишки(даже у вяленой тюльки) .....
а муж.... навено страницы не хватит ржу нимагу ест овоши почти все только в сыром виде(правдв суп ест) из болща только южку и картошку. не ест печенку,чеснок, субпродукты,жирное,зажареное, пирожки,вареники,пельмени.......ну вобщем спписок бесконечен... это я вспомнила то что я люблю,но приходится не готовить грущу
Не люблю только пенку от молока. Раньше мед есть не могла, а сейчас по чуть-чуть ем. А всякую-разную экзотику очень бы хотелось попробовать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не знаю я все люблю, нет такого чего то конкретного.
Может я еще много не пробовала???? ржу нимагу
Не люблю овсянное печенье и кукурузные палочки. А еще терпеть не могу мороженное с хлебными крошками (такие мелкие шарики сверху посыпают) Фу! меня сейчас стошнит
А я деруны ненавижу, хотя жареную картошку обожаю. Еще крабовые палочки не люблю, но с голодухи могу съесть. А вот деруны (драники их еще называют) ни за что внимание внимание внимание
Не люблю гороховый суп, от самого запаха воротит. И никогда бы не ела лягушьи лапки из-за отвращения к самим лягушкам.
А я не люблю гречку (когда дома варится выхожу на улицу меня сейчас стошнит ), грибы в любом виде, лук в любом виде, парное молоко, икру, маслины (оливки), не люблю овсянку (ем всегда мюсли) и жирное мясо о таких блюдах как черви лечинки, змеи уже не говорю, хотя очень люблю креветки, раки и и осьминоги.
На днях выяснила что больше всего не люблю роллы. Это похуже соленой селедки будет! Bad
Ненавижу манную кашу и вообще молочные каши. Кипяченое молоко, козье молоко, и коровье очень редко употребляю...
Гарзузовую кашу беееее
KsushaKitsusha писал(а):

козье молоко

вот. козье тоже тоже не люблю, потому что брезгую
Не люблю и не употребляю молоко, яйца(жареные, вареные), сало, шпикачки, оливки, маслины, сладкий перец.
козье молоко, селедка меня сейчас стошнит
Морскую капусту, оливки, зеленый лук, а если хоть запах кровянки где-то услышу- просто выворачивает меня сейчас стошнит
orange_fox писал(а):

На днях выяснила что больше всего не люблю роллы.

да! я тож не понимаю этих деликатесов я тут не причем
Я маслины не люблю и козье молоко брезгую
почитала вас и решила, что я люблю все...есть у меня один вывих, который никто не понимает - я не люблю жаренную рыбу! (типа минтай, а еще если плохо прожарено - атас). Если уж и кушать жареную в кляре рыбу, тогда сухую морскую и мясистую, без шкурочки ... Вот такой вкус! чет засмущалась я
козье молоко это да, нихочу духу его , но козий сыр дает фору даже молоку, вонь такая что атас ржу нимагу
Nya писал(а):

козье молоко это да, нихочу духу его , но козий сыр дает фору даже молоку, вонь такая что атас ржу нимагу

Вот-вот! Если рядом кто-то ест козий сыр - с трудом удерживаю рвотный рефлекс! ржу нимагу
хм, запаситесь терпением, я нелюблю:
1.молоко, кефир, ряженку, творог, в общем все молочное кроме мороженого, майонеза и сливычного йогурта.
2. Оливки, маслины, каперсы - ненавижу
3. переспелые фрукты
4. печенку, а также все мясное и рыбное в кляре
5. сладкий торт с кремом (ем тока йогуртовые)

Ну в ощем это то, что вспомнилось сразу ржу нимагу ржу нимагу
это ж надо столького не любить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3