Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молоко и молочные каши - фееее чет засмущалась я, а муж очень любит (варю каждое утро), рассольник, окрошку, заварные пирожные... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Наталька :) (27.09.2008 19:17), всего редактировалось 1 раз
вареная морковка-фу..................
и еще из детства: молоко с пенкой........фууууууууууууууууууууууу
А я ненавижу молоко и каши молочный и еще терпеть не могу мед в чистом виде (тортики медовики есть могу)... я тут не причем
Терпеть не могу манную кашу и ей подобные вязкие каши, молочный суп. На манную кашу у меня рвотный рефлекс даже если я просто о ней подумаю, а о том чтобы видеть ее и речи идти не может. Еще не люблю мед, варенье, для меня они очень сладкие. И просто ненавижу вареный, жареный или печный красный перец, т.е. любой кроме сырого. Сырой обожаю, а вот вареный бее-ее.
Как говорит моя мама, легче перечислить что я ем, чем то что нет.
Итак, я не ем лук(любая тепловая обработка), баклажаны, кабачки, укроп, вареную и тушеную морковку и капусту, не пью молоко, не ем куриную шкуру и т.д.
Меня при одном упоминании о гречке бросает в дрожь - ну просто терпеть ее не могу и неперевариваю - ни на вкус ни на запах (не смотря на все ее полезности). А муж обожает, и когда просит сварить - я открываю окна на кухне, включаю вытяжку и постоянно прошу мужа, что б помешивал - меня просто воротит от запаха. Сама не знаю почему так. Во всем остальном я не превередлива.
Alenyshka писал(а):

лук(любая тепловая обработка), баклажаны, кабачки, укроп, вареную и тушеную морковку и капусту, не пью молоко, не ем куриную шкуру и т.д.

Мелиса писал(а):

гречке

А я все это обожаю. Особенно гречку с молоком
Будете смеяться чет засмущалась я Ненавижу икру!!!! Красную и черную!!!! Ну и еще пенку с молока и холодец и сало.
Молочный суп и плавленый сыр!!!!

ААААААА, даже запах не переношу я могила
Blondie86
Чего смеяться? Я тоже икру только заморскую баклажанную ем. А эти "рыбьи глаза", в смысле икру, не заставите ржу нимагу
А вообще, притом что считаю себя достаточно всеядной (все-таки девять лет в общежитиях прожила!), так и не полюбила: рыбу (кроме селедки и копченой), сырой болгарский перец, хурму, финики, мед, молоко (еще хуже - молоко с медом), оливки и маслины, масляный крем (до сих пор "розочки" на торте свекру отдаю и из заварных и эклеров крем ложкой выковыриваю).
Зато студенческие годы научили полюбить (до 15 лет вообще этого не ела): твердый и плавленый сыр, обработанный болгарский перец, креветки, йогурт и кефир, бананы.

Последний раз редактировалось: Gala_2 (06.08.2008 17:18), всего редактировалось 1 раз
икру
оливки, буееее
морепродукты... (исключение криветки и то в малых дозах)
а еще манную кашу и перловку это не за что, это еще с детсада отвращение осталось.
Не люблю кабачки и баклажаны, кроме баклажановой икры улыбаюсь такой- советской улыбаюсь
Терпеть не могу пенку на молоке.
Оливки не ем, не понимаю, что в них вкусного.
А так я всеядная.

Последний раз редактировалось: ANUTA_NT (06.08.2008 17:58), всего редактировалось 1 раз
терпеть не могу сало в любом виде и молоко кипяченое гениальная идея
Тоже ненавижу гречку, хотя будучи беременной ела с удовольствием (аж вспомнить страшно ржу нимагу)
А еще терпеть не могу пельмени, раньше если кто-то их в доме готовил на край света убежать хотелось, а щас повезло муж их тоже терпеть не может улыбаюсь
И еще голубцы и тушеная капуста - фууу чет засмущалась я
не ем лук вареный (в супе тем более), пареный, печеный.
Молоко кипяченое или нагретое.
Шкурки с курицы, гуски, утки. Всякие хрящи.
Все меня бросило в дрожь....
Stropa
ну что тыулыбаюсь продолжай, продолжайочень счастливаочень счастливаочень счастлива
Авария
продолжаю неудачно накрасилась
не люблю рассольник, суп-харчо, любительскую колбасу, все салаты с креветками (хотя креветки с пивом это весчь), манку с комками, печенку в любом виде (даже запах не переношу откройте рот и скажите аааа ) и всякие серца, почки, легкие и т.п.
Ушла дрожать дальше меня сейчас стошнит
Stropa
Ясно, субпродукты - это не твое ржу нимагу
Ой, а мой муж любит желудочки куриные - говорит, это воспоминание из его голодного перестроечного детства. Это такие жертвы, когда я их ему специально варю ржу нимагу
аххахааа, а я обожаю тушенку!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
с макаронами ее варю! а мой в эти дни в макдональдсе ужинает)))))))))))))))))
не люблю икру кабачковую, уху, колбасу печеночную, оливки, мед
ОЧень много чего не люблю! Проще сказать, что люблю...Из самых распространенных и простых кушаний напишу: молоко, мед, сало, киселя, узвары, капусту и лук варенные-жаренные-тушенные, оливки-маслины, кровянку, печень, да и вообще к мясу равнодушна!
Не люблю окрошку. улыбаюсь
А я не люблю грибы, икру, сало, оливки, молоко, яйца вареные, манку.
Добавлюсь и я ...
Не люблю: молоко и все его проявления (кроме сметаны), сало, капусту, перловку, окрошку откройте рот и скажите аааа , а сейчас отвернуло от рыбы подмигиваю
Не люблю щавелевый суп
лук в любом виде...я не могу его есть
терпеть не могу все сладкие каши и молочные супы меня сейчас стошнит
а от запаха сухой фасоли вообще воротит откройте рот и скажите аааа
Часовой пояс: GMT + 3