Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не люблю оливки, маслины и перец (от перца аж выворачивает), и пряники.
На дух не переношу тушеную капусту и рыбные катлеты! А ещё чернослив.
Не люблю молоко, сливочное масло, жареный и вареный лук подмигиваю
Ненавижу свёклу внимание Не буду есть её не за что на свете... просто сразу рвотный рефлекс срабатывает!!! Также не люблю варёную морковь, лук, свинину, чернослив, курагу.....может ещё чё забыла я тут не причем
asqa писал(а):

Не люблю молоко, сливочное масло, жареный и вареный лук подмигиваю

Я тоже все это терпеть не могу. Молочного вообще ничего не ем, кроме йогурта.

Не могу понять мужа, который не любит баклажаны и икру
Перловка, тыквенная каша, вареное сало, вареный лук,китайскую еду, улитки, вареную морковь,креветки.
Ненавижу рисовую кашу с яблоком,ненавижу!!!
Ненавижу ряжанку, вареный лук, и еще терпеть не могу, когда в котлетах лук кусками нарезаный попадается у меня ПМС
Легче перечислить ,что я люблю,очень многое в еде не нравится.
а я раньше чесно любила есть, головками с борьщём наворачивала, а лук надух не переносила, а сейчас наоборот, лук ем головками, а чеснок даже видеть не могу...
Ясик писал(а):

Легче перечислить ,что я люблю,очень многое в еде не нравится.

Тоже самое.
Но если конкретнее то я вообще не ем рыбу и любые морепродукты, и всех живый тварей склизких - икру, крабы, улитки, креветки, мидии, осьминоги, даже растительные морепродукты типа морской капусты не ем.
Соответственно не нем ролы, суши и прочую китайскую, японскую и азиатскую кухню.

В детстве мало ела молочного, сейчас ем почти всё такое, кефир не люблю, молоко не люблю, ряженку нелюблю и т.п., остальное более менее.

Мясо ем. Но не во всех видах оне мне нравится. Как нистранно обожаю карпаччо (из полувяленого полусырого мяса).

Растительную пищу люблю.

Обожаю помидоры, сыры, брынзу, курицу, Цезарь, торт Панчо, шоколадки молочные, Тирамису, салаты с Руколой и т.п., итальянские салаты всякие, макараны, грибы..
а я обсолютно не употребляю молоко,масло сливочное,ряженку,ойгурты!
ненавижу сало,все тушеное,особенно капусту и мясо с жиром.
не люблю,но могу употребить редко кефир,творог,всякие каши и рыбу жаренную.
просто неочень нравиться мясо в любом его проявлении,помидоры,очень многие супы и пельмени...да и вообще все полуфабрикаты...
люблю все обсолютно фрукты,огурцы свежие,соленые и маринованные,баклажаны,кабачки,суши,роллы,оливки,маслины,
шоколадки молочные,мармелад и очень люблю все солености=)и слабосоленую красную рыбку=)
а салаты обсолютно любые это просто супер!!! подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:27), всего редактировалось 1 раз
Ой, я так много всего не люблю, можно очень долго писать=)
Напишу основное.
Терпеть не могу мед, курагу и изюм (а чернослив я просто обажаю!!!). Перловку, кукурузную, пшенную и тыквеную каши... Капусту люблю только в свежем виже, в супе или тушеную не перевариваю... Еще сало, прожилки в мясе, колбасе и просто сало. Не люблю свинину и баранину... воняют они мне. Не люблю рыбу, есть только 1 вид, моя мама мне готовит, она нейтральная совсем, вот ее люблю. Еще сельдерей - это мой страх и ужас=). Очень не люблю спелые бананы, но обожаю зеленые, недоспевшие. Не ем баклажаны, кабачки, патисоны и т.д. Кедровые орехи не люблю очень. И еще шоколад, наверное мне очень повезло с этим, но я его не люблю, с кофет и мороженого я его просто обдираю, тогда мне вкусно=) Лук не люблю, чеснок обожаю! Очень не люблю свеклу, особенно вареную. Еще каперсы, хрен, имбирь... Жуть. Еще уксус.... Сардельки и сосиски не люблю, есть только один сорт - сосиски с сыром Ятрань, вот их могу есть, и то не фонтан, но могу! Очень не люблю кофе, пью только когда спать нельзя.
Это основное=)
я не люблю хурму, с детства не могла ее есть я тут не причем Еще я тыкву не люблю. Молоко не пью.

Dashenka=),я тоже на удивление всей семье ем только зеленые бананы ржу нимагу
а я не люблю дук и чеснок..при готовке,к примеру, котлет ,я не просто тру его на мелкой тёрке, но и потом отжимаю через марлю....и,СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ, НО Я ДАЖЕ В ГОСТЯХ НАГЛО СПРАШИВАЮ-ЕСТЬ В БЛЮДЕ ЛУК ИЛИ НЕТ чет засмущалась я
молоко не пью.....
Почитала, почитала) и понла, что я таки и не особо "балувана") Я могу есть всё,но есть скажем так продукты которые мне не нравятся, как маслины, оливки, икра.
По-большому счету не нравятся отпределённые "моменты", например, тмин в хлебе, пленка на молоке, брррр
С детства ненавижу тыквенную кашу с рисом и запеканку из творога с гречкой. Бабушка считала что это очень вкусно и полезно...

А вот перловку, правильно сваренную, да еще с овощами и мясной подливкой - люблю.

И вообще творог ем только соленый - пресный творог поперчу, посолю, добавлю болгарский перец... А сметана и сахар, или красносмородиновое желе в твороге, особенно если творог крупинкам или так называемый зернистый - бэээээээ!!!! Аж передергивает!

Классическая манная каша - еще та гадость. А кус-кус, который та же манка, мне очень понравился.
а я не пью молоко!!! и поэтому не ем никакие молочные каши и супы.
а так вроде бы все могу есть.
ну может экзотика азиатская в виде насекомых и прочих гадов не для меня. ржу нимагу хотя я не пробовала, кто знает.... йоу йоу йоу йоу
а я не люблю суп с макаронами, оливки,
а с детства я не ем сливочный (с маслом сливоч) крем на тортах и пироженых, фу,фу,фу
Терпеть не могу жареную рыбу и рассольник (муж его,кстати,любит), ооочень не люблю творог еще
А я ем всё. Конечно что-то люблю больше, что-то меньше...
не люблю чеснок и изюм прям выворачивает от него ржу нимагу а так все ядна
Большинство лук и чеснок не любят, а я без них просто жить не могу; очень люблю!!!
А я не могу есть помидоры! Ни в каком виде. И, вообще, очень осторожно отношусь к продуктам всех оттенков красного цвета.
Я терпеть не могу орехи(любые),горох в любом виде, вареную рыбу, йогурты-особенно питьевые, грейфрукты.
Да, вспомнила. Есть всё таки вещи которые я есть не буду: некоторые субпродукты, типа мозги, вымя и т. д.
Мне проще сказать, что люблю ржу нимагу
Не люблю:
- печенку
- оливки, маслины
- всю молочку, за исключением йогурта
- манную кашу
-изюм в тесте
- фасоль
А вот помидоры, орехи, оливки, молоко и бобовые я очень люблю

Последний раз редактировалось: Charming (20.05.2008 16:37), всего редактировалось 1 раз
Печень, сердце, почки, кровянку...можно продолжать
Часовой пояс: GMT + 3