Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну это вы уже с врачом обсуждайте. исходя из клинической картины.
mamochka29
Понятно. ржу нимагу С врачом бесполезно что-то обсуждать, ей лишь бы назначить лечение,
как будто план выполняет по назначению схем лечений. Спасибо.ржу нимагу
Девочки, подскажите, пожалуста.
Анализ на TORCH необходимо сдавать натощак или можно нет? А то с утра попасть сдать кровь у меня не получается (пока - будет возможность только через пару недель), а днем - не буду же я голодной ходить полдня (еще, не дай Бог, отощаю ржу нимагу )
Алекси
можно и не натощак.главное не есть жирного.
mamochka29 а сладкое? улыбаюсь Жирное я и так ем крайне редко, а вот сладкое....
Алекси
ржу нимагу думаю, что сладкое никак не отразится на присутствие антител к ТОРЧ инфекциям. ржу нимагу
mamochka29 спасибо! улыбаюсь
mamochka29, спасибо за ответ!!! очень счастлива
Пересдала анализ на М антитела в другой лаборатории и получила отрицательный результат! ураааааааа
Турандот
ну вот, я так и думала. ржу нимагу
Очень рада за тебя!
Подскажите мне пожалуста!
Недавно здавала анализы на торч инфекций, у меня нашли инфекцию Эрст-Барра Класса А норма=0,16, а у меня =1,31! Подскажите мне что это за инфекция ,т.к. в интернете ничего найти не могу опаньки ...
akiv
Может быть Эпштейн-Барра? Это разновидность герпесвирусной инфекции. Тоже присутствует практически у 100% людей.
Лечат только при наличии клинической картины или иммунодефецита.
Кто что знает о грибке Лептотрикс?
kaziavka, это не грибок. у меня он всегда находится. лечится только антибиотиками. Тут подробнее
http://venuro.info/transit/leptothrix.php
странно как-то. Откуда взялся непонятно. Мой врачь прописала мне гиналгин и секнидазол. Начала принимать
kaziavka, к торчам никакого отношения это не имеет - это в тему "бактериальный вагиноз". появляется лептотрикс, когда полезных бактерий становится мало, а неполезных - много.
Была сегодня у инфекциониста. Узнала интересную вещь.
Оказывается, что по последнему приказу МОЗ (Украины, не знаю, как в России) при Б НЕ показано сдавать иммуноглобулины М. Очень много ложноположительных результатов (именно при Б!!!)
Luchistaya
да, это так. мы тоже дошли до этого опытным путем.
mamochka29
я, правда, за консультацию 50 баксов заплатила, в итоге оказалось за то, чтобы послушать, что и так знаю. Из нового вот только это и было. Ну и еще, что я в группе риска по токсоплазмозу (нет антител у меня), но это я и так знаю, опять же из нового сказала проверяться во время Б не один раз.
Luchistaya
подмигиваю да, обидно...
учебник дешевле стоит по инфекционке
mamochka29 писал(а):

учебник дешевле стоит по инфекционке

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А Интернет почитать, считай, вообще бесплатно было.
Врач даже сказала, что практически как с коллегой пообщалась ржу нимагу
Я просто про вирус Эпштейн-Барра вычитала всё, что нашла очень счастлива
Luchistaya
она, наверное, от тебя больше узнала чем сама рассказала. надо было деньги с нее взять за консультацию. ржу нимагу
mamochka29 писал(а):

она, наверное, от тебя больше узнала чем сама рассказала. надо было деньги с нее взять за консультацию

умираю со смеху умираю со смеху так дерать эх, жаль, не подумала я сразу.

Всё, не флудим йоу
я полагаю,у меня обострился герпес..я простыла,насморк, и в носу сегодня нарыв образовался и болит.26ая неделя беременности.хочу купить свечи Виферон.но есть свечи виферон-1,2,3...какие конкретно выбрать не знаю.врач ничего не объяснила.какие купить?и есть еще какие-нибудь альтернативы лечения
Олеся83
вообще, конечно, нельзя так делать-спрашивать какие лекарства принимать в интернете, да еще плюс и беременность. я тут не причем Ответственность слишком высока.
я дам ссылку на виферон. оттуда я поняла, что свечи по 150 тыс ЕД можно беременным.
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/viferon.htm
а вообще лучше пей побольше морсов, чай с медом, лимоном. Витамин С купи.
Девочки подскажите пожалуйста, что это значит: болела я краснухой или нет? Мне нужна прививка??? Или я уже переболела ею и все нормально? А то я совсем запуталась... я тут не причем
Антитела Ig G к вирусу краснухи: Обнаружены R=19.98
Комментарии: если R>=1 то результут положительный, если R<1, торезультат отрицательный
Bussenka
Болела. Прививка не нужна.
У тебя есть антитела.
Luchistaya
спасибо большое!
Сегодня получила результаты на цитомегаловирус - позитивный и краснуха - позитивный. Чем это грозит? Может еще пересдать на развернутый анализ эти инфекции?
Селена3 писал(а):

Сегодня получила результаты на цитомегаловирус - позитивный и краснуха - позитивный. Чем это грозит? Может еще пересдать на развернутый анализ эти инфекции?

Пожалуйста, точно напишите, каким методом сдавали и цифры. Если ИФА, то какие антитела.
Сдавала кровь. Цитомегаловирус IgG - позитивный 0,834 IU/ml (позитивный больше 0,440 IU/ml ). Краснуха IgG - позитивный 134,0 IU/ml (позитивный больше 15 IU/ml )
Часовой пояс: GMT + 3