Девочки помогите разобраться!!! из торч инфекций ЦМВ (IgM-AT) (ОПкр=0,40)- 0.165 ;(IgG-AT) (ОПкр=0,261)-3,535 положительный.Врач назначила изопринозин(причем сразу на три курса на именном рецепте со штампом), и настоятельно рекомендовала купить препарат в "очень хорошей аптеке", я решила отложить лечение и подождать остальных результатов, анализы на ИППП пришли чистые,вот только в мазке киш.палочка, и я с этим результатом пришла к врачу, а она нервно стала их перебирать и психовать от того, что я не купила изопринозин, начала выписывать антибиотики, опять таки настоятельно в "нужной" аптеке,меня не пугают их договорные отношения с аптеками, но такое "настоятельство" заставляет поступить принципиально наоборот и задуматься о квалификации врачей?!! затем после вопроса о том, могу ли я съездить к родителям в Крым,я услышала о себе много интересного!!! но успокоившись сказала купить все препараты ЗДЕСЬ, а лечение начать дома!!! так вот я думаю, нужен ли такой врач?? может стоит сменить? или это нормально, когда врач такую встряску делает?Помогите разобраться с анализами я уже запуталась!!!