Vitaminka
Мы М очень часто находим на сифилис. И на фосфолипиды тоже. Вот на торчи, как я уже писала у нас пока только ложноположительные результаты... Вспомнила, еще на ЗППП тоже довольно часто подтверждаются М-ки: на хламидиоз, гонорею, трихомоны и т.д. Я думаю, что это связано с тем, что люди сами у себя начинают подозревать заболевание после "нехорошего" ПА и бегут на обследование. А на ТОРЧи оьычный скрининг идет.
По поводу глотки правда. Чего там только нет...мы и хлам и трихи находили... Да и вообще, а как мы заражаемся ЦМВ и герпесом? через поцелуи в том числе...
По поводу твоего ЦМВ. Я наблюдала случаи когда антитела на герпесвирусную группу были то положительные, то отрицательные. Поэтому возможно что через некоторое время у тебя будут эти антитела. Сомневаюсь, что ты от мужа еще не заразилась.
Да, прыщи действительно часто бывают герпесные. Особенно вокруг рта. Но мы почему-то еще не разу не делали анализ из прыщей

Видимо врачи не догадывались к нам такое отправлять.

Мы в основном репродуктивной функцией занимаемся.
Нет,
Vitaminka, ты меня еще вопросами не достала
Мне надо тренироваться, а то выйду на работу после декрета и ничего не помню...стыдно будет....