Мне врач сказала, если повторный анализ будет плохой, сразу приходить к ней. А ты почему к врачу не идешь? И в 7 недель реветь брось у тебя 30 недель еще много поводов будет. Даже если заражение первичное, вероятность каких-либо отклонений в процентах, и это не 100 %. А медицина не стоит наместе, пролечишься, УЗИ у тебя через месяц скрининговое, там убедишься, что все в порядке. Малыш все чувствует и тоже расстраивается, а уж ему-то это не на пользу Все будет хорошо!
пошла сегодня на учет вставать.врач посмотрела анализы,сказала,что все ок и судя по моему IgG - это действительно обострение, а таких как я, она говорит,много перевидала (в том смысле,что на фоне беременности обострение ЦМВ).никаких доп.анализов не назначила.все по плану.в 12 недель УЗИ.сказал расслабиться.вот я и расслабился.думаю,с чего вдруг у меня первичное заражение...скорее всего обострение.прочла,что лучшая профилактика ЦМВ во время беременности - это не вступать в случайные половые связи,а таких у меня точно не бывает

хотя,конечно, можно и воздушно-кап.путем,но половым путем это наиболее вероятно.в общем, не буду себе мозг нагружать