Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 51 секунду:

Я так расстроена и переживаю, ведь это может навредить малышу???Что делать????Какие вообще признаки краснухи???

добавлено спустя 1 минуту:

нормы
1. 0.9-1.1
2. 0.440
3. 15
А это заразно?? грущу
вика23
Набери в поисковике Краснуха и беременность и почитай всё сама. Или позвони своему врачу.

Но сначала обязательно пересдай анализ. Краснуха - это очень серьезно.
Будем надеяться, что это ошибка лаборатории.
вика23
Это очень опасно для Б. Но паниковать не стоит. Просто пойди и пересдай анализ. Пока не надо ничего читать! Ты себя как чувствуешь?

вика23
Напишу только о симптомах...
В редких случаях небольшое ухудшение самочувствия больного возникает еще за 1-2 дня до появления высыпаний: могут появиться головные боли, общее недомогание, снижение аппетита, лёгкий насморк, покраснение зева.
Температура обычно невысокая, но через 2-3 дня после появления сыпи может повыситься до 38,5-39 градусов.
Кроме сыпи, характерным признаком краснухи может считаться увеличение затылочных, заушных и заднешейных лимфатических узлов, при нажатии на которые больной может испытывать болезненные ощущения.

добавлено спустя 56 секунд:

Краснуха, конечно же заразна! у меня ПМС
Я не понимаю рыдаю у меня нет никаких высыпаний и прочих признаков тоже рыдаю Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю Я уже начиталась-это чень опастно................ рыдаю
вика23
тебя надо сначала пересдать анализ. Это может быть и ошибка лаборатории..

а ты в какой лаборатории сдавала?
вика23
ВОн раньше где-то девченка писала или я читала, что вот так тоже поставили диагноз краснухи беременной, она себе все нервы истрепала, врачи кричали на аборт. Она взяла себя в руки и побежала в другую лабораторию и пересдала! Оказалось нет у нее никакой краснухи!
Если симптомов нет, то по-любому ошибка лаборатории! У них они частенько бывают... Так что не удивляйся!
вика23
Будем надеяться, что всё это ошибка лаборатории!
Ты простудой незадолго до сдачи анализа не болела?

вика23 писал(а):

Откуда это берется???

Это вирусное заболевание и к сожалению, никто от него не застрахован (если не болел)
вика23
когда болела простудой? в момент сдачи анализа?
Попробуй еще в Диле пересдай...
Девочки, у меня в горле все пересохло, я сейчас в таком ужасе, сижу просто сама не своя рыдаю ничего не соображаю рыдаю
вика23 писал(а):

Болела простудой.А что??

Эти Торчевские анализы нужно сдавать только когда после даже самой банальной простуды прошел хотя бы месяц. Так как она (простуда) влияет на организм и при ней активизируются все вирусы и антитела, находящиеся в организме и результаты анализа будут недостоверны (ну это я тебе так по-простому объясняю, чтоб понятней было)
Другое дело, что краснуха тоже может проходить в виде самой обычной простуды (без высыпаний)
Поэтому поговори с врачом, всё расскажи (что была простуда, как проявлялась) и еще раз пересдай в другой лаборатории

Последний раз редактировалось: Luchistaya (11.04.2008 17:02), всего редактировалось 1 раз
вика23
НУ,п очему же все беременные так ранимы? Да наверняка ошибка лаборатории! Завтра же в Дилу и сдавать повторно! И все! Самое главное, что тебя лично ничего не беспокоит. Что нет жалоб!
вика23
Мне делали 3 дня. Кстати краснуха всегда проявляется поднятие температуры, если простуда была без температуры, волноваться вообще нечего.
Luchistaya
Абсолютна права в свои доводах!
вика23
ТЫ в Киеве живешь?

http://www.dila.com.ua/kiyv.php
вика23
Не переживай! Все у тебя хорошо! Блин, в таких ситуациях хочется разбомбить эти лаборатории! Разве можна так нервы трепать в таком положении!!!
Девочки, сижу и реву!!!Завтра поеду пересдавать, в понедельник должны быть результаты....не знаю во что верить, и что думать..
вика23
не реви!! Это веддь масику вред!! Пересдашь. тогда ит будешь паниковать!!
вика23
Пока ничего не думай и ничего не делай, кроме сдачи анализа! Постарайся всеми силами не думать об этом! Подумай о малыше! Тебе нужны сейчас покой и позитив! Верь в хорошее! Удачи тебе! Отпишись обязательно, когда получишь результаты!
Спасибо, девочки...отпишусь

добавлено спустя 45 минут:

Девочки, все прояснила.УРА!!!!!!!!!!!У меня все в порядке.Смотрите значит:КраснухаlgM-0.8негативный) краснуха lgG 174.1(позитивный).Это означает, что в детсве я переболела краснухой и у меня вырабатываются антитела.Все в порядке!!Спасибо всем за поддержку...сейчас прийдет муж и просто меня убъет за то что я так паниковала улыбаюсь Слава богу все обошлось!!!!!Спасибо вам девочки!!!
вика23
Блин, ты ж так не пугай! мы ж подумали, что у тебя М с таким результатом
Конечно G - это хроника, то есть у тебя есть иммунитет, ты ею уже когда-то болела.
Ну слава Богу, и пересдавать ничего не надо.
Вот что значит главное не пороть горячку, а во всем сначала разобраться.
Девушки, подскажите, пожалуйста! Всё-всё вышесказанное перечитала, но так и не нашла ответа: после лечения через сколько можно делать повторный анализ на антитела по TORCH-комплексу?
вот сколько читаю удивляюсь, как врачи могут разрешать сдавать такой серьйозный анализ как TORCH через 10 дней макс 1 месяц после В или ЗБ, его можна делать только после полного востановление тоесть через 3 цикла. Сколько я врачей спрашивала все говорят что через 3 цикла после неудачи, можна сдавать иначе это деньги на ветер, если есть сомнения еще рекомендуют перед планированием. Но, как квалифицированый врач может назначить сдавать анализ после курса антибиотиков, которые выводятся из организма 3 недели, а след в крови остается от них 1,5-2 месяца. Я сама страдала, от не правильно сделаных анализов, но это была печоночная проба, мне ставили гепатит в скрытой форме, а никто не спросил что я перед этим пила очень сильные антибиотики, после которых организ востанавливается 3-5 месяцев, и это они давали такой результат. Потом я попала с апендексом, и после него мне брали кровь, в которой и близко не было прежних показателей
yellek
а мне врачи многие говорили что в течении месяца после В или зб надо сдать торч что б прояснить ситуацию... и исключить пробьлему из-за торча....
тоесть если какой-то показатель высок значит он мог был причиной и это надо постаратся исключить или понизить, так как часто при б все мало мальчикие инфекции прогресируют

добавлено спустя 2 минуты:

Ольф
после лечения в лабораториях написано что минимум через 14 дней можно сдавать.

1. При подготовке к сдаче УРОГЕНИТАЛЬНОГО МАТЕРИАЛА для анализов (соскобы, мазки и т.п.), в особенности для ПЦР - диагностики необходимо соблюдать следующие правила:

* в течение трех суток исключить прием алкоголя и половую жизнь;
* избегать местного применения антисептиков и/или других антибактериальных (противогрибковых) препаратов;
* непосредственно перед забором материала в течение трех часов воздержаться от мочеиспускания;
* должно пройти хотя бы две недели со дня окончания приема антибиотиков перед забором материала;
* перед забором материала для МИКРОСКОПИИ УРОГЕНИТАЛЬНОГО МАЗКА желательно не проводить туалет наружных половых органов в день сдачи анализа.
yellek
Я вообще торчи на следующий день после чистки сдавала. Правда по анализу крови. А при чем тут восстановление к вирусам? Восстанавливаться может гормональный фон, а вирусы или есть, или нет.
jany

Спасибо! У меня сейчас как-раз две недели. Наверное, уже можно попробовать. Очень хочется узнать результат: даже всё равно какой - положительный или отрицательный, лишь бы больше не гадать целыми днями.
jany
мне и в больнице и моя врач после ЗБ сказали торч сдать после 3 месяцев, а потом имуноглобулины очень быстро понизится не могут и них память, и даже если они были повышенны будет видно
Liya
я не врач, но имунологию учила, поэтому когда сдавать скажет врач, я после чистки через 3 месяца сдала, если бы сразу там бы антибиотики фон дали.
И вообще, я никогда не сдаю никакие анализы сразу после лечения, тем более оч. серьйозные, так как считаю что организм должен востановится и сам показать здоров ли он и что осталось от болезни, а ни лекарства покажут как они хорошо все "убивают"
yellek

Так меня именно врач и послал на второй день после чистки торчи сдавать. А вообще... Одни врачи говорят одно, другие - совершенно другое, и кому верить вообще не понятно...
Часовой пояс: GMT + 3