Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
cervix 60-80 - это лейкоциты в цервикальном канале
Vagina 60-80до 100 видов это лейкоциты во влагалище
Ureira 2-3 вида это лейкоциты в уретре

У тебя очень много лейкоцитов в цервикальном и влагалище, а вот для уретры я думаю все нормально
а антибиотики тебе приписали для лечения уреаплазмы, ее нужно лечить
Девочки, может и мне разъясните, я ничего не могу понять в этих анализах на ТОРЧи, а к врачу не скоро.

Антитела IgG CMV / норма> 10- позитивный / рез-т 30,25
Антитела IgG HSV 1/2 / норма > 10- позитивный / рез-т 26,5
Антитела IgG Tox. gondii /<25>15- положительный / рез-т 36,5
Антитела Ig (M+G0 HCV / до 0,20 -негативный / рез-т 0,032

Последний раз редактировалось: Helen (14.02.2008 16:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Helen
а что тут понимать.все отлично. все что надо-положительно. нет антител к гепатиту С-это ж вообще супер. так все нормально
mamochka29
Спасибо !!! Положительно - это значит я уже этим болела ??? Извини ,но все равно не пойму что значит нет антител к гепатиту С ???
Наталичка
Смотри, что врач ответил на мои результаты анализов в инете.
"Отсутствие ЦМВ-инфекции не опасно для организма. Остается, правда, шанс заболеть ею позже. Прогнозировать такую ситуацию невозможно."
Видишь, таки опасно это дело... А насколько опасна эта инфекция и как ею заражаються никто не знает?
tonjaknopa
есть желание то можешь здесь почитать
http://www.herpesclinic.ru/citomegalovirus/
lesija писал(а):

elen_75
cervix 60-80 - это лейкоциты в цервикальном канале
Vagina 60-80до 100 видов это лейкоциты во влагалище
Ureira 2-3 вида это лейкоциты в уретре

У тебя очень много лейкоцитов в цервикальном и влагалище, а вот для уретры я думаю все нормально
а антибиотики тебе приписали для лечения уреаплазмы, ее нужно лечить

Спасибо за разъяснения. Просто мне врач попалась какя-то неразговорчивая, я спрашиваю, а она: "Пройдешь курс, потом говорить будем. И мужа к врачу!" грущу

добавлено спустя 42 минуты:
Helen
да, ты этим в раннем детстве переболела. А гепатита С, слава богу у тебя нет.
Девочки, подскажите мне пожалуйста, не могу сама разобраться:
Ig G герпес 1/2 - Обнар. 7,92 (0,9 - отриц., 0,9-1,1 - сомнит., больше 1.1 - положит.)
Ig G ЦМВ - обнар. 8, 04 (0,9 - отриц., 0,9-1,1 - сомнит., больше 1.1 - положит.)
Ig G токсоплазма - 117,45 (13,5 - отриц., 13,5 - 16,5 - серая зона, больше 16,5 - положит.)
Ig G краснухи - НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
Прокомментируйте, пожалуйста... я так поняла, что нужно сдавать Ig М???
Noelly
зачем? ты же сдала на наличие иммунитета, все положительно(иммунитет есть), кроме краснухи.
То есть ты краснухой не болела, желательно перед Б сделать прививку я тут не причем

а вообще-то я не понимаю, кто посылает вас сдавать только IgG?
Торч-комплекс нат то и комплекс, что состоит из IgG и IgM, судить о наличии заболевания можно только по IgM я тут не причем
Noelly
Придется потихоньку самим розбираться.Я так понимаю положительные результаты и есть антитела йоу
понимаете, IgG сами по себе это ни хорошо ни плохо(не важно отрицательны они или положительны), это только показатель того было ли знакомство организма с данной инфекцией и соответственно выработались ли антитела. Это важно скажем с краснухой, т.к. при Б первичное заболевание краснухой- довольно опасно и можно до планирования привиться, если IgG отриц. Остальные заболевания не прививаются и ими можно переболеть не единожды, хотя опять же считается, что риск для плода меньше при вторичном заболевании.
Нельзя сказать по этим титрам о том, что происходит в данный момент, т.к. об этом говорят IgM титры, вот если бы они(IgM) были положительными, тогда значит в данный момент вы этим перебаливаете
подмигиваю
девочки! сижу растроенная, получила анализы на токсоплазмоз, вот результат
IgM - 0,209 положит
Ig G- отрицательный

мне сказали, что это очень плохо и послали на пересдачу!
Carlyna
ну, скажем не слишком хорошо при Б, но вроде самые страшные риски судя по сроку Б уже прошли...так что будем надеяться, что ты входишь в те 70% на которые во 2м триместре эта инфекция никак не влияет от сердца и почек дарю вам розочку
Цитата:

Лечение токсоплазмоза при беременности

* При латентном токсоплазмозе при беременности (положительные результаты серологических проб в отсутствие клинических проявлений) лечение не проводят.
* При остром токсоплазмозе при беременности назначают пириметамин один или в сочетании с сульфадиазином. В I и во II триместрах беременности пириметамин противопоказан, поэтому сульфадиазин назначают в сочетании с эритромицином. В I триместре беременности вместо пириметамина также можно назначить спирамицин. Если беременность планируется прервать, пириметамин и сульфадиазин можно назначать на любом сроке.

irishek писал(а):

Carlyna писал(а):

Ура! сегодня получила результаты повторного аналиха на токсоплазмоз и там все отрицательно!улыбаюсь

Поздравляю. Вот видишь, все хорошо, а тебя уже на аборт стали настраивать и всякие ужасы рассказывать. Все-таки не хватает деликатности и человечности нашим врачам

и не говори! это ж как надо напугать беременную женщину!? сейчас хоть вздохнула спокойноулыбаюсь правда вроде в группу риска попадаю, т.к нет у меня имунитета к тосоплазмозугрущу
Carlyna
нет, ну скажите какие бывают лаборатории нифига себе
Нервов небось ушло пока пересдала!типа немой и злой Поздравляю, что все обошлось, искренне рада! от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибкиулыбаюсь
я два дня практически не ела!!!! у меня всегда так, когда я переживаю или дипр у меня, я ничего не ем! зато вчера как натрескаласьулыбаюсь аж лежать тяжело былоулыбаюсь
привет, помогите пжлста. на днях сдала анализы на ТОРЧ. результат был неожиданным. год назад у меня был герпес,а в это раз мне написали что Ц.М.В. пол-0,740 а норма 0,285. при том что, в этот раз все отриц. кроме ц.м.в. хочу еще раз пересдать. как то меня это пугает,не знаю что делать.
lukyash
что положительно??? какие титры IgG или IgM?
привет всем. подскажите что делать. обнаружили хламидии IgG, герпес IgG и цитомегаловирус IgG, хотя год назад ничего не было. долго ли это лечится и на что оно влияет? врач будет через неделю, а ждать так трудно рыдаю
Lenchik
Без обид, а вы читаете, что пишут выше? я тут не причем невозможно каждый раз одно и тоже объяснять....
IgG - говорят о наличии иммунитета к болезни, что лечить-то???????
вы IgM сдавали?- только они показатель болезни.
рада

читала, токо не разбераюсь ржу нимагу
сасибо
Lenchik
ясно ржу нимагу тогда всегда пожалуйста!
Привет девочки1 Хочу поделиться хорошим!Сдавала очень много анализов в большом количестве лабораторий , попав в Дилу была очень приятно удивлена! Девочки мед. сестры очень приятные, очень хорошо берут анализы, если че упало на пол, сразу выбрасывают! Муж там же сдавал СГ (а он у меня трус!, так сестрички с удовольствием пошли мне на встречу, открыли мне кабинет и я сама уже звала мужа)
Одним словом я очень довольна их работой!
Я была в центральной на Подвысотского 4а!
У меня интересный случай:
токсоплазмоз- IgM- отриц., IgG- 186 (норма до 25), авидность- 37% (низкоавидные до 35).
При этом препоганейшее самочувствие, увеличены паховые лимфоузлы, явления общей интоксикации, субфибрилитет.

К токсоплазме у меня всегда были высокие титры IgG, даже 7 лет назад. Но почему авидность такая низкая? Заразилась ведь еще в детстве. Это что- манифестация латентной формы? Завтра иду к инфекционисту. Да, было три выкидыша в этом году. Гинекологи своих проблем не нашли. Вот, думаю, может в этом проблема-то была? Ужасти!
А еще говорят, что высокий IgG лечить не надо. Вот он у меня рос, рос, теперь, видать, рецидивировал окончательно. Зараза.
Настик писал(а):

хорошо берут анализы,
если че упало на пол, сразу выбрасывают!

нифига себе А в других поднимали и дальше использовали? нифига себе Боже, это по каким же ... Вас раньше угораздило ходить? нифига себе я тут не причем

Цитата:

открыли мне кабинет и я сама уже звала мужа

неудачно накрасилась
Free Angel
Некоторые когда чтото падает уносят в другой кабинет и т.п.
П.С. Я сама в сфере обслуживания работаю, знаю что это такое!
Рада,привет. IgG- это какая форма? у меня просто два столбца где в первом написано просто Ц.М.В. JgG-0,740, а второй это норма,там вообще не понятно Оп кр-0,285 я в этом не понимаю,для меня темный лес.
lukyash
значит ты сдавала только IgG- присведено твое значение и потом нормы, при которых считаю положительны они или отрицательны.
положительные IgG говорят о том, что ты этим уже болела, это не плохо, значит у организма уже есть иммунитет подмигиваю
ОПкр- вероятно оптическая плотность крови, не знаю зачем указано так, но думаю, вам не надо забивать этим голову улыбаюсь видимо особенности лабы.
Alkesta
Низкоавидные IgG-антитела, в среднем, выявляются в течение 3-5 месяцев от начала инфекции (это может в определенной степени зависеть от метода определения), но иногда вырабатываются и в течение более длительного срока. Само по себе выявление низкоавидных IgG-антител не является безусловным подтверждением факта свежего инфицирования, но служит дополнительным подтверждающим свидетельством в ряду остальных серологических тестов.
Процент авидности должен быть ниже 20% для низкоавидного контроля и выше 30% для высокоавидного контроля, значит у вас с авидностью все в порядке...
спасибо еще раз. я прям не знаю что делать. вроде никогда не было раньше. я совсем зациклилась на этом. тем более что моего гинеколога нет в данный момент и спросить не могу. ты меня успокоила. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3