Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Маша, ну ты погорячилась, честно говоря, написав такой бред, не подумавши

часто на форуме в последнее время такое ржу нимагу подмигиваю
Мария муляр писал(а):

Теперь только не понимаю КАК завуч мог рассказать ТАКОЕ детям в школе,если информация не подтверждена???

А если подтверждена, то нормально. Бред.
lilah-carmela писал(а):

А если подтверждена, то нормально. Бред.

это точно.. если такое было на самом деле - этого "педагога" - на кол!
Ириска-14 писал(а):

если такое было на самом деле

представить страшно, как дети могут прореагировать и каких страхов набраться.
lilah-carmela писал(а):

представить страшно, как дети могут прореагировать и каких страхов набраться.

иногда полезно.
Моей,например,трудно обяснить почему нельзя общаться с незнакомыми мужчинами-всем машет,всем "привет" и берет конфеты всем пипец подмигиваю
Lolita писал(а):

трудно обяснить почему нельзя общаться с незнакомыми мужчинами-

и вряд ли ты при этом будешь ей рассказывать про вырезанные органы. хватит того, что заберут от мамы, от игрушек...
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Alisа (26.09.2011 21:18), всего редактировалось 1 раз
Девочки давайте не будем флудить в этой теме?
lilah-carmela писал(а):

Lolita писал(а):

трудно обяснить почему нельзя общаться с незнакомыми мужчинами-

и вряд ли ты при этом будешь ей рассказывать про вырезанные органы. хватит того, что заберут от мамы, от игрушек...

А я наоборот своим детям рассказываю о последствиях похищения детей.Они должны знать,что обычно это дело добром не заканчивается.От этих знаний будут более осторожны.
Тоже самое можно сказать и про сексуальное просвещение. подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

и вряд ли ты при этом будешь ей рассказывать про вырезанные органы

буду подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

хватит того, что заберут от мамы, от игрушек...

ага,ты не знаешь Алису ржу нимагу это не работает опаньки ...
STAR писал(а):

А я наоборот своим детям рассказываю о последствиях похищения детей

Вот в таких подробностях? Личное дело. Мой ребёнок от одного упоминания про кровь в обморок шлёпнется.
STAR писал(а):

Тоже самое можно сказать и про сексуальное просвещение.

Слегка не вижу связи.
lilah-carmela писал(а):

STAR писал(а):

А я наоборот своим детям рассказываю о последствиях похищения детей

Вот в таких подробностях? Личное дело. Мой ребёнок от одного упоминания про кровь в обморок шлёпнется.
STAR писал(а):

Тоже самое можно сказать и про сексуальное просвещение.

Слегка не вижу связи.

Имела ввиду,что это должны рассказать родители.Ну мне так кажется.
Мои дети воспринимают нормально.Просто смотря в каком возрасте это все говорить. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

А,и я еще имела ввиду контрацепцию под сексуальным просвещением.И то,что после секса могут родиться дети.Что будут последствия.Пока меня это выручало-дочка не беременна и не украдена.Тфу-тфу-тфу.

добавлено спустя 32 секунды:

Эммануэль писал(а):

Девочки давайте не будем флудить в этой теме?

А что такое флуд?
STAR писал(а):

А что такое флуд?

Как раз все ваши посты, как не относящиеся к теме.
lilah-carmela писал(а):

STAR писал(а):

А что такое флуд?

Как раз все ваши посты, как не относящиеся к теме.

Кстати,не только мои подмигиваю Но спасибо за объяснение. очень счастлива
Читала в контакте,кто-то тоже кинул версию про завуча со 100%достовреностью типа.
Мария Муляр,это не ты была ?) подмигиваю
Девочки, ну чего вы накинулись на человека, вам поговорить не о чем больше? Мария уже извинилась 10 раз, нет, надо подождать 3 дня и потом опять упрекнуть
Chernichka писал(а):

Девочки, ну чего вы накинулись на человека, вам поговорить не о чем больше? Мария уже извинилась 10 раз, нет, надо подождать 3 дня и потом опять упрекнуть

Ну почему накинулись??
Девочки просто общаются,просто когда пишешь непроверенную инфу ,нужно копировать ее с соответствующей пометкой....
Эммануэль писал(а):

Ну почему накинулись??

дейстительно,кто накинулся,я спросила-она это в группе написала или нет,что тут такого ????И что значит "поговорить не о чем",тема об Инне,а я что о дядя Пете разговариваю ?
Lolita писал(а):

я спросила-она это в группе написала или нет

ну если плясать от того что
Мария муляр писал(а):

Так получилось что я говорила со знающими дело Инночки людьми

Она получается первоисточником этой "сказки Венского леса"(ну точнее второисточником),не думаю что завуч школы выложила эту"новость" вконтакте,потому что выкладывание подобных "уток" это очень плохой поступок с моральной точки зрения...
А если близкие Инны.читают наш форум например или контакт??КакОго им?

Последний раз редактировалось: Эммануэль (27.09.2011 18:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Эммануэль писал(а):

Alisа писал(а):

Она получается первоисточником этой "сказки Венского леса"(ну точнее второисточником),не думаю что завуч школы выложила эту"новость" вконтакте,потому что выкладывание подобных "уток" это очень плохой поступок с моральной точки зрения...

это НЕ Я писала!! я тут не причем
Alisа
Сорри я у тебя с цитаты стырила,ибо "утку" уже убили к моему приходу в эту тему улыбаюсь

Lolita писал(а):

Лучше искренне послать, чем фальшиво улыбаться

ОООООООу.....это мой девиз по жизне

Последний раз редактировалось: Эммануэль (27.09.2011 18:03), всего редактировалось 1 раз
Lolita писал(а):

Читала в контакте,кто-то тоже кинул версию про завуча со 100%достовреностью типа.
Мария Муляр,это не ты была ?) Wink

НЕ НЕ НЕ!Это уже не я.Кроме вас никому не говорила,чес слово! я тут не причем подмигиваю
Эммануэль писал(а):

Alisа писал(а):

Это писала я... грущу Причем без капли сомнения,почему-то... я тут не причем грущу Не правильно это было делать.А ее группу в контакте я не нашла.Хотела почитать что там пишут.Недавно тут спрашивала ссылку на ее страницу вконтакте.

добавлено спустя 2 минуты:

Chernichka
Спасибо тебе за поддержку! очень счастлива
Мария муляр писал(а):

Это писала я... Причем без капли сомнения,почему-то... Не правильно это было делать

Ну уже кто-то копирнул вконтакт опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Мария муляр писал(а):

НЕ НЕ НЕ!Это уже не я.

я щас специально поискала,кто это писал в контакте-уже удалили.

Я вот не пойму,и политики там подписывались помочь и еще кто-то-где результат ??что все молчат ?Закрадывается лично у меня такое смутное предчувствие что что-то знают, но молчат.С другой стороны-какой смысл ?Так хочется чтобы у этой истоии был чудесный конец . грущу Мне почему-то именно эта девочка ,эта история,так запала,как никогда ниче прежде.
Эммануэль писал(а):

выпьем сладкой водички

добавлено спустя 21 секунду:

Мария муляр писал(а):

Недавно тут спрашивала ссылку на ее страницу вконтакте.

http://vkontakte.ru/innalost

добавлено спустя 1 минуту:

А еще случайно наткнулась - в Москве ищут студентку МГУ ,девчонка 2 2года обалденно красивая,вышла со спортзала на днях и исчезла.Никаких зацепок.
Lolita писал(а):

что-то знают, но молчат

В том то и дело .что ничего не знают,и не могут найти,и поэтому ждут когда эта история замнется.Девочку жаль конечно опаньки ...
Эммануэль писал(а):

Ну уже кто-то копирнул вконтакт Confused Confused Confused

Вряд ли от сюда. я тут не причем Потому что на меня так набросились сразу и привели в чувства.Я сразу удалила свой провокационный пост. подмигиваю
Lolita
Пропавших детей по стране сотни, служба поиска детей "Магнолия ТВ" передаёт регулярно, просто по этому делу больше шума. Хотя как можно найти даже при большом желании я не понимаю. Страна большая, что в каждую квартиру, в каждый подвал заглянули?
Эммануэль писал(а):

Alisа
Сорри я у тебя с цитаты стырила,ибо "утку" уже убили к моему приходу в эту тему

)))))

Эммануэль писал(а):

и мой))) Куча проблем из-за этого вечно))

Lolita писал(а):

акрадывается лично у меня такое смутное предчувствие что что-то знают, но молчат.

да вряд ли. чего молчать-то? Если б нашли, все бы уже знали, в любом случае.

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

Мария муляр писал(а):
НЕ НЕ НЕ!Это уже не я.

я щас специально поискала,кто это писал в контакте-уже удалили.

самое интересное, что нечто похожее и на другом форуме писали (на Ликаре), тоже что якобы в школе детям рассказали. Интересно, это повсеместный педагогический прием или кто-то слух распустил..
lilah-carmela писал(а):

. Хотя как можно найти даже при большом желании я не понимаю.

ну раскрывают же как-то преступления,в конце концов в университетах учат этому ментов несколько лет.Есть же спецслужбы которые могут такое,что нам и не снилось.
lilah-carmela писал(а):

Пропавших детей по стране сотни, служба поиска детей "Магнолия ТВ" передаёт регулярно,

так в том то и дело,до этого случая я не задумывалась никогда об этом,и не могла себе преположить масштабов этой трагедии-пропажи детей.
Слава богу я живу в маленькой тихой Эстонии,где дети не пропадают,тьфу-тьфу,тьфу.

У меня есть родственница в Одессе,моего возраста,она такая немного странная в мелочах,как бы принципиальных,а потом мне сестра ее мамы (жена моего папы)рассказала,что несколько лет назад она с дискотеки ночью поехала в Одессу из пригорода - и пропала.
Не было ее 1,5 года-ни ответа, ни привета,родственники к экстрассенсам ездили ,говорили жива,трали вали. И через 1,5 года она вернулась-чутка странная,отрешенная,истощенная,ни с кем не разговаривала.Позвонила отцу и сказала что приехал за ней..куда-то в Молдавии.
Никто так и не знает где была до сих пор. Но,между собой ,говорят в сексуальном рабстве.
Так вот у меня такая история,когда мне рассказали,в голове не укладывается вообще,как такое может быть.А ,оказывается, в Украине это вроде как в порядке вещей.
И я как вспомню как года 3 назад пьяная в Одессе ночами чудила хрен знает с кем,так у меня аж мурашки от страха. )))))

добавлено спустя 47 секунд:

Alisа писал(а):

чего молчать-то?

да мало ли..Есть много причин.Хотя бы то же пресловутое "в интересах следствия"
Lolita писал(а):

ну раскрывают же как-то преступления,

Оччччччччень мало. У меня муж на судебке работает, у них этих фоток пропавших вагон и тележка.
Lolita писал(а):

.А ,оказывается, в Украине это вроде как в порядке вещей.

Не только. По "дискавери" пару раз смотрела про людей, которых нашли через много лет в подвалах небедных домов в Швейцарии, Америке, Германии.
Часовой пояс: GMT + 3