Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не только.

ну я только про наташу кампуш книгу читала )))
Конечно,извращенцев везде полно,что ж тут говорить.
Alisа писал(а):

Lolita писал(а):
акрадывается лично у меня такое смутное предчувствие что что-то знают, но молчат.

да вряд ли. чего молчать-то? Если б нашли, все бы уже знали, в любом случае.

в группе вконтакте был слух (НЕПРОВЕРЕННЫЙ!!!!) что замолкла группа и главный куратор тоже ушол в подполье в связи с тем что про Инну был отснять сюжет Битвы наших экстрасенцев и что б избежать потерю зрителей программы все знающие структуры приумолкли. остается надеятся что девочку нашли живую!
Berimbao писал(а):

и что б избежать потерю зрителей программы все знающие структуры приумолкли. остается надеятся что девочку нашли живую!

мда, делать из этого шоу.......... Хотя, конечно, если ее таки нашли и живую благодаря экстрасенсам, то я им все прощу)))))
Alisа писал(а):

Эммануэль писал(а):

ОООООООу.....это мой девиз по жизне

и мой))) Куча проблем из-за этого вечно))

+100. У меня тоже самое

А по поводу девочки. Кому горе, а кому зрелища. Конечно если помогут найти можно закрыть на это глаза.
Вчера в контакте появился отчим Инны-Сергей.Но что-то как-то быстро ушел.Может вернется еще.. подмигиваю
На самом деле ,оказалось,спустя 2 месяца,Инна перед выходом кому-то звонила со своего мобильника,и это подтвердил координатор группы.

Berimbao писал(а):

замолкла группа и главный куратор тоже ушол в подполье в связи с тем что про Инну был отснять сюжет Битвы наших экстрасенцев и что б избежать потерю зрителей программы все знающие структуры приумолкли. остается надеятся что девочку нашли живую!

да бред чистой воды.
Битва экстрассенсов-это коммерция,а не гос структура,органы следствия уж точно не будут молчать,для того чтобы увеличить число зрителей в каком-то шоу. Не,ну детский сад )))
В любом случае,нафига эта битва экстрассенсов отснятая месяц назад или больше,если Инну так и не нашли.
Lolita писал(а):

оказалось,спустя 2 месяца,Инна перед выходом кому-то звонила со своего мобильника

странно, что этого сразу не обнаружили я тут не причем
SURYA писал(а):

странно, что этого сразу не обнаружили

обнаружили-то сразу.
Просто активистам,волонтерам ,что учавстовали каким-то обращом в поисках сказали только сейчас,и то когда напрямую кто-то спросил.
Я так думаю есть еще много фактов,не известных общетсвенности..только не понимаю,если есть конкретный зацепки,что тогда делает полиция.Или же можно было нанять частных детективов-за деньги можно работать гораздо проффесиональнее.ИМХО
Lolita писал(а):

Инна перед выходом кому-то звонила со своего мобильника

Значит номер есть в исходящих, по идее. И она вроде телефон дома оставила. Значит номер должен был сохранится.

Уже мама Инны родила, я так понимаю, или еще нет?
angelina201 писал(а):

не знаю..
Lolita писал(а):

angelina201 писал(а):

не знаю..

уже родила.
Lolita писал(а):

Berimbao писал(а):
замолкла группа и главный куратор тоже ушол в подполье в связи с тем что про Инну был отснять сюжет Битвы наших экстрасенцев и что б избежать потерю зрителей программы все знающие структуры приумолкли. остается надеятся что девочку нашли живую!

да бред чистой воды.
Битва экстрассенсов-это коммерция,а не гос структура,органы следствия уж точно не будут молчать,для того чтобы увеличить число зрителей в каком-то шоу. Не,ну детский сад )))

фиг его знает( может и молчат, а может и не нашли ничего( вообщем очень надеюсь что ребенка нашли! и просто народ интригуют(((

Последний раз редактировалось: Berimbao (29.09.2011 18:31), всего редактировалось 1 раз
добавлено спустя 3 минуты:

Berimbao писал(а):

фиг его знает( может и молчат, а может и не нашли ничего( вообщем очень надеюсь что ребенка нашли! и просто народ интригуют(((

не может такого быть,даже если просто логически подумать,или просто подумать. При чем здесь шоу БЭ и пропажа ребенка,как таковая.
Ты хошь сказать,что Инна сидит дома попивает чаек,закрывшись в комнате,никуда не выходит,мама с папой(отчимом) льют слезы на показ, полиция ,СК, усиленно делают вид что работают,журналисты тоже,активисты-волонтеры ищут девочку для вида- и все это ради того,чтобы новый сезон битвы экстрассенсов посмотрело как можно больше народу ? ))
Самой не смешно ?)))

Последний раз редактировалось: Lolita (29.09.2011 18:50), всего редактировалось 1 раз
Lolita писал(а):

Ты хошь сказать,что Инна сидит дома попивает чаек,закрывшись в комнате,никуда не выходит
Самой не смешно ?)))

если честно, то искренне на это надеюсь! что ребенок или дома или в каком-то реабилитационном центре живой и здоровый в окружении родителей!
Lolita писал(а):

,мама с папой(отчимом) льют слезы на показ, полиция ,СК, усиленно делают вид что работают,журналисты тоже,активисты-волонтеры ищут девочку для вида

ну что-то затихли они все((((
вообщем давайте верить в лучшее!
Berimbao писал(а):

если честно, то искренне на это надеюсь!

ну ты даешь ))
Berimbao писал(а):

вообщем давайте верить в лучшее!

+100,в лучшее ,но не в абсурд подмигиваю
В группе Сергей,отчим Инны собственноручно написал,что зацепок никаких нет !И новостей тоже нет !
Так что, Мария Муляр ,можете смело идти к своему завучу и дать ей в рожу за распространение столь дикой,и главное,пустой инфо.
Нашли Инну, но к большому сожалению мертвой и без органов в лесу рыдаю
tatka2009
Кто нашел? где об этом сказано официально?
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: BumbastiK (30.09.2011 22:09), всего редактировалось 1 раз
tatka2009 писал(а):

Нашли Инну, но к большому сожалению мертвой и без органов в лес

по-моему,опять сарафанное радио фиг его знает
Tamery писал(а):

tatka2009 писал(а):

Нашли Инну, но к большому сожалению мертвой и без органов в лес

по-моему,опять сарафанное радио фиг его знает

подруга сегодня видела по Магнолия ТВ.
Сама сейчас сижу и все перерываю в инете.
Дай Бог что бы это было сарафанное радио.
Joella писал(а):

рпять же, вконтакте такой информации нет

А поговорить?
tatka2009 писал(а):

где посмотреть?
Опять 25... Отчим Инны в контакте, в 4 часа дня сегодня, пишет "Новостей никаких нет, все попытки приводят в тупик."
Tamery писал(а):

tatka2009 писал(а):

где посмотреть?

http://magnolia-tv.com/photo?page=13
tatka2009Девочки, давайте не будем вписывать сюда факты не услышанные или не увиденные лично вами!!!
Часовой пояс: GMT + 3