Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я видела биг борды при въезде в Киеве со стороны Одесской трассы. буквально несколько дней назад. и в Сельпо ролик слышала на днях.
грущу

Последний раз редактировалось: Мария муляр (26.09.2011 2:02), всего редактировалось 1 раз
Мария муляр писал(а):

Здравствуйте девочки,я к вам пришла с плохими новостями...
Так получилось что я говорила со знающими дело Инночки людьми(завуч школы) и мне сказали такие вещи...:
что Иночки больше нет... рыдаю Ее нашли мертвой с полностью вырезанными органами....Я рыдаю...в полном шоке... рыдаю

вообще-то знающие дело люди - это следователи, милиция, а не завуч школы ( вопросик однако ). А остальное - не более, чем слухи и сплетни, а не новости, и были такие же слухи с первого же дня. Официальной информации нет, и никто не стал бы это скрывать.
Alisа писал(а):

вообще-то знающие дело люди - это следователи, милиция, а не завуч школы ( ). А остальное - не более, чем слухи и сплетни, а не новости, и были такие же слухи с первого же дня. Официальной информации нет, и никто не стал бы это скрывать.

+1000
а завуч -то откуда знает ??
я каждый день захожу по нескольку раз в группу поиска в контакте-там периодически тоже кто-то пишет такие слухи ОБС- одна бабка сказала.
И типа все молчат в интересах следствия.
Не, ну нафига такое писать?
Не верю!

добавлено спустя 25 секунд:

Alisа писал(а):

вообще-то знающие дело люди - это следователи, милиция, а не завуч школы

Действительно я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

Совершенно согласна.
Вот сколько читаю эту тему и мысли разные были и по поводу пропажи девочки и по поводу обсуждений, ни разу не комментировала.
Но тут не могу сдержаться: зачем писать неподтвержденную гадость на ночь глядя?
mushua писал(а):

зачем писать неподтвержденную гадость на ночь глядя?

я теперь сижу и думаю...
с другой стороны..завуч бы тоже не стала сплетни распускать,если слышала сплетни-все-таки репутация..как-никак.
Другой вопрос,какМария муляр ,живущая в Киеве,могла разговаривать с завучом школы в Днепродзержинске я тут не причем
Вот тоже не понимаю
Мария муляр писал(а):

я к вам пришла с плохими новостями...

откуда такая уверенность ????
Lolita писал(а):

Другой вопрос,какМария муляр ,живущая в Киеве,могла разговаривать с завучом школы в Днепродзержинске

вот пусть она нам ответит на него.
а то написала и ушла спать.
Мне вообще кажется версия "на органы" самой маловероятной.Изнасилование,педофилия,убийство - куда более правдоподобней.
Но вряд ли девочку из благополучной семьи(судя по ее фото-прически,наряды,экскурсии,мама сотрудник банка) кто-то стал бы красть для таких целей-кому нужны лишние проблемы-в стране миллионны безпризорников,сирот,просто детей из неблагополучных семей-о которых никто и не вспомнит.
А хочется верить,конечно,что она в каком-ньд гареме,как писал кто-то из очередных экстрассенсов.
Наташу кампуш нашли лет через 8 вроде,как она у какого-то извращенца в подвале просидела.
mushua писал(а):

и ушла спать.

рыдать пошла.
Lolita писал(а):

А хочется верить,конечно,что она в каком-ньд гареме,как писал кто-то из очередных экстрассенсов.
Наташу кампуш нашли лет через 8 вроде,как она у какого-то извращенца в подвале просидела.

это в Америке - а у нас через миллион не найдут.. и как по мне так лучше мертвой чем в гареме..... я тут не причем
Господи хоть бы жива была
Ой,девочки...Ну сколько гадости...и все мне. опаньки ... Спасибо вам,мои хорошие. подмигиваю Я тоже часто сюда заходила и не хотела комментировать.Но тут...я просто в шоке.
Сегодня я встретила добрую знакомую,а она в свою очередь завуча школы в Соломенском р-не.Которая говорила детям на уроке,что ...ну короче то что я выше писала...
Моя знакомая придумывать не стала бы,это точно.Зачем придумывать завучу и от куда знает она,тоже не знаю.
Это я уже пришла в себя немного от узнанного и стала анализировать...действительно получается
Lolita писал(а):

ОБС- одна бабка сказала.

Просто я решила написать вам-тем кто больше следит за этой темой.Без рассуждения конечно...Ну это я извиняюсь.Но опять же повторюсь-в шоке была.Как приехала так и за комп сразу.
А у вас,блин,такая огрессия,будто я сама это выдумала и решила прикольнуться опаньки ...
ла-ла-ла писал(а):

А от тебя я вообще такого не ожидала... подмигиваю
Lolita писал(а):

рыдать пошла.

подмигиваю
Девочки,нельзя так с людьми!Узнать что да как сначала нужно а потом уже и...тапки бросать.Очень не приятно. опаньки ... рыдаю
Мария муляр писал(а):

Просто я решила написать вам-тем кто больше следит за этой темой.Без рассуждения конечно...Ну это я извиняюсь.Но опять же повторюсь-в шоке была.Как приехала так и за комп сразу.
А у вас,блин,такая огрессия,будто я сама это выдумала и решила прикольнуться

Если б Вы следили за темой, но увидели бы, что такие слухи возникали с завидной регулярностью, и ВСЕГДА с красочными подробностями, и ВСЕГДА от очень "достоверных" источников в стиле знакомая знакомой знакомой соседки. Это не агрессия, скорее досада...

добавлено спустя 49 секунд:

Мария муляр писал(а):

я встретила добрую знакомую,а она в свою очередь завуча школы в Соломенском р-не.Которая говорила детям на уроке,

перечитайте еще раз это. Это похоже на достоверный источник информации???
Мария муляр писал(а):

Узнать что да как сначала нужно

вот именно это и нужно сделать, прежде чем такое писать.

Под своими словами готова подписаться еще раз. До сих пор не понимаю, с какой целью ты это написала. Сделать добро и донести "истину"? Или "снять напряжение" в этой теме?

И то ли зауч эта - такая важная птица, что с ней милиция делится информацией, то ли совсем не дорожит своей репутацией и имеет язык как помело. Есть еще третья версия, более правдоподобная. Про "добрую знакомую", которая в данном случае и есть разносчик ОБС.

п.с. не извиняюсь за резкость и прямоту. Потому что подобных слухов наслышалась от и до. И не имею никакого уважения к людям, для которых нет ничего святого в порыве побыть частью какой-то сенсации, получить свою "минуту славы".
Маша, не принимай на свой счет, это объяснение причины такой реакции.
ла-ла-ла писал(а):

И не имею никакого уважения к людям, для которых нет ничего святого в порыве побыть частью какой-то сенсации, получить свою "минуту славы".

+100((((((
Таким образом уже и "свидетели" появлялись, а все, чтобы оказаться в центре внимания((
Неужели кто-то реально думает, что такую информацию, при таком всеобщем ажиотаже будет знать тетя-завуч и дети на уроке, зато все новостные программы, Магнолия-ТВ и т.д. - будут в полном неведении??
Alisа
Ну понятно что мое слежение за темой не такое как у всех находящихся здесь подмигиваю ржу нимагу Я заглядываю...за новостями.Жду хороших.
Конечно теперь себя перечитывая,понимаю что это совсем уж не информация.Не то что уж "достоверная".Просто этой знакомой я доверяю и она сплетни распускать не будет ну или добавлять/приукрашать/выдумывать.Она сказала-я поверила.Да,и кстати в подробностях про вырезку органов подмигиваю ржу нимагу Теперь только не понимаю КАК завуч мог рассказать ТАКОЕ детям в школе,если информация не подтверждена???Ее поди и побить могут, люди ищущие Иночку и все такое...

Просто у нас на форуме часто любят сразу перейти на личности и не думать-"А как тому человеку будет все это читать...в чей адрес я высказалась."
Это вот и не приятно.
По хорошему к людям надо!Я ж не со зла. подмигиваю
Мария муляр писал(а):

только не понимаю КАК завуч мог рассказать ТАКОЕ детям в школе,если информация не подтверждена??

не факт,что рассказывала...А если и рассказывала,то скорее всего с целью напугать,чтобы были осторожнее. Не самый лучший метод...но вполне эффективный. я тут не причем
ла-ла-ла
Я все понимаю-сама такая.
Ну все равно уж больно резко подмигиваю
Мне минута славы не нужна,во всяком случае в этой теме.(это нужно быть извращенцем,что б на ТАКОМ славу зарабатывать).Я вон славу в рукодельный раздел пошла зарабатывать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я Учиться вязанию у наших мастериц подмигиваю
У меня это был первый слух и я в него поверила.Точно также видно и знакомая моя поверила.
Глупо как то вышло чет засмущалась я йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Маришка 22 писал(а):

не факт,что рассказывала..

Ну мне кажется что рассказывала...Знакомая брехать не будет.
Да и не вижу смысла в этом.Зачем пускать ложные слухи?Зачем искать "минуту славы"?Зачем?
Вот и я это НЕ понимаю.И ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ТУТ ЗНАЛИ ЧТО Я В ЭТОМ(В РАСПРОСТРАНЕНИИ СЛУХОВ)НЕ УЧАСТВУЮ!!!Я склонна больше верить вам,как людям в количестве ржу нимагу
И нечего на меня бочку катить! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Которая говорила детям на уроке,что ...

Завуч еще и детям такое рассказывает?????!

Я тоже пару раз заходила в эту тему, но не комментировала.
Очень надеюсь, что девочку найдут. Как же это все страшно...

Спойлер:
Девочки,можете дать ссылку на группу вконтакте по поиску Инны?
А то я ее в теме найти не могу. чет засмущалась я
Мария муляр писал(а):

Да,и кстати в подробностях про вырезку органов

Или мир сошел с ума или я чего-то не понимаю...а что здесь, простите, смешного? опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр писал(а):

Теперь только не понимаю КАК завуч мог рассказать ТАКОЕ детям в школе,если информация не подтверждена???

А это ты у свое знакомой спроси, которой так доверяешь.
Alisа писал(а):

слухи возникали с завидной регулярностью, и ВСЕГДА с красочными подробностями

Фиша
Это я про красочные подробности.Как Алиса написала мне так и рассказали подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Мария муляр писал(а):
Теперь только не понимаю КАК завуч мог рассказать ТАКОЕ детям в школе,если информация не подтверждена???

А это ты у свое знакомой спроси, которой так доверяешь.

Ну вот как увижу так и спрошу.Ну действительно просто,человек хороший.Она сама за эту девочку очень переживает и рассказывала чуть ли не со слезами на глазах.
Тут она не виновата явно.А вот про завуча нужно узнать я тут не причем

Убрала свой пост,дабы не соблазнять еще кого нибудь слухами. грущу

добавлено спустя 7 минут:

У Всех кого разозлила прошу прощения!
И пошла я спать. подмигиваю
Девочки, ну что же вы на человека наезжаете ? Ну видно же, не со зла Мария муляр это сообщение написала. Услышала информацию, которая показалась ей достаточно достоверной, ну и поделилась с общественностью.
Не надо так девочки, тема и так очень грустная, а вы тут разборки устроили.
Очень надеюсь, что Инну найдут живой...
Мария муляр писал(а):

Сегодня я встретила добрую знакомую,а она в свою очередь завуча школы в Соломенском р-не.

а при чем здесь завуч школы Соломенского района? Откуда она может знать?

Мария муляр, Маша, ну ты погорячилась, честно говоря, написав такой бред, не подумавши подмигиваю
Мария муляр писал(а):

Сегодня я встретила добрую знакомую,а она в свою очередь завуча школы в Соломенском р-не.Которая говорила детям на уроке,что ...ну короче то что я выше писала...

ну,и я все равно не пойму-Инна не училась в Киеве в Соломенской районе.Так что этот источник автоматически переходит в разряд ОБС- это даже не завуч Инны !Очередной слпетник,заинтересованный, и лицо это настолько "приближенное",как ты писала,насколько и все мы здесь сидящие.ИМХО
Нетерпеливая писал(а):

Ну видно же, не со зла Мария муляр это сообщение написала

Ну естсественно не со зла,никому такое и в голову не пришло. подмигиваю
Мария муляр писал(а):

Просто у нас на форуме часто любят сразу перейти на личности и не думать-"А как тому человеку будет все это читать...в чей адрес я высказалась."

ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Я В ЭТОМ(В РАСПРОСТРАНЕНИИ СЛУХОВ)НЕ УЧАСТВУЮ!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не удержалась))))

Фиша писал(а):

здесь подрываются немедленно,

ну ясно, что Украина - не Германия, никто ж не спорит. У нас и вертолеты--то только для перелетов высоких чиновников используются.
Мария муляр писал(а):

И ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ТУТ ЗНАЛИ ЧТО Я В ЭТОМ(В РАСПРОСТРАНЕНИИ СЛУХОВ)НЕ УЧАСТВУЮ!!

я думаю, что ты вчера распространила этот слух как минимум ста человекам! ржу нимагу
Lolita писал(а):

Очередной слпетник,заинтересованный, и лицо это настолько "приближенное",как ты писала,насколько и все мы здесь сидящие

да уж. Просто бесит, что для многих эта трагедия - лишь повод языками почесать. Интересно узнать, кто из тех, кто активнее всего спленичает/осуждает и т.д. - хоть чем-то попытался помочь в поисках. Да и тема в разделе "Благое дело" находится, кстати...
SURYA писал(а):

я думаю, что ты вчера распространила этот слух как минимум ста человекам! Laughing

ржу нимагу Ну я имела ввиду,что я писала не для сплетни,а для факта того что узнала.Причем абсолютно серьезно.Вот.А потом мне "объяснили" что меня надули чет засмущалась я бееееее Вот я и удалила свой пост,еще вчера.Дабы не вводить людей в заблуждение просто слухами.
Всем спасибо и еще раз извините. чет засмущалась я подмигиваю

Нетерпеливая писал(а):

Девочки, ну что же вы на человека наезжаете ? Ну видно же, не со зла Мария муляр это сообщение написала. Услышала информацию, которая показалась ей достаточно достоверной, ну и поделилась с общественностью.
Не надо так девочки, тема и так очень грустная, а вы тут разборки устроили.
Очень надеюсь, что Инну найдут живой...

Спасибо!Я действительно не со зла...Тоже очень переживаю за эту девочку.И конечно за ее бедную мамочку.Уж ей то тяжелее всех. рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3